Вот прошло уже 10 лет, как я брюнетка. Я так свыклась с этим цветом, что уже давно разучилась смотреть на себя другими глазами. Мне кажется, что это единственный вариант, который мне идёт… Но нельзя же всю жизнь носить одну и ту же причёску, хочется чего-то нового.
Тем более, раньше мне казалось, что тёмный цвет делает меня просто старше и интереснее, а теперь кажется, что он меня старит(
Пожалуйста, помогите советом!
Это мой любимый родной пшеничный цвет волос!
Потом я решила стать темнее, и протонировала волосы в шоколадный. Собственно, вот:
После этого мне показалось мало и я покрасилась в чёрный. Так я проходила много-много лет.
здесь видны мои веснушки:
Вот я с чёлкой:
Надоело, хотела перекрашиваться, но не смогла вытерпеть. какой-то красный на корнях:
И сейчас, коричневый.
Хочется выглядеть свежо, но и не бледно… Боюсь, что только горький шоколад мне идёт( Посоветуйте, стоит ли перекрашиваться в пшеничный или ещё какой? И как лучше? (Смывку один раз делала — все волосы пожгла к черту). Мелировать их может? Посоветуйте пожалуйста
— в прическе вам не хватает объема — ищите прическу! с челкой — лучше .
— черный цвет вас старит!
А цвет — ближе к натуральному.
Вам же, прошу прощения за моё мнение, не идёт черный цвет, Вы похожи на гота )) тем более эти голубущие большие глаза и веснушки… ну никак не с черным. Из всех фото мне понравились только последние 2, так свежо смотрится и натурально, супер! Я думаю, это Ваш цвет, а черный, пшеничный, светлый — нет.
Вот и у меня так же. НО не факт, что мне идёт, может я просто привыкла. Потому и спрашиваю совета…
Примерила в фотошопе ваше личико к разным прическам. Вот что вышло:
1. Блондиночка:
2. Отросшее мелирование:
3. Русые:
По-моему тебе будет хорошо во всех трех случаях! Не зацикливайся на горьком шоколаде…
Мне очень нравится первый вариант, блондинкой ты выглядишь очень нежно и женственно. Отросшее мелирование — тоже неплохо, озорно и нескучно. И посмотри как тебе будет хорошо с русыми. С ним ты — сама естесственность.
У Вас такие веснушки милые, цвет кожи теплый-Вам надо в теплые оттенки краситься!
Уж простите, но черный Вас очень старит, какую-то болезненность придает
Мелирование я б не советовала делать- в лучшем случае получите грязно-ржавый цвет и пережженные волосы.
блонд точно не ваш вариант, мелирование тоже нет.
а вот карамельное колорирование вас оживит и придаст изюминки и шику!
только без обид :)
да, и не носите прямые волосы, вам нужен объем и челка: на искосок, прямая, «рваная», НО ЧЕЛКА!!!
либо не вытягивайте волосики утюжком)) вам нужен прикорневой объем, это зрительно увеличит количество волос на голове. просто вы с прямыми-вытянутыми волосами, как побитые воробей. ни в коем случае не оскорбляю, это метафора)
вы от природы теплого цветотипа, вам холод совсем не нужен!
удачи! :)
Пост о масках для волос
Но вывод один- от чего я стремительно бежала(чёрный с чёлкой), то спустя море покрасок пришла к тому же-к чёлке, которую растила год и опять к тёмному, но уже ближе к каштану. Вообщем, смотрите сами.
Мой совет-не портите волосы красками, лучше подпитайте их масками, полечите, и сходите в салон, там грамотный мастер Вам подскажет.Я лично теперь не крашусь вообще — отросшие корни волос подкрашиваю оттеночным шампунем-по крайней мере так меньше портятся. Попробуйте и Вы)
Удачи Вам)
Я не хочу обесцвечиваться, я уже это делала — в итоге волосы сильно испортились и повылезали.
рыжие женщины меня вообще пугают , может быть потому что в основном он мало кому идет
а с вашими голубыми глазами и веснушками светлый блондин лучше будет