Волосы у меня своего цвета, не крашу и уже не мелирую… Кожа вроде бы как светлая, загораю быстро, почти всегда сгораю( Цвет глаз раньше был серо голубой сейчас мне кажется что глазки уже не такие…
Вобщем думаю лучше всего будет все на фото)
глазик…
в полевых условиях так сказать, зато фигуру видно…
совсем без косметики
только тушь
загоревшая
ну и разных)
старая фотка, когда то была челка...
тоже видно цвет волос, только днем)
Ну вот как то так)))
Я Ира))) ко мне пожалуйста на «Ты)»
а вот почитала сайт один и мне кажется или весна или лето… в весне только веснушки смущают…
Я например в школе была уверена, что я весна. Потом у меня сильно потемнели волосы. С 20 до 29 лет я была уверена, что я осень. А сейчас мне и визажисты и парикмахер мой сказали, что я пограничное между осенью и зимой! Прочитав статью, на которую дам Вам ссылку и проведя над собой похожий опыт (из статьи) я убедилась в правоте визажистов и парикмахера.
Я — визажист, и обучалась этому профессионально, это моя работа.
И то, что девушка ну никак не зима, скажет, я уверена, любой другой дипломированный визажист.
Глядя на Ваше фото, я также с уверенностью сказала бы, что Вы — осень с зимним влиянием.
Я тоже до косметисты думала, что я лето, теперь знаю, что контрастное весна)))-
А лето и осень — приглушенные типы
Вот весна, самая типичная, тепленькая, чистая, светлая, яркая — да!
Но контрастная ли? По моему совсем нет.
Для идентификации цветотипа мы с должны определиться с двумя основными парами показателей. Каждый из четырёх цветотипов обладает только одним показателем из каждой пары. Вот эти пары:
• тёплый — холодный;
• чистый\насыщенный — приглушённый.
С первой парой, думаю, все ясно.
Что касается насыщенности, то это параметр цвета, характеризующий степень чистоты цветового тона. Чем ближе цвет к монохроматическому, тем более он насыщен.
Весна по определению чистый цветотип! Светлота — это второстепенный показатель, который определяет второстепенное влияние. Весны бывают не только блондинками.
Вопрос, что вы имеете в виду, когда говорите о контрастности? Как весне могут идти контрастные сочетания, если в ней самой этой характеристики нет? Простите, но это оксюморон ))))
Контраст — это соотношение светлого и темного. То есть контрастное лето — лето с темными волосами, может даже с темными глазами, но не дотягивающее до зимы по другим признакам. В частности, жесткость волос ну и вообще. лето можно выкрасить в четный цвет, но зимой оно от этого не станет.
Здесь я имею ввиду, что весна — цветотип чистый но не контрастный. Потому что темный цвет у весны — вот это из области фантастики. Волосы весеннего типа не бывают темнее медово-русого, и их оттенок золотистый. Весна не бывает малонасыщенной, тусклой, спокойно-русой, это всегда сияющая, интенсивно-золотистая внешность.
То есть контраст — это не только чистота и насыщенность. Это еще и «темность».
Если честно, то я не могу уловить системности в вашей классификации.
Лето не дотягивает до зимы главном образом за счет приглушенных (не чистых) красок внешности. Именно это, а не светлота (читай степень контрастности) – принципиальное различие. Поэтому-то «Лето можно выкрасить в четный цвет, но зимой оно от этого не станет». Уровень контрастности у темного лета и у зимы может совпадать, но при этом краски лета никогда не будут такими чистыми, как краски зимы.
«Весна — цветотип чистый но не контрастный». А вот с этим я не согласна принципиально, кроме того, я считаю это одним из самых распространенных заблуждений. «Светлая весна» всего лишь один из подтипов, весны могут быть достаточно темными и контрастными.
Насчет школы — та самая, она, по-моему единственная нормальная. Но разногласия бывают и здесь.
яркая, контрастная, холодная — Зима
нежная, приглушенная, холодная — Лето
яркая, теплая, контрастная — Осень
нежная, теплая, светлая — Весна.
В платки не верю. Цветотипов море смешанных, особенно у славян — лето намешано со всеми подряд, и может быть самым разным.
Весна не всегда светлая.
Да, чистых цветотипов практически нет, но это не значит, что это не выявляется цветопробой
Почитать много не получится, потому что информацию с курсов они не выкладывают в свободном доступе, но школа очень серьезная
И это далеко не блондинка. Такой подтип, например, часто путают с осенью.
что то я теперь вообще не могу понять кто я((((((((
По лицу — вы лето, По волосам на некоторых фото — тоже лето. Рыжина в волосах при искусственном освещении — это не признак, она может проявляться даже в явно холодных русых волосах. Однозначно по фото не скажу, фото все таки малоинформативны.
я не вижу однозначно летних признаков
У девушки хозяйки темы теплые только волосы, да и то при искусственном освещении. На 80 процентах в волосах явно серый пигмент.
Это не так. Например, Сьюзан Кейджил, которая считается одной из основательниц цветотипирования и имидж консалтинга, использовала систему цвета, которая соотносилась с четырьмя сезонами, но она поменяла местами летние и зимние цветовые категории. Кроме этого есть и другие различия
по логике вещей я не зима, и вы говорите что я никак не осень и никак не лето… странно…
а теперь почитав информацию думаю что я и не весна… ближе лето… а по вашему мнению так мне вообще ни один цветотип не подходит…
тема уже стала мусоркой… была просьба помочь мне с цветотипом а не цеплять фотки и на них друг другу что то доказывать… если вы хотите поспорить то прошу делать это не в теме… А то уже и правда неприятно
а насчет скрыть я ничего не знала…