Этой осенью в макияже рулят сливовые и ягодные оттенки!
Помады глубоких тонов — просто хит этого сезона! Только ленивый еще не примерил их на себя!
И даже такой любитель нюдовых губ, как я, не удержалась!
Предлагаю несложный вариант макияжа в таких актуальных оттенках осени!
Этот макияж для тех, кто любит быть замеченным… Кому этот вариант слишком ярок, но хочется примерить помаду похожего оттенка, можно ограничиться четкими стрелками на глазах и тушью.
Я начинаю свой макияж с нанесения тона (у меня Catrice ultimate moisture #010) и базы под тени на все веко (Артдеко).
Черным карандашом штрихую вдоль нижнего века, заходя на верхнее и немного в складку
Плоской кистью оттягиваю карандаш в стороны, т.е.растушевываю немного
Карандаш закрепляю тенями сливового оттенка.
Catrice absolute eye colour 570 plump up the jam
Наношу их туда, где растушеван карандаш, слегка отводя плоскостью кисти в стороны. Таким образом я затемняю внешний уголок глаза
Светлые матовые тени бежевого оттенка наношу на верхнее веко, а также под бровь и во внутренний уголок глаза
Далее по желанию, но я добавила на границу сливового и бежевого оттенков промежуточный цвет. Это добавит мягкости в переходе.
Я не сфотографировала его, но это может быть тот же сливовый, но на пару тонов светлее
Гелевой подводкой рисую маленькую стрелочку, тут же подтушевывая ее кистью со сливовыми тенями.
Прокрашиваю ресницы черной тушью. У меня это Catrice mini max precision volume mascara
На скулы наношу корректор и холодные сливовые румяна.
На губах у меня микс двух помад Catrice — 110 и 170.
Готово!
Надеюсь, была полезна! Спасибо за внимание!
Каждый раз поражаюсь твоим волосам хамелеонам-в них есть тона и теплые и холодные, и почти темно-каштановый и пепельно-русый…
мимимиСама поражаюсь их цвету
Спасибо за макияж, взяла на заметку!
а тебе она пойдет! так что доберись уж
а вы начинайте с самого простого, с несложных схем… чтобы не было вариантов для пятен
Я по-моему уже писала Вам. что Вы похожи на Аню Плетневу, так вот этот макияж прям в ее стиле.да, писали)) правда в ее?
я просто не слежу как-тоДумала сначала его поставить на заглавноено лично мне кажется, что на глазах много сливы, да и щеки куда-то пропали, нету целостности, есть два красивых и ярких отдельных акцента
А целостность, на мой взгляд, и создается при помощи цветовой гаммы и расставленных акцентов…
Спасибо, что зашли
Тоже сейчас иногда ношу помаду ярких оттенков. И Ваш оттенок помады понравился — в меру яркий и в меру темный.
Вогнала в краскуЯ стараюсь, рада что не зря!
потому любуюсь на вас) помада идеально подобрана для такого макияжа…
А мне кажется, такая помада, ну или похожие оттенки, подходит всем… главное правильно подобрать тон
А в рядах ленивцев, не пробовала такие тона, боюсь…
А ты попробуй, авось понравится
Попробую, обязательно, как наберусь смелости ))))
Ну а техника, как всегда, выше всякх похвал!