Как вы относитесь к косметическим барахолкам? Какие категории считаете приемлемыми для покупки, какие нет?
Про себя скажу, что полюбила покупать лаки для ногтей и духи.
Парфюмы беру отливанты, пробую, выбираю, один раз брала полноразмерный — цена очень устроила.
Про лаки отдельная история. Последнее время в магазинах ничего уже не привлекает, в ИМ — ошибалась с цветом. Хочется и лака, и киндер-сюрприза какого-то, что-ли… Стала покупать лаки «рубль ведро» с замыленными фото в объявлении, по сути, кота в мешке. Это лотерея конечно. Встречаются обалденные просто подборки, встречаются и скучноватые. Но в любом случае сюрприз удается.
Такая моя история. А Ваша?
Лак выходит от 40 до 60 р. Подумала… Так я в последнее время все лаки по фото беру. Масура — тоже в СП.
Я брала на барахолке только парфюм, но если понадобится, возьму что нибудь ещё. Главное, чтобы товар гигиеничным был — если умывалка, то с закрытым дозатором, если помада, то такая, чтобы можно было верхний слой снять
Декоративной косметикой, как я поняла, пользуюсь мало. Покупала на Бьютибазаре из большого любопытства не базовые в косметичке люксовые тени, румяна под настроение, хайлайтер без проб — сухие продукты. Нисколько не пожалела. Состояние новых, батч-коды на месте, это и по фото было видно. За полную цену не купила бы точно. Слишком дорого для того, чтобы пользоваться раз-два в году. Своего не продаю, у меня нет больших залежей, нечего продавать — терпеть не могу избыток вещей, я это воспринимаю как хлам, потому и покупки делаю обдуманно и с осторожностью.
На Бьютибазаре интересуюсь парфюмом. Покупала селективные ароматы — о-очень хотелось попробовать редкость. За полную цену опять на же на раз в неделю весной под настроение не купила бы. А так храню маленький флакончик — пользуюсь редко, но с большим удовольствием.
Кроме сухих продуктов, парфюма, ничего не покупаю, хотя не из брезгливости, не из соображений негигиеничности — как-то нет у меня посыла даже думать об этом. Просто не покупаю и всё.
P.S.: Простите за многобуков)) Писатель — он и в Африке писатель.
Еще хотела купить тестер пудры. Пудрой пользуюсь редко и уж точно никогда не ношу ее с собой — так зачем переплачивать за красивую упаковку. А так как тестеры проще добыть на барахолке, именно там его и купила. Еще и скидку сделали от и так невысокой цены.
Сама продаю очень много, так как тоннами скупаю в магазинах уход для волос, а идеально подходит пара средств от силы. Собираю «неделимые кучки», продаю раз в 10 дешевле, лишь бы с глаз долой, и чтобы больше ничего не напоминало о моих ошибках)
Как покупатель чужих товаров, я просматриваю, но не покупаю. Чужие пудры/румяна не взяла бы, помады тем более, а вот на парфюмы частенько поглядываю с интересом. Но не понимаю я, с какого потолка продавцы берут цены, ибо вижу флаконы, в которых парфюма 1/3, а цена 3 тысячи! Если в магазине флакон такого же объема в ту же цену, я лучше новый куплю в магазине, чем неизвестно сколько стоявший и как хранившийся чужой.
При чем все товары очень достойные