25.05.2019

Что такое хорошее нужно купить в Украине?

По теме: еду на 10 дней. Почитала сколько появилось новых украинских производителей уходовой и декоративной косметики и глаза разбежались. Может кто-то сталкивался и сможет подсказать. Особенно интересует возрастной уход.

AlexandraH 25 мая 2019, 17:01
Насчет косметики, вряд ли она хорошая там. Купите себе лучше Киевский торт, Рошен. Он очень вкусный)
Kla 25 мая 2019, 19:57
Киевский торт это не моё. Видимо наелась. Спасибо
Navspak 25 мая 2019, 20:14
Вообще-то сейчас немало есть интересной косметики в Украине, особенно в натуральном/органик сегменте. Я не фанат, но это факт
JolieRouge 25 мая 2019, 23:14
Зря вы так, сейчас появилось много новых интересных брендов. Кстати, не только косметики, но и одежды).
Szminka 25 мая 2019, 17:54
Инструменты Сталекс и меня еще всегда просят привезти косметику Стоп Демодекс, в Польше такого нет.
Kla 25 мая 2019, 19:59
Сталекс это идея. И ещё какая
Mandy_Lane 25 мая 2019, 19:09
Уход марки Pharmaceris. Это польский производитель, но в РФ никогда не встречала, продукты у них очень хорошие попадаются.
Из украинских брендов интересные средства есть у: TerraMater, Green Pharm, Pielcosmetics, kaetana.
Myristica 25 мая 2019, 19:21
Pharmaceris спокойно продаётся в России в аптечной сети Ригла.
Mandy_Lane 25 мая 2019, 19:29
Благодарю за наводку! Теперь знаю куда идти
Kla 25 мая 2019, 20:00
Спасибо, польская косметика пока меня не смогла убедить
Daria Kryvenko 25 мая 2019, 19:35
Не знаю, продаётся ли у Вас, косметика марки Dushka, хорошие составы, красивые упаковки, вкусные запахи, даже минеральную косметику производят, у меня была пудра- не Freshminerals, конечно, но неплохо.
Kla 25 мая 2019, 20:02
Я живу в Германии. Скорее всего не продаётся, сегодня буду штудировать
Daria Kryvenko 25 мая 2019, 22:59
И возрастной уход — Mamash, тоже хорошие составы, с пептидами есть линейки, с кислотами, сыворотки, маски.
Navspak 26 мая 2019, 00:58
Точно! Я пробовала их тритмент для волос с кислотами, там молочная кислота и салициловая вроде, понравилось. Он снимает residue с волос и кожи головы, образуемый стайлингом, пылью и себумом. Крутая штука, как для меня
vseloginyzanyaty 25 мая 2019, 19:45
Я не знаю, можно ли тут давать ссылки, поэтому напишу названия марок о которых слышала только позитивные отзывы. Vigor cosmétique naturelle (подруга очень хвалила их васильковый крем для глаз), White Mandarin, Piel cosmetics, Kaetana. Вообще, многие украинские косметические бренды работают в нише экологически чистых продуктов. Eco Vego вообще могут специально для Вас замешать состав.
Kla 25 мая 2019, 19:56
Спасибо большое за наводку. Буду штудировать
vseloginyzanyaty 25 мая 2019, 20:05
Не за что:) У всех есть сайты с названиями, повторяющими название бренда, и расширением страны;) Надеюсь, найдете для себя что-то интересное.
Navspak 25 мая 2019, 20:09
У Вигор неплохие маски! А сыворотку грейпфрутрвую советую не брать, ни о чем
Kla 25 мая 2019, 21:03
Спасибо, маски и васильковый крем уже отметила
JolieRouge 25 мая 2019, 23:10
Поддерживаю про Vigor, крутая косметика и невероятно стильный и привлекательный дизайн баночек
Navspak 25 мая 2019, 20:08
Terra Mater, Cream Dream Beauty Kitchen
Kla 25 мая 2019, 21:10
Первое название не нашла в интернете, а второе записала себе. Жаль, что в офлайн не пощупать. Очень боюсь запахов
Navspak 25 мая 2019, 22:09
Понимаю. Может есть шоу рум? На ФБ посмотрите страницы этих брендов, может есть где пощупать
Navspak 26 мая 2019, 00:59
terramater.com.ua/ вот
Navspak 25 мая 2019, 20:12
DeLav — для чувствительной кожи косметос, хороший технолог у них, очень люблю сыворотку с центеллой, с бифидой и гелевую маску с зеленым чаем. Я ее на ночь мажу, я многие маски так использую. Сыворотки легкие, не загеленные, как вода — я такие и предпочитаю. Оч рекомендую!
Kla 25 мая 2019, 21:11
И как вы сыворотки используете? Под крем или вместо на ночь?
Navspak 25 мая 2019, 22:08
Под крем, дважды в день. У меня прошлым летом была оч травмирована кожа лица и шеи, эти сыворотки показали отличный эффект заживления. Плюс еще было мягкое очищение, защита от солнца и крем с церамидами, жирными кислотами и ниацинамидом. Т. е. не только сывороток заслуга, но они помогли
Elkavna 25 мая 2019, 20:28
Уход: Клеодерма (сыворотка экстра-увлажнение, тоники с кислотами, пептиды есть, маска постпиллинг, разнве пиллинги и крема с спф-очень комфортные), Каетана (маски), Яка (крем с шалфеем, гели для умывания) Первое что пришло в голову)может еще что вспомню)

Не из ухода: инструменты Сталекс, ЖДСЛ с маслами Ноготок, гель-лаки Реформа (не знаю есть ли они в др странах)
Что бы сильно не искать-все можно заказать на одном-двух сайтах, если в крупном городе-привезут очень быстро)

Если что интересно-могу накидать мини отзыв на то, чем сама пользовалась.
Kla 25 мая 2019, 21:04
Очень-очень интересно. Если не сложно буду прямо так благодарна
Elkavna 25 мая 2019, 21:46
Из клеодермы попробовала многое (случайно познакомилась-на ней работает моя косметолог, в свободной продаже так просто не найти):
1.Тоник с АХА — весьма мягкий, пахнет приятно, хорошо работает (осветляет, отшелушивает) 250 мл
2. Тоник АХА-ВХА — больше для проблемной кожи, мягкий, пахнет чайным деревом (терпимо), хорошо поддерживает результат после чистки или пилингов. 250 мл
3.Сыворотка экстра-увлажнение: по текстуре больше как легкий-легкий крем, отлично увлажняет, снимает раздражение.Зимой наношу под крем, летом-на ночь вместо крема (у меня проблемная чувствительная комбинированная тонкая кожа 28 лет), наношу на глаза-губы-руки. Пахнет сладко-конфеткой, приятно. 100мл
4.Крем дневной увлажняющий с СПФ 30 (физические и химический фильтры)-не выбеливает, ложится равномерно, увлажняет. Использую всесезонно, только на море беру СПФ сильнее (хотя не загораю) 100мл
5.Маска постпиллинг ( белая с розовым банка)-моя любофф: успокаивает на раз-два (особенно после пилинга или зимой с мороза), питает, увлажняет, повышает тургор (кожа как бы становится плотнее, ровнее), поры не забивает) Наношу и под глаза и на губы толстом слоем-она впитыватся, и есть накопительный эффект-спустя время маски нужно все меньше (слой).Первое время моя кожа ее сьедала на раз, а с правильным уходом и регулярным применением маски-ее нужно все меньше и реже) Она меня спасла, когда после пилинга все слазило так, что больно было говорить. 300мл
6, Крем-гель для век(синий). Огромная банка фигни-эффекта никакого, даже стянутость под глазами. Вымазала на руки-декольте, жаль было выкидывать. 100мл
7. крем под глаза с ДМАЕ ( розовая баночка)-не увидела на себе результата, хотя подруга 35+ в восторге.50мл
8. Молочко для демакияжа (желтое, зеленое)-отлично снимает макияж, не сушит, поры не забивает, кожа век-в восторге.Два-три нажатия и все чисто (консилер, база, тени, подводка, туш) 250 мл

Все о чем написала (кроме провалов) использую постоянно и вымазала от 3 до 6 флаконов. Скоро начну двигать в сторону антиэйдж, когда косметолог скажет пора)
Elkavna 25 мая 2019, 22:01
Из Каетаны понравилась маска для проблемной кожи (когда были активные воспаления) и дневной крем.
Маска хорошо снимала и заживляла прыщи, выравнивала цвет кожи и осветляла. Крем-просто приятный легкий крем-увлажнял, поры не забил, с макияжем дружил.

Из Сталекса влюблена в стеклянную пилочку в пластиком футляре (для сумки идеальна), хороший инструмент -дома использую, сестра (мастер маникюра) с ним работает, очень хорошие у них пинцеты.

ЖДСЛ Ноготок- с авокадо для обычного лака -мягкая, ногти не портит, снимает отлично, кожу не сжигает, пахнет адекватно. Для гель-лака (розовая) — растворяет хорошо, пахнет нормально, кожу тоже не сжигает.

Гель-лаки Реформа- моя пламенная любовь: классная палитра, удобная кисть (округлая, плотная), шикарная пигментация и текстура (в меру жидкие), красивые флакончики, сезонные коллекции, нормальная цена, хорошо снимаются и ждсл и аппаратом. Одна беда-купить только онлайн или пару дней как они появились в фирменных магазинах Сталекса (надеюсь навсегда)

Еще вспомнила бренд-Таноя -все для ухода за руками( не зашло) и антицеллюлитные средства-шикарные составы и текстуры (себе беру охлаждающую линейку)

Яка — органика, даже скорее натуральная косметика: мягкие мыло-гели для умывания, крема для лица-никакие (эффекта не увидела), универсальный крем с шалфеем использую на руки- отлично увлажняет, питает, снимает зуд и цыпки, быстро впитывается, зимой им мажу голени) большая банка с дозатором за копейки. Был такой же с грейпфрутом-все пчти тоже самое, но мерзкий запах. скрабы-слишком жесткие и сухие-все оказывалось в ванной.Мыло для рук (жидкое) хорошее-мягкое и не сушит, пахнет приятно.
Kla 25 мая 2019, 22:48
Обалдеть. Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ. Буду ориентироваться на первые две позиции.
Pines 26 мая 2019, 03:43
Реформа украинские? Вроде встречала, пишут США
Elkavna 26 мая 2019, 21:27
Я чего-то думала это наши умельцы мешают, а нет — бренд вроде как Британский, а на паре флаконов «сделано в США».
Ошиблась. В любом случае очень достойные, вытеснили из моего комода таких гигантов как IBD и EzFlow, Kodi и Orly.
Pines 27 мая 2019, 00:51
А вот kodi как раз украинский )
JolieRouge 25 мая 2019, 23:13
Яка мне не понравилась, точнее показалась очень обычной. Брала шампунь и гель для душа — просто промывают, не сушат, но без особых спецэффектов. Красиво, что внутрь кладут стебель растения). Еще раз скажу про Вигор — можно брать как себе, так и на подарок (красивое оформление и отличное качество). Еще скажу про Lac Sante — косметику на основе лечебных грязей. Не знаю, продают ли ее в России, но она как раз украинская, и там есть немало звездных продуктов (можно посмотреть по отзывам в сети).
Kla 26 мая 2019, 19:03
Спасибо за честный отзыв, я тоже как-то не очень хочу яку
Pines 26 мая 2019, 03:39
Гель-лаки Kodi, это Украинский бренд.
Imany 26 мая 2019, 09:19
Mamash, у Яки отличный крем для сухой кожи рук, стоит копейки и работает прекрасно (только не берите сливки для рук). К сталексу вообще неистово плюсуюсь. Очень много появилось брендов одежды, если едете в Киев — можно и по шоу-румам походить: одежда, обувь, сумки. Причём обувь и сумки есть отличные, кожа.
Kla 26 мая 2019, 19:06
Походить вряд ли время будет. Разве что целенаправленно. Но цены на украинскую косметику меня честно говоря поражают
ssmetankina 26 мая 2019, 23:55
Если будете в Киеве, на Хрещатике есть магазин Всё Свои, там хороший выбор одежды местных брендов. Шмотки есть очень интересные, сумки из телячей кожи тоже рекомендую, а вот мимо всей обуви бегите не оглядываясь
Интересующую украинскую косметику проще будет вам сразу на месте заказать на мэйкапюа, там доставка прям на следующий день. Только не берите там духи и топ бренды, говорят подделок много :)
Kla 27 мая 2019, 12:43
Во все свои была. Выбрала себе футболку простую, полосатую. Примерила, вроде ничего. Посмотрела на ценник :120 евро в пересчёте. Отнесла на место. Я не жадная и не бедная, но простой трикотаж с как оказалось китайской нашлепкой из известного сайта за такие деньги покупать… Нет, я производителя поддерживаю как-то по другому
ssmetankina 28 мая 2019, 23:58
Да, к сожалению далеко не все производители честны и не все шьют хорошо в соотношении цена-качество. Но классные вещи и классные марки там тоже есть :)
TTTT 26 мая 2019, 11:01
HIRUDO DERM, гель для умывания)
Daena 26 мая 2019, 23:24
Очень классная натуральная продукция у «ЯКА» — красивые баночки с ягодами и веточками на дне бутылок, можно и на подарки брать. Обожаю средства для волос «Домашний доктор» — шампуни, маски.
best_i_ya 28 мая 2019, 16:33
Относительно новая марка натуральной косметики natureal. Шикарные банки, отличное сырье. Но многое быстро раскупают, а поставки сырья не стабильные((. Сайт: natureal.com.ua/ Гидрофильное масло — вау!
Магазин ВсіСвої на Крещатике классный, но там нужно знать бренды. Могу посоветовать пальто и плащи Vivalon. Обувь и сумки стильные на Льва Толстого в ателье Качаровской (зайдите даже просто на кофе).
best_i_ya 29 мая 2019, 10:20
Хотела добавить — в ЦУМе есть отдел с футболками, которые делают ребята из Одессы Benya&Zubrik, естественно с местным колоритом и юмором
Kla 29 мая 2019, 20:21
Это надо будет заценить. Спасибо
winterborn 29 мая 2019, 12:53
Продукция Dr Sante: пенка для умывания, шампунь, маска для волос линейки 0% (так и называется), маски и шампуни линейки «Жидкий шелк», соль для ванн у них тоже хорошая и бюджетная. Из декоративной — LAMEL, хотя позиционируется как более молодежный бренд. Но к ним можно присмотреться тоже.
Kla 29 мая 2019, 20:22
Схожу, посмотрю что у них есть, спасибо. Особенно маска для волос интересует
Tsatochka 18 июня 2019, 15:59
Injoy cosmetics маски чёрная более легкий вариант holy land solar energy, белая похожа на микс Christina fluoroxygent маски и маски-гоммаж.
Dushka хорошие масла для кутикулы делает.
Cocos разнообразные пилинги бюджетной цены и home-peel более дорогие.
Manyunya555 10 июля 2020, 19:03
Хм, а мне Dr Sante не понравился. Цены низкие да, но эффекта я тоже не увидела
SPF для лица с шиммером6Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К213Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...