23.09.2011

А быть ли малиновому?

В тоске и печали я пошла и купила себе… малиновую помаду (Dior Addict #681). Вот захотелось мне яркости! И с сожалением узнала, что, по мнению близкого мне человека, она для меня слишком яркая :( но я не сдаюсь! Потому как мне она почему-то нравится.

Пожалуйста, оцените, как я в ней (с ней?). Макияж глаз особо не мудрила — тушь, каял (я ведь правильно написала, хм?), бежевые тени. Персиковые румяна (другой цвет для такой помады, может?) и пудра. В общем. Главное — в целом!

И косичка, косичка обязательно! Волосы пока не очень длинные, но косами я очень увлеклась. Нравятся мне — страсть :)

Итак. Общий план :)

Общий план с закрытыми глазами :)

Ну и… все милее с кроликами :)

Знаю, что фотки с животиночками — не по-гринписовски, но он нагло ест мои джинсы, и это было стрррашное наказание :)

Буду ждать ваших советов! ;)

Я Катя, ко мне на «ты».

LadyMillion007 23 сентября 2011, 18:15
А мне нравится)тебе идет)
и ты, и пушистик просто очаровательны))
Aelora 23 сентября 2011, 18:19
Спасибо :) пушистик уже от трудов неправедных отдыхает :)
Bastettt 23 сентября 2011, 18:17
Я не считаю этот оттенок слишком ярким
Aelora 23 сентября 2011, 18:19
Спасибо за мнение!
Gosha 23 сентября 2011, 19:52
И я не считаю его ярким!!!
Автору респект… очень хорошо смотрится общий мейкап!
Женщина всегда имеет право на яркость
sapogova_nastya 23 сентября 2011, 18:18
Ты чтооо, тебе очень идет этот цвет и он совершенно не яркий, а наоборот спокойно на тебе смотрится. Мне нравится. И кстати с косичкой очень милый и романтичный образ получился.
Aelora 23 сентября 2011, 18:20
Спасибо! Ну вот и мне так кажется… ну, может, не супер-спокойно, но вполне себе «в тему» :)
sapogova_nastya 23 сентября 2011, 18:23
ну конечно не нюд, но и не супер-яркость)) Золотая середина я бы сказала.
Litota 23 сентября 2011, 18:23
Я не считаю оттенок ярким! Наоборот, мне напоминает бальзам с оттенком. Катя, тебе в нем очень хорошо!
Aelora 23 сентября 2011, 18:34
Спасибо) правда есть вероятность, что фотоаппарат все кушает…
Yantarnaya 23 сентября 2011, 18:36
Катя, ну конечно быть! этой помаде в Вашей косметичке   Экстремально ярко она не смотрится и очень идет Вашему образу. Можно смело носить.
Aelora 23 сентября 2011, 18:40
Спасибочки! Загореть бы… наверное, будет еще лучше :)
tatyana-sokolova 23 сентября 2011, 18:50
Не прочитав текст, а только глядя на фото, я решила, что губы у Вас не накрашены :)
О какой яркости помады тут идет речь?
Aelora 23 сентября 2011, 18:51
Хм, ну губы у меня значительно бледнее…
sapogova_nastya 23 сентября 2011, 19:00
Вот вот, я когда начала листать вниз и посмотрев на первую фотку подумала что это родной цвет губ а дальше будет фото с помадой=))
-Kristina- 23 сентября 2011, 18:52
Прекрасно смотрится! Вам очень идёт!
Aelora 23 сентября 2011, 18:54
Спасибо)
Elena-Baku 23 сентября 2011, 19:00
хи-хи. если Ваша помада — яркая, то мой Диор 999 Ара ред — тогда что? :-) не заморачивайтесь, помада что ни на есть неяркая
LittleBoots 23 сентября 2011, 18:56
Очень освежает, мне нравится! Мне тоже не показалось, что цвет яркий, хорошо гармонирует в вашей внешностью :)
Miss_Cherie 23 сентября 2011, 19:03
Быть!
YuliaFeya 23 сентября 2011, 19:03
Вообще не яркий, очень даже спокойный. По-моему Вам вполне идет этот оттенок.
margarita_k 23 сентября 2011, 19:36
Идет! Еще как идет и очень даже к месту. Если хотите супер яркости и драмы, Вам к бару Шанель — за матовым Вельветом
пс Я вот очень вижну на вас роковой красный
Aelora 23 сентября 2011, 20:43
Есть у меня пост с красным :) там оттенок не мой, правда.

kosmetista.ru/blog/concilium/10913.html#cut

Как-то так :)
margarita_k 24 сентября 2011, 14:56
Ну да, чуть-чуть не туда, но все равно! Продолжайте искать) У вас очень красивые черты лица, а с алой помадой Вы будете выглядеть как звезда с голливудских холмов)
Alexx 23 сентября 2011, 19:37
Быть однозначно! Цвот совсем не яркий, натуральный. Тем более аддикт не дает плотности, а ложится полупрозрачным. Я б может еще румяшки в тон нанесла. Чтоб были как будто вы с морозца легкого пришли.
AnChanel85 23 сентября 2011, 19:44
я тоже за румяшки
Aelora 23 сентября 2011, 20:44
Т.е. розовые\красные румяна? Я вот тоже над ними думала :)
AnChanel85 23 сентября 2011, 23:19
я думаю розовенькие самое то будет
AnChanel85 23 сентября 2011, 19:42
не яркая она совсем, мне кажется Вам очень даже ничего! носите ее смело!
Narina_058 23 сентября 2011, 19:52
Моя тоже лююбит, да что там! Просто обожает мои джинсы и одежду в общем. Ох уж эти кролики…
Вы очень хорошенькая, и Вам очень идет этот цвет!
Спасибо большое!

Ну да. Еще и плед подрал :)
Isais 23 сентября 2011, 19:55
Помада очень красивая! А вы с кроликом очаровательны!
Благодарю ^_^
RitaMix 23 сентября 2011, 19:58
Однозначно быть! Она вас очень освежает, и совершенно она не яркая, а очень даже умеренная, прекрасно подходит для носки каждый день.
Taranka 23 сентября 2011, 20:02
по-моему оттенок очень Вам идет) и совсем не яркий он)
Aelora 23 сентября 2011, 20:45
Elena_qwe 23 сентября 2011, 20:14
На Вас гармонично смотрится эта помада. и макияж в целом.
я бы даже высказала своё предположение, что Вам как-раз бледные помады не пойдут…
представляю на Вас хорошо прозрачные блески и вот как раз такие оттенки помады, про который Вы пост сделали
Приятно читать, когда пост выполнен с выдумкой, с юмором и творческим подходом )))
Aelora 23 сентября 2011, 20:45
Спасибо вам!)
А у меня много nude-помад :) как-нибудь, наверное, соберусь, и выберу вместе с сообществом наиболее красивый макияж из моих ;)
Elena_qwe 23 сентября 2011, 21:26
nude — это все-таки натуральный цвет. а я имела ввиду именно бледные и светлые оттенки
Aelora 23 сентября 2011, 21:35
И такие тоже есть...)
Chani 23 сентября 2011, 20:52
)))) насмешили…
это яркий? хороший дневной, нет — утренний оттенок )) очень вам идет.
Aelora 23 сентября 2011, 21:00
Спасибо :) но вот мое окружение считает, что слишком ярко :(
ILisa 23 сентября 2011, 21:17
мне оч нравится. вам идет
Aelora 23 сентября 2011, 21:24
Luban4ik1 23 сентября 2011, 21:25
А вы и не слушайте окружение крамольные мысли, однако   , слушайте своё сердце
Вам очень идёт такой цвет, такой оттенок, такая яркость (думаю, в вечернем макияже можно и ещё ярче цвета использовать) и такой образ — вы потрясающе хорошенькая с этой помадой
И если вам также нравится на себя в ней смотретькак и всем нам обязательно её носите, а окружение привыкнет
Aelora 23 сентября 2011, 21:35
Спасибо большое! Тоже думаю, что придется «приучать» :P
Lelu 23 сентября 2011, 22:08
Вам мдет, вы с косой и таким цветом помады очень и очень милая.
Скорее всего, просто не привыкли к такому образу.Эксперементы — это всегда хорошо
Aelora 23 сентября 2011, 22:13
Я тоже хочу так думать :)
Elechka 23 сентября 2011, 22:12
Я тоже согласна, что окружающие и вы сами не привыкли к такому оттенку, и потому вам кажется, что он вам не подходит:) мне очень нравится, вмеру яркий, очень приятный оттенок:)
Aelora 23 сентября 2011, 22:14
Umbra 23 сентября 2011, 23:03
Присоединяюсь ко всем. Вам очень идет. Вы смотритесь очень мило и приятно. Мне очень-очееень нравится. И косичка тоже очень кстати)
Aelora 24 сентября 2011, 00:09
Спасибо ^_^
IrkaNL 24 сентября 2011, 01:21
Помада на тебе очень хорошо. Не ярко совсем. Ты мне чем-то похожа на модель Молли Симс.
MashaRadostNasha 24 сентября 2011, 02:17
Вам очень идёт. Выглядите потрясающе!
Valentina0307 24 сентября 2011, 04:50
Я тоже не считаю оттенок ярким! Тебе очень идет!
GLOW 24 сентября 2011, 08:01
А мне кажется к такому оттенку просится румянец   розовый оттенкок сделает более гармоничнее лицо!!!
Sparkofmadness 24 сентября 2011, 08:59
Помада очень идет и не так уж ярко, потому что оттенок хорошо вписался, только она не малиновая ;))) если родные говорят что ярко — это им просто непривычно, приучайте их постепенно, поносите помаду сначала в один слой и растушеванную, потом поплотнее :)
Snejanna 24 сентября 2011, 13:16
Очень хорошо смотрится, Вам идет!
И вообще Вы красавица! ;))
kat35 26 сентября 2011, 05:09
Катя, прекрасная помада тебе очень идет. Румяна отличные ярче не нужны.
Ksenika 26 сентября 2011, 07:29
это что? яркая помада??))) очень нежный приглушенный малиновый, на мой взгляд. Не бойтесь яркости
Stellarose 26 сентября 2011, 12:09
Тебе действительно очень идёт такой цвет помады, она совсем не яркая на фото, и мне даже показалось, что полупрозрачная:)
А дальше лично моё мнение — возможно, что к этой помаде не совсем подходят такие тени (но это просто мне так кажется, далеко-далеко не факт), в любом случае можешь попробовать ещё поэкспериментировать с другой гаммой (может, что-то полупрозрачное перламутровое или сатиновое, белого или золотистого цвета с затемнением в уголках глаз — сложно сказать:)
И опять же лично моё мнение — если моему мужчине не нравится какая-то деталь моего образа, то я при нём не буду ей пользоваться… Правда, у нас такое случалось только с духами, которые я покупала ещё до нашей встречи, поэтому было не жалко. Мои макияжи и помады его устраивают, но если макияж глаз одинаков с утра и до вечера, то цвет помады можно менять в течение дня, так что если твой мужчина совсем-совсем не примет этот цвет, то просто пользуйся помадой без него, и всё ОК:)))