25.11.2011

В чём встретим Новый Год 2012?

Доброго времени суток, красавицы!

Первый выпавший снег и новогодняя реклама по TV натолкнули меня на праздничные мысли  .
Грядёт год Черного Водяного Дракона мой год 2012! Впереди корпоративы, гулянья, вечеринки, мы должны сразить всех наповал, согласны?)

Уже слышала, видела мельком различные идеи по поводу: в чём встречать?
В основном это — черный цвет, золотой, вкрапление красного, зеленый, изумрудный, блестящий синий. Приветствуются росписи, узоры, яркость, блеск, сияние, искры, — это ведь дракон!
В макияже Дракон одобрит яркую красную помаду различных оттенков, но чем темнее, тем лучше. В макияже глаз полет фантазии: синие, золотые, изумрудные оттенки, блестки.
Кто-то придерживается «новогодних тенденций», кто-то нет, на мой взляд, это интересно  .
Я нашла следующие красивые варианты:
Черный цвет:

Сочетания с золотым, и не только:

Изумруд:

Черное в сочетании с красным:

Так как год водяного дракона, то синий цвет также приветствуется:

В макияже — красная помада!

Макияж глаз: всевозможные стрелки, яркие сочетания, блеск, синий, зеленый, золото:

Это просто тенденции, а там уж нам решать! Для себя я выделила изумрудный цвет, ну очень хочется облачиться в изумруд  , ну и, конечно, новогодняя ночь не пройдет без красной помады!

А как вы относитесь к новогодним тенденциям в одежде и макияже?
В чём будете встречать 2012 год? Какие у вас идеи и предложения?

Спасибо за внимание! Всем предпраздничного настроения!

Праздник к нам приходит… Праздник к нам приходит… Праздник к нам приходит… всегда...- Косметиста!

VictoriaChu 25 ноября 2011, 11:43
Слышала что будет год Чёрного Дракона, и не рекомендуют одевать золотистое и вообще дарить золото.Сказали, мол, платину дарите
Лично я еще не решила в чем буду встречать, т.к. еще даже не знаю где это будет происходить.Остановлюсь пока на выборе макияжа, маникюр уже придумала.Ну и классика-шапка деда Мороза))
Glam 25 ноября 2011, 12:52
наоборот, везде стоит чёрное с золотом. Да и вообще, по-больше блестяшек.
Tanyushka 25 ноября 2011, 15:19
Да. Согласна. Я тоже читала, что рекомендуют встречать в черном с золотом. И еще было сказано, что дракон не любит бижутерию. Обязательно натуральное.
skarlet02 25 ноября 2011, 15:37
а я читала что можно бижутерию — главное чтоб цвет настоящего металла желтую — как золото… блестяще серебристую — как серебро
Tanyushka 25 ноября 2011, 15:49
Да уж! Значит, теперь можно полагаться только на свои предпочтения.
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:37
Вы наверное не так поняли!) Именно золото
MaXiMuM 25 ноября 2011, 11:48
А первое фото изумрудного блока, это что за дизанер? С длинным рукавом обалденное…
А я как раз золотистую юбку приобрела к Новому году))) И с черной блузкой)))
Uncate 25 ноября 2011, 14:15
Платье, о котором Вы спрашиваете, это Emilio pucci.
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:37
Уже ответили) Сама от него в восторге)
Tigrysia 25 ноября 2011, 11:51
Какое платье! Хочу такое!
Natalkin 25 ноября 2011, 11:52
Я предпочитаю не следовать всяким рекомендациям, предпочитаю одевать, то что нравится и идет. И вообще приметы всякие (то можно, а то нельзя) — это бред. Поэтому новый год буду встречать, либо в сером вязом платье, либо в серо-черном вечернем. А вот макияж, пожалуй, в сине -серой гамме можно сделать! Первое синие платье очень понравилось!!! А вот черный цвет очень надоел, его итак много в нашей повседневной жизни, а НГ это такой праздник, на который можно одеть что-нибудь яркое и умопомрачительное!
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:39
Я абсолютно не суеверна, не следую приметам) Но просто идеи понравились
Narina_058 25 ноября 2011, 12:04
Всегда встречаю Новый Год в красном платье. Хотя, это у меня в традицию не входит, просто, когда хожу по магазинам в поиске новогоднего наряда всегда приглядываются красные платья, ну я и не против   с маникюром меньше забот
Черное платье на Новый год… хм… Ну как-то не весело и не ярко. Я бы не одела
KseniaAlexandra 25 ноября 2011, 12:04
Очень многие платья понравились! Красивая подборка)
Синие варианты вообще роскошны
Irinka_05 25 ноября 2011, 12:04
Не поверите, только вчера хотела создать похожую темку) Вы меня опередили))
Очень интересные наряды и макияжи! Что-то обязательно присмотрю))
Я нашла вот такие наряды) и такое интересное платьице))
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:40
Надо же) Я думала у меня у одной в этом году такое раннее праздничное настроение)
violina 25 ноября 2011, 18:55
Ой, какое платье слева в нижнем ряде:)) Не подскажите дизайнера?
Irinka_05 28 ноября 2011, 10:00
К сожалению, дизайнера не подскажу, не знаю(
Niceasdoxie 28 ноября 2011, 10:06
Настоящий костюм Дракона, хааааа )) Дракон точно будет доволен!
Alyena 25 ноября 2011, 12:59
Заказала себе черное платье с черными принтом из бархата на НГ, теперь жду, если не придет, то буду встречать в темно-синем. Благо есть куча платьев которых не одевала ни разу)))
Макияж яркий не люблю, экспериментировать не буду. а вот с прической возникли проблемы…
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:41
Черное платье с черным принтом?
Alyena 25 ноября 2011, 18:37
Да, принт выполнен из бархата
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 18:39
Мм, поняла) А макияж Вам яркий и не нужен, внешность очень красивая, выразительная.
Alyena 25 ноября 2011, 20:11
спасибо
Kseni4ka 25 ноября 2011, 13:20
Интересная темка!!! я всегда продумываю наряд на Н.Г. стараюсь следовать хоть каким-нибудь рекомендациям, но палку не перегибаю :) Тщательно подбираю одежду, обувь, макияж, уркашения. В этом году пока ничего не думала, я даже не знаю, где мы будем встречать Новый год   Все как всегда решится в последний момент и я буду бегать по магазинам 30 декабря
В посте ни одно платье мне не понравилось, я бы выбрала что-нибудь такое
amarga 25 ноября 2011, 13:41
Да, тема хорошая)
А я как раз заказала на пошив корсет себе (самый настоящий, с 20 стальными косточками и т. д.  ), серебристо-серый с черным кружевом. Вот осталось подобрать под него низ, украшения и макияж)
Хотя я «новогодних тенденций» обычно не придерживаюсь…
Jans 25 ноября 2011, 13:43
У меня вот такое платье Karen Millen будет
Natalkin 25 ноября 2011, 13:45
Ой, сразу поняла, что Karen, Тоже люблю их платья!
Kseni4ka 25 ноября 2011, 15:23
Красивейшее!!! вы будете неотразима!
Zosya 25 ноября 2011, 13:43
Какие чудесные фото, меня сразило наповал платье изумрудного цвета с черным бантом. Я к новому году никак не готовлюсь, и уж тем более нарядов и мейков не обдумываю. Встречаю в домашней одежде, для меня НГ -еще один день и не более. Но очень люблю смотреть на новогодние наряды наших «звезд» на ТВ. Спасибо за подборку фото, посмотрела и настроение поднялось :)
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:45
Вам спасибо, что заглянули!
Malta 25 ноября 2011, 13:55
Да просят меня фанаты китайских гороскопов, но я считаю, что придерживаться опеределенных цветов, только потому что дракон черный, это как минимум глупо смешно. Одевать нужно то, что вам идет и чему глаз радоваться будет
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:48
Я просто предложила рассмотреть тенденции, тем более, цветовая гамма разнообразна   Естественно, никто не призывает четко это соблюдать, всегда нужно сохранять индивидуальность.
Я- уж точно не фанат китайских гороскопов
Malta 25 ноября 2011, 18:03
Ой, да это ведь не в ваш огород камень   Но часто встречаю именно такие фразы «цвет дракона черный, мне черный не нравится, но все равно буду в черном, надо же!»
Dushechka 25 ноября 2011, 14:10
изумрудные платья очень красивые! надо взять на заметку! спасибо за просвещение.
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:49
Мне тоже очень нравится изумрудная гамма) Вам спасибо, что оценили)
skypilot 25 ноября 2011, 14:33
Я буду в валенках и толстовке, потому что мы с друзьями будем отмечать НГ в деревенском домике :)
Kseni4ka 25 ноября 2011, 15:23
у меня тоже может такое случиться))) я тогда куплю себе вязаное платье в скандинавских мотивах)))))
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:51
На сам НГ я тоже, возможно, буду в валенках по той же причине) Но корпоративы с коллегами (их будет минимум 2) — требуют более продуманного образа
Garina 25 ноября 2011, 14:47
А мы будем на даче в Норвегии отмечать, поэтому свитер с норвежским орнаментом и оленями   Первый мой НГ не в платье))
Belen 25 ноября 2011, 14:56
Самый лучший вариант встречи Нового года для меня — это в деревне у бабушки перед телевизором, семейный ужин, баня, воздух пропитаный ароматом ленточного бора (даже елку ставить не надо). Вообще в предновогдний день люблю ходить в баню! А ночью мы всей компанией вылезаем на улицу салюты пускать… поэтому валенки в деревенских сугробах — это лучший вариант! Либо в горах — это тоже хорошо и тоже ватные штаны, валенки и свитер с оленями… по-видимому в этом году с драконами :)
Если буду с друзьями в горах — то может сделаю макияж — очень хочу примерить на себя шанелевские зеленые кремовые тени «эпатан» и какую-нибудь нейтральную помаду или блеск.
А еще понравился макияж с кремовыми тенями, который показывает визажист на шанелевском сайте. Суть в том — в качестве подложки и базы идут черные тени из коллекции кремовых «мирификь», а затем цветными тенями — «эпатан», «илюзуар», «эблуи» делаются цветные блики… То есть получается, как бензиновая пленка на воде, очень красиво :) Думаю для нового года в самый раз!
Konffetka 25 ноября 2011, 16:23
а вы можете дать ссылку на это видео?)
Basya 25 ноября 2011, 16:58
и мне… весь сайт шанель облазила, не нашла…
Belen 25 ноября 2011, 17:43
Сейчас попробую найти… вот… только там видео на английском Ссылка
Она сначала показывает все тени по отдельности, типа представляет коллекцию, а в конце уже делает этот макияж со всеми вместе!
Belen 25 ноября 2011, 18:01
Ой… это не то видео… это она просто коллекцию представляет… с тем макияжем тоже не могу найти… может его уже удалили… а может я ошиблась… может на другом сайте видела, а сама забыла где…
Если интересно, могу рассказать суть макияжа:
В качестве подложки используется черный цвет из коллекции, наносится по всему веку и вдоль линии роста нижних ресниц, хорошо растушевываются границы. Затем наносятся блики. Это может быть один блик — тогда наносится капелька любых цветных теней из коллекции — например зеленых, в центр над линией роста ресниц, хорошо растушевывается, что б получился прозрачнй эффект, т.е. будет черный с зеленым «светом». А можео с двумя-тремя бликами. Тогда они наносятся — один цвет ближе к внутренему уголку, другой в серединке, а третий ближе к наружному уголку и тоже растушевываются до полупрозрачности. Тогда получается «бензиновая пленка», глаза красиво переливаются и черный мейк не выглядит таким скучным и однообразным… Я постараюсь найти видео с этим макияжем, если найду, то обязательно дам ссылку.
Zabijaka 25 ноября 2011, 14:57
Люблю такие теме и вообще сама подготовка к НГ обычно приятнее, чем сам праздник ))). Мне тоже доставляет массу удовольствия продумывание наряда, украшений и макияжа и все это под новогоднюю рекламу Кока-Колы (для меня это гимн НГ с детства =) ). Приятные хлопоты одним словом )))

Традиций никогда и не в чем не придерживаюсь — у меня свой царь в голове. Т.к. новый год буду праздновать в шумной компании друзей, но не в слишком официальной обстановке, то возможно, буду в трикотажном желтом платье в стиле baby-dall, изумрудных лосинах и украшениях изумрудного цвета с крупными камнями. Макияж, конечно же, тоже будет в зеленой гамме (моей любимой !) — больше всего шансов у смоки, исполненных Шанель Лилиум (скоро сотру их =) ).

KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:53
Меня тоже потянуло на зеленый!
shurupchik 25 ноября 2011, 15:01
а я буду встречать НГ в парчовом платье собственного пошива, которым сейчас и занята, золото на черном фоне -парча, отделка черный бархат) макияж по мотивам новогодней коллекции Шанель, золото с красным)
Basya 25 ноября 2011, 16:59
Какая вы молодец! Представила себе этот шикарный образ!!!
shurupchik 25 ноября 2011, 17:08
надо устроить фотоотчет после НГ)) для всех участниц!
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:54
ага, вот это галерея будет!
scout 25 ноября 2011, 15:10
Красивый пост! Но (не хочу показаться занудой) Год Дракона наступит 23-го января 2012 года и привязывать в нему цвет и стиль нарядов как-то глупо, это всё происки «продажных» компаний.
skarlet02 25 ноября 2011, 17:27
иногда думаю стоит верить и в сказки, и Новый Год самое то время — тогда возможно что-нибудь сбудется))))
Tanyushka 25 ноября 2011, 15:41
Если хотите привлечь в этом году деньги, то встречайте в тандеме «черный-золото», а если хотите встретить вторую половинку — в красном. Я пока не решила, в чем встречать. Золото я не люблю. Обожаю серебро. Вторая половинка у меня есть, но красный — это интересно. Есть у меня замечательные серебрянные сережки.
И красная помада ARTDECO в пару.
Но вот с одеждой я так пока и не решилась. Мысли давно уже о празднике. Как встречать, в чем встречать. Тема очень актуальна. Но знаю наверняка, что даже если будем встречать Новый год дома, все равно наряжусь и встречу его как положено. Ведь не зря говорят, как встретишь, так и проведешь.
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 17:57
Согласна, я тоже люблю встречать НГ красиво
skarlet02 25 ноября 2011, 15:49
слышала что впринципе можно любой наряд — главное чтоб элегантно, домашняя небрежность которую можно было допустить при встрече года Кролика исключить — поэтому свитера, домашние плюшевые костюмы долой!!!)
остался последний месяц, моя импровизированая елка уже стоит, большая елка ляжет на плечи мужа…
и есть время заняться выбором моего новогоднего образа…
плятье думаю будет черным (если смогу достать китайское расшитое их узорами будет супер — если кто знает где их взять напишите плз))
в макияже черного, белого и искристого будет много — красивая игра будет при свечах))))
маникюр скорее красный… пока мысли такие))
Isterika 25 ноября 2011, 16:43
Суперелка! Тоже такую хочу!
Basya 25 ноября 2011, 16:57
Какая классная елка! Тоже такую хочуууууу! Не подскажете где покупали?
skarlet02 25 ноября 2011, 17:20
подскажу в икее, сам каркас около 300р — вообщем не считая медведей со всеми украшениями она мне вышла в 800-900р
Basya 25 ноября 2011, 19:39
Спасибо огромное! Поеду покупать!
iamblueberry 25 ноября 2011, 16:02
вне зависимости от места встречи НГ надеваю специально купленное праздничное платье)) вот фетиш такой))) при этом на ногах могут быть угги, а из макияжа накрашены только ресницы))
мой любиимый праздник)
Sostenza 25 ноября 2011, 17:38
ах, какая красотища, как буду праздновать не знаю еще. Платье еще не заказывала, обычно шью. Цвета все мои любимые. С удовольствием праздновала бы в чем-то вроде этого:
хотя этот слегка строговат:
Больше всего понравилось это с длинными рукавами — бесподобное, немного подкорректировать дизайн под себя и вполне может быть.
Оч нравится этот макияж:
Спасибо за идеи и вдохновение
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 18:06
Вам спасибо, что оценили идею поста!
Зеленое с длинными рукавами- шедевр, самой очень нравится, но где же такое взяять?!
Ollko 25 ноября 2011, 19:24
Я всегда с удовольствием читаю о том, в чем советуют встречать Новый год, но чаще всего я его отмечаю либо в кругу семьи, либо вдвоем с любимым, в первом случае все «наряжаются» в джинсы и футболки, а во втором — в пижамы   Но возможно, в этой году я найду черненькую нарядную пижамку и сделаю легкий макияж, как раз планировала использовать золотистые и болотно-зеленые оттенки
спасибо за красочный пост!
П.С. Зато я точно знаю, что на ногтях у меня будет красный Pure Red от Estee Lauder
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 23:20
Мои ноготки тоже будут в красном
YuliaFeya 25 ноября 2011, 21:28
Обожаю предновогоднее настроение, и ожидание праздника))) Насчет наряда всегда прислушивалась к тенденциям предстоящего года (зверя) и старалась одевать подходящее по цвету, есть в этом какая-то изюминка)) Задабриваю хозяина будущего года)) Платье черное с серебряными пайетками есть (я так понимаю серебряное тоже можно?). Макияж будет смоуки и, ладно уж, красная помада)))
Erin_Brown 25 ноября 2011, 22:55
роскошная подборка, платья шикарные, парочку приглядела-нужно искать что-то подобное. А красную помаду не признаю ни в каком виде- ну не идут они мне, но придется осваивать.
KiskaPobeda 25 ноября 2011, 23:24
Вы знаете, я всегда была убеждена, что красная помада — не моё. Но тут главное найти свой оттенок, ведь у красного цвета их огромное множество. Сейчас я безума от красных губок, они придают такой сок) Вобщем, пробуйте!
VeneraMilos 26 ноября 2011, 07:21
Дракон- животное маскарадное, отмечая новый год очень важно быть яркой, веселой, креативной, в самом фантастическом наряде. Всем своим видом, одеждой, поведением, макияжем, прической демонстрируя любовь к жизни – дракону это очень нравится. Рекомендуют одеть все свои драгоценности сразу, ведь блеск золота и драгоценных камней завораживает дракона, который во всех древних преданиях и мифах являются стражами и хранителями ценнейших кладов и сокровищ.
Давайте отпразднуем новый год шикарно и феерично!
Вот несколько образов от меня:

И макияж
KiskaPobeda 26 ноября 2011, 11:08
У Миранды Керр красное длинное обалденное! Но слишком уж пафосное для НГ-ночи)
man_i_ya 26 ноября 2011, 23:03
Хотела вот в таком но после поста призадумалась… мейки какие чУдные. жаль что у меня ручки не тем концом. Из вариантов понравилось такоедавно мечтаю о тюлевой юбке!!! Спасибо косметисточкам за настроение!!! с вами всегда праздник!!!
Polina_Ditsman 21 декабря 2011, 21:44
2 платья на 1 фото из изумрудных — шикарные… а 1ое из синих — это что-то, я влюбилась…
KiskaPobeda 22 декабря 2011, 13:38
согласна) только где бы такие еще найти
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...