Конечно же я не могла не воспользоваться моментом и не соорудить для вас пост. Сегодня хочу показать вам как я выполняю классический, в моем понимании, фото-макияж. Я намеренно не использую термины «птичка», «уголок» и иже с ними, так как в первую очередь ориентируюсь на строение глаза «пациента». И у нормальной среднестатистической девушки не всегда бывает идеальное веко, поэтому и выходят из под пера «банановые лепестки» и «кошачьи уголки»…
Ну-с, приступим. Вот какие оттенки я буду использовать в макияже. Выбор определяли цветотип девушки (теплый, контрастный) и назначение макияжа (все же в фото-макияже редко применяется буйноцветье)
Берем глаз. Тут, как я уже отмечала, мне опять повезло, и глаз для взятия попался прехорошенький (в переводе с лирично-конфетного — правильной формы).
Как видим, бровь требует вмешательства, что мы и выполняем в первую очередь. Пространно описывала оформление бровей тут
Наносим базу на веко. Мой фаворит сейчас — база от Etude House, «держит» более 14 часов (дольше не довелось носить), жидкая, впитывается моментально, кисть по ней скользит хорошо.Для удаления цветовых нюансов века прохожусь по нему тенью цвета топленого молока. Получаем:
При помощи шоколадного оттенка теней оформляю уголок глаза и складку века, золотистыми тенями разной насыщенности выполняю плавный переход в растушевке от темного к светлому. Бело-золотой оттенок наношу на внутренний угол глаза и под бровь.
С помощью сухой
При помощи следующих средств окрашиваем ресницы, высветляем интрамаргинальный край века, корректируем область под глазами.Угу… вы все верно поняли. Я использую вместо всего имеющегося у меня разнообразия подглазных консилеров-корректоров BB-крем от Missha. Он хорошо кроет, не скатывается и, самое главное, практически незаметен
Дальше, если требуется, прохожусь пудрой и вуаля:
За сим откланиваюсь. Надеюсь смогла быть убедительной и полезной
Я — Ирина
Любовь, по-моему, с таким макияжем на твои глаза похожи.и брови так изменились
у меня такой, секундный шок :D
Как тебе декоративка от СК?
Как же я хочу научиться делать нормальные стрелкиЯ как раз драму не люблю, мне натюрель и естественность подавай))))
Средство я просто капаю в подводку и вожусь там тонкой кистью. Для влажного нанесения теней капаю на палитру, там смачиваю кисть и уже влажной кистью провожу по теням…
Вроде бы все просто, но получилось очень красиво и элегантно. Да, именно элегантно!
Браво Вам
А бровиииии мечта.
Каждое утро рисую, но никак не выходит такой красоты((
Волшебное преображение)
Прям один в один!