Три денька до Нового года, пора открыть распаковочную 2026! Срезаем ленты с коробок, шуршим мишурой, звеним флаконами! ✨
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах

Осталось знаков: 1000
Душистая часть подарочка — Замша ТФ и Ирис ФМ. Оба хотела очень давно, ну и, как для любителя духов, офлаконивать их в 2026 — это уже как-то некультурно. Как «Незнайку» читать в 37 примерно. Классика уже, знать надо.
Lustreglass вообще очень комфортные, кстати, на губах. Я купила оттенок Thanks, it's MAC, и он такой правильный красивый средний бежевый с шиммером. Вообще не рыжий, именно беж. Годнота))
Шанелька просто приятная и мне нравится. Купила для рабочей косметички, мазнуть что-то нейтральное не глядя, но какого-то вау эффекта действительно нет. А какие жалобы не нее?
Без некоторых штук от Декорте я как без рук)) Румяна у них очень хороши, изумительные пудры.
Вообще ничего не хочется.
Но за вас девочки, рада 🥰
Сестрёнка же где-то отыскала!
Тут ещё даже с мерцающим напылением, оно стиралось, так как только сверху.
Лично для меня (для некоторых тоже) тауповый оттенок использовался и как тени, и как скульптор, и для бровей, когда совсем не было в доступе такого разнообразия косметики (а уже хотелось). Визажисты тоже его использовали) затирали до дыр в общем.
Так что это очень приятная ностальгия 💔
Так и было… шёл сразу для всего
Самое чудесное, что тут именно тауп не тронутый, даже напыление целое.
Я под елочкой нашла вот такой наборчик от Тамми Танука.
Сделала себе подарочек, который давно хотела — хайлайтер Dior и продукты Partrick Ta (на пробу). Новый год начался красиво ✨
Румяна достаточно пигментированные, но лежат красиво. Теперь поняла, почему многие хвалят Патрика, даже захотелось еще один, более повседневный оттенок румян приобрести (и это после двух дней использования 😂)
Для тела у меня тут три версии: в банке La Mer the body — нормально плотный, хорошо впитывается, не липкий. На зиму в самый раз. Масленный бальзам для тела — хорошо подходит для области ног, колен подлокотники, для более локально сухих участков. После него руки еще маслянистые остаются. Но запах очень нравится.
Sisley — полегче консистенцией, не липкий. Запах не насыщенный, по мне не ощущается. Второй раз его беру, когда требуется что-то более легкое нанести. К примеру у меня был крем для тела Augustinus Bader, характеризующий, как без запаха / отдушек. Но мне он пахнул всё время заводской резиной какой-то.
На фото губ мне Диор что-то даже блестяшек не положил.
Слева Катрис, справа Диор
А также, на фото покупки за ближайшее время
Тени Cosmic Brushes Winter Wonderland (подарок мужа на нг), наборчики для волос Color Wow и Moroccanoil, косметичка iherb и всякое еще по мелочи