13.12.2011

Актуальный вопрос для каждой девушки: цвет волос

Вот прошло уже 10 лет, как я брюнетка. Я так свыклась с этим цветом, что уже давно разучилась смотреть на себя другими глазами. Мне кажется, что это единственный вариант, который мне идёт… Но нельзя же всю жизнь носить одну и ту же причёску, хочется чего-то нового.
Тем более, раньше мне казалось, что тёмный цвет делает меня просто старше и интереснее, а теперь кажется, что он меня старит(

Пожалуйста, помогите советом!

Это мой любимый родной пшеничный цвет волос!

Потом я решила стать темнее, и протонировала волосы в шоколадный. Собственно, вот:

После этого мне показалось мало и я покрасилась в чёрный. Так я проходила много-много лет.

здесь видны мои веснушки:

Вот я с чёлкой:

Надоело, хотела перекрашиваться, но не смогла вытерпеть. какой-то красный на корнях:

И сейчас, коричневый.
Хочется выглядеть свежо, но и не бледно… Боюсь, что только горький шоколад мне идёт( Посоветуйте, стоит ли перекрашиваться в пшеничный или ещё какой? И как лучше? (Смывку один раз делала — все волосы пожгла к черту). Мелировать их может? Посоветуйте пожалуйста

Ollko 13 декабря 2011, 22:53
мне кажется, Вам нужен оттенок с рыжинкой, карамельный может быть
Maffie 13 декабря 2011, 23:08
спасибо, я думала над этим
sshuma 13 декабря 2011, 22:59
а Вы и правда попробуйте помелировать! у меня у самой был такой цвет волос лет 6 назад, потом захотелось светленького, тоже пожгла волосы, пришлось обрезать, но все равно красилась в шоколадный цвет, сделала мелирование и мне понравилось!!!))) правда пряди были рыженькие, но очень выделяли глаза!!! сейчас я тоже с мелированием, почти блондинка, но волосы длинные, и вот теперь я делаю вместе с белыми прядями еще и шоколадные-мне очень нравится!!!
Maffie 13 декабря 2011, 23:07
Да, белые пряди мне и не пойдут. Самое светлое, что мне пойдёт — это пшеничный, карамельный итд. То есть, с рыжинкой. Попробую мелировать, ничего не потеряю…
VictoriaChu 13 декабря 2011, 23:12
Может попробовать в шатенку? Молочный шоколад, мне кажется, вам пойдет)
Maffie 13 декабря 2011, 23:20
не представляю, какой это… Просто шатен называется?
VictoriaChu 13 декабря 2011, 23:22
такой, допустим
kredit80 13 декабря 2011, 23:15
что сразу бросается в глаза:
— в прическе вам не хватает объема — ищите прическу! с челкой — лучше  .
— черный цвет вас старит!
А цвет — ближе к натуральному.
Maffie 13 декабря 2011, 23:16
спасибо, так и есть)
KAMIKADZE 13 декабря 2011, 23:15
у меня такая же история, только мой родной цвет волос ещё светлее. покрасилась как то ещё в школе в черный — и всё, и сращивать пыталась (не выдерживала и опять черный), и смывать потихоньку (волосы начинали крошиться дико, они у меня очень пористые и сухие). Пока живу в черном цвете и считаю что мне идёт, да и все окружающие меня по другому не представляют, говорят что я настоящая брюнетка по жизни )))
Вам же, прошу прощения за моё мнение, не идёт черный цвет, Вы похожи на гота )) тем более эти голубущие большие глаза и веснушки… ну никак не с черным. Из всех фото мне понравились только последние 2, так свежо смотрится и натурально, супер! Я думаю, это Ваш цвет, а черный, пшеничный, светлый — нет.
Maffie 13 декабря 2011, 23:17
последние две — это тёмный шоколад — тёмный шатен, я сейчас с таким цветом.
KAMIKADZE 13 декабря 2011, 23:39
вроде черный и шатен — темные оттенки, но очень разные, шатен однозначно вам идёт, а черный старит, и кажется как будто вы болеете чем то тяжело )) оставайтесь шатенкой!!! )))
Maffie 14 декабря 2011, 00:21
спасибо)
Maffie 13 декабря 2011, 23:19
«Пока живу в черном цвете и считаю что мне идёт, да и все окружающие меня по другому не представляют, говорят что я настоящая брюнетка по жизни»
Вот и у меня так же. НО не факт, что мне идёт, может я просто привыкла. Потому и спрашиваю совета…
semicvetikA 14 декабря 2011, 00:24
«Дело было вечером, делать было нечего»
Примерила в фотошопе ваше личико к разным прическам. Вот что вышло:
1. Блондиночка:

2. Отросшее мелирование:

3. Русые:

По-моему тебе будет хорошо во всех трех случаях! Не зацикливайся на горьком шоколаде…
Мне очень нравится первый вариант, блондинкой ты выглядишь очень нежно и женственно. Отросшее мелирование — тоже неплохо, озорно и нескучно. И посмотри как тебе будет хорошо с русыми. С ним ты — сама естесственность.
seytan 14 декабря 2011, 00:51
в блонде супер!
Maffie 14 декабря 2011, 23:22
Ой как здорово! Спасибо! Не поленились ведь..)
Primorochka 15 декабря 2011, 03:42
В русом прям как тут и была!
seytan 14 декабря 2011, 00:49
У Вас острые черты лица, высокий лоб-мне кажется, что это уравновесит стрижка с разной длиной волос, ну там каскады, градуировки всякие. И надо по-любому окрашивать в несколько тонов, блоками к примеру-это придаст визуально объем. Я бы на Вашем месте сделала кислотную смывку (не блондораном!) и попросила бы парикмахера окрасить волосы в несколько оттенков, отличающихся совсем немного.Это придаст объем визуальный волосам. Челку обязательно! только не очень густую, более легкую и воздушную. а общий тон волос примерно такой
У Вас такие веснушки милые, цвет кожи теплый-Вам надо в теплые оттенки краситься!
Уж простите, но черный Вас очень старит, какую-то болезненность придает
Мелирование я б не советовала делать- в лучшем случае получите грязно-ржавый цвет и пережженные волосы.
mammaMIAAA 14 декабря 2011, 01:09
вам действительно нужен карамельный оттенок волос, потому как черный цвет вас откровенно старит и простит, уж извините! вы с ним настолько уставшая, что «мамадарагая»!!!
блонд точно не ваш вариант, мелирование тоже нет.
а вот карамельное колорирование вас оживит и придаст изюминки и шику!
только без обид :)
да, и не носите прямые волосы, вам нужен объем и челка: на искосок, прямая, «рваная», НО ЧЕЛКА!!!
либо не вытягивайте волосики утюжком)) вам нужен прикорневой объем, это зрительно увеличит количество волос на голове. просто вы с прямыми-вытянутыми волосами, как побитые воробей. ни в коем случае не оскорбляю, это метафора)
вы от природы теплого цветотипа, вам холод совсем не нужен!
удачи! :)
YuliaFeya 14 декабря 2011, 11:03
Плюсуюсь
TaBy 14 декабря 2011, 21:05
и я плюсуюсь:) теплая кожа с веснушками и черные волосы совсем не смотряться! карамелька должна пойти, средний шатен, бежеватые оттенки, рыжинка… вобщем теплый оттенок среднй насыщенности
Maffie 14 декабря 2011, 23:23
спасибо, действительно вы правы.
MashaRadostNasha 14 декабря 2011, 02:00
Я за тёмно-рыжий + объёму побольше, у Вас веснушки такие классные, мне кажется Вам пойдёт. в фотошопе я, конечно полный лох, но вот я тоже попробовала)))) цвет подставить, извините, что коряво)))
Mary-Jane 14 декабря 2011, 03:23
Моя история-как Ваша)Недавно писала пост о масках для волос, там на фото отображены все мои перемены, посмотрите наглядно:
Пост о масках для волос
Но вывод один- от чего я стремительно бежала(чёрный с чёлкой), то спустя море покрасок пришла к тому же-к чёлке, которую растила год и опять к тёмному, но уже ближе к каштану. Вообщем, смотрите сами.
Мой совет-не портите волосы красками, лучше подпитайте их масками, полечите, и сходите в салон, там грамотный мастер Вам подскажет.Я лично теперь не крашусь вообще — отросшие корни волос подкрашиваю оттеночным шампунем-по крайней мере так меньше портятся. Попробуйте и Вы)
Удачи Вам)
Maffie 14 декабря 2011, 11:07
я видела ваш пост, мне понравился русый цвет на вас, если честно, больше.
Я не хочу обесцвечиваться, я уже это делала — в итоге волосы сильно испортились и повылезали.
Mary-Jane 14 декабря 2011, 14:24
Вам и так очень идёт)Но лучше идите к мастеру, не экспериментрируйте дома как я)
Miss_Kiss 14 декабря 2011, 10:59
Мой натуральный цвет волос каштановый.Буквально на той неделе экспериментировала с цветом волос. Итог: за 4 дня 3 покраски, за это время успела побывать белого, желто-зеленого и рыжего цвета. Только волосы испортила. Поняла, что все равно лучше всего с натуральным цветом волос. Хотя понимаю, что если приспичило поменяться, то тут уж никакие доводы не помогут. Так что думаю вам подошел бы русый цвет, с оттенком рыжины. Так как у вас веснушки, мне кажется это смотрелось бы очень задорно
Ksenika 14 декабря 2011, 11:07
пепельно-русый. будет просто ну очень красиво и свежо.
рыжие женщины меня вообще пугают  , может быть потому что в основном он мало кому идет
а с вашими голубыми глазами и веснушками светлый блондин лучше будет
Maffie 15 декабря 2011, 11:49
вот примерно так наверное буду краситься.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...