23.12.2025

Каким бюджетным ароматом себя порадовать? Аромат-позитив для настроения

Девушки, всем привет!

Хочу пожаловаться(((

У меня перед новым годом просто отвратительное настроение. Год был очень тяжелым, я не знаю, как я вообще его вывезла и не сошла с ума, честно. А сейчас у меня еще и новая работа с начальницей, которая любит орать и ругаться матом на подчиненных (но работа мне нравится и зарплата для нашего города неплохая).

В общем, вчера я в очередной раз рыдала в туалете из-за неоправданных наездов формата «иди и стань там/почему ты туда пошла и там стоишь», и решила порадовать себя недорогим приятным ароматом, ценой до 30 евро (я не в России живу).

Хочется позитивный, праздничный аромат, в качестве ароматерапии)))

В связи с этим и вопрос, какой недорогой аромат у вас ассоциируется с позитивом и праздником? Куплю себе в коллекцию и буду поднимать себе настроение.

P.S: всем спасибо за советы и подсказки! Заказала парфюм от Бритни, сегодня забираю, будет у меня праздничный аромат :)

msolya 23 декабря 2025, 14:19
Смотря что у вас ассоциируется с праздником. Для меня праздники — это всегда что-то сладкое, потому что для меня это ароматы дома, спокойствия и уюта, так что для праздничного (в моем случае карамельного)) настроения я взяла миниатюру дымки от Gisou с ароматом тоффи и Lattafa Eclaire. Это если говорить поо бюджет. Так-то самым празднично-вкусным для меня звучит Angels' Share от Kilian, но в ваш бюджет не впишется, если где-нибудь отливант не раздобыть.
А если не по теме, то сил вам и дзена. Крикливый начальник — это писец.
katarinika 23 декабря 2025, 14:50
Хочется что-то яркое, возможно цитрусовое, возможно леденцово-конфетное. Такое приятное, позитивное, радостное. Это и есть праздник.
Angels' Share от Kilian я люблю, у меня был пробник. Кажется, где-то есть и копия от shaik, надо поискать. Спасибо, что напомнили))
Brigitta 23 декабря 2025, 21:25
Туда же Викторию от Латтафы можно.
TA_SHI 23 декабря 2025, 14:28
Плюсуюсь к предложению выше: Lattafa Eclaire очень приятный аромат, поднимающий настроение. Lattafa Musk Mood успокаивающий, умиротворяющий аромат чистоты и мыла DOVE.
katarinika 23 декабря 2025, 14:48
недавно как раз купила Musk Mood, пока что отстаивается.
Хочется что-то яркое, возможно цитрусовое, возможно леденцово-конфетное. Такое приятное и несерьезное.
Siren_Song 23 декабря 2025, 14:28
Я не знаю, позитивно ли это и празднично ли, мне просто понравилось. La Rive Elixir. Я никогда не пробовала эти ароматы-типа аналоги, но мне было скучно в магазине.   Даже нанесла на себя, показалось, что это вот прям копия Alien что-ли? Но дома поняла. что конечно же нет.) А вот как самостоятельный это хороший для своей цены аромат. Теперь я не удивлена, что этот La Rive просто везде. Если бы мне нужны были новые духи и был бы ограничен бюджет, я бы купила!

Или что-то из Zara, может?

А по поводу начальства — надо посмотреть, как защищать свои права в Вашей стране нахождения. Это не норм.
katarinika 23 декабря 2025, 14:45
у меня Ла Рив был копия Cloe, но что-то рука к нему не тянулась и в итоге я его или отдала, или продала, не помню. Сейчас стараюсь копии полноразмерами не брать, они у меня не приживаются, ну кроме арабов. Купила недавно Латтафу Ana Abiyed Rouge, баккароид, пока отстаивается, но уже нравится)))
А вот Зару еще не пробовала, хотя слышала, что многие хвалят.

Насчет защиты прав)))) увы, с этим никак, ибо как и везде, «начальник всегда прав»)))
Siren_Song 23 декабря 2025, 16:00
Я вообще никогда ничего подобного не пробовала и не покупала. Буквально впервые понюхала. Копией это не назвать, у меня возможность сравнить была. Но в целом качеством за такие деньги впечатлилась.)
rkolpakova538 23 декабря 2025, 19:41
А что вы у Zara можете посоветовать? Желательно, чтобы были стойкими.
Siren_Song 23 декабря 2025, 20:42
При затесте в магазине больше всего понравились коллаб Jo Loves и линейка Red Temptation, но я себе ничего у них не брала, мне пока своего хватает.) Думаю, можно отдельным постом спросить у девочек, наверняка кто-то активно пользуется.
rkolpakova538 23 декабря 2025, 22:10
Спасибо. Схожу потестирую.
OlgaOlya 24 декабря 2025, 07:52
У меня есть детский la rive с кошечкой, такой классный, дочке на волосы брызгаю. Боюсь, что он лимитированный.
Plodovayamushka 23 декабря 2025, 14:51
Avon Treselle — пахнет ровно, как цветочный ларёк. Простой, прямолинейный, не свербит. Стоит копейки на озон.
katarinika 26 декабря 2025, 15:06
у нас нет озон. но спасибо!
Plodovayamushka 26 декабря 2025, 15:18
Avon ведь наверняка есть
Yera 23 декабря 2025, 14:58
Из недорогого и красивого конфетно-леденцового знаю Mauboussin à la Folie Mauboussin. Но он скорее летний. Пахнет леденцами   Без адов, чистый. Для своей цены очень красивый.
katarinika 23 декабря 2025, 15:17
кстати :) кажется, нюхала их когда-то, было вкусно. При случае еще раз попробую, спасибо!
Stamina 23 декабря 2025, 15:03
Исходя из текста, ситуация у вас мягко говоря паршивая. Парфюмом тут не отделаться. Это вообще что такое? Крики, приказательный тон да ещё и мат?! Вы только вышли и уже в слезах и соплях… Никуда не годится. Срочно уходите! Слышите? Срочно!

Проходила через подобное когда-то, так что это мне знакомо. Нужно учиться давать отпор. Без агрессии. Даже если это противоречит вашей природе. Иначе затопчут.

Хочу вас обнять и пожелать сил и веры в себя! Пускай 2026 станет для вас годом ваших личных побед 🎄

Ну а если удастся где-то найти и протестировать, то обращаю ваше внимание на:
katarinika 23 декабря 2025, 15:15
спасибо :) да я-то даю отпор, но в данном случае лучше промолчать, чтобы приступ ора поскорее миновал. Это мне более опытные коллеги подсказали.

интересный какой орифлейм, должен быть кисленьким, по идее. обращу внимание при случае :)
Stamina 23 декабря 2025, 15:51
В том-то и дело, что общаться с людьми нужно без крика. Если вы молчите, значит одобряете такое поведение с собой.
Siren_Song 23 декабря 2025, 16:26
Бывает, что нет сил бороться и брать на себя перевоспитание начальства.

Я в этом году максимально отрицательный опыт получила, но превратила историю в тренировку «как вести деловую переписку с человеком, который на тебя лает, не написав ему ни одной угрозы инспекцией и судом, чтобы избежать любых взаимных претензий типа „это шантаж“ и получить свои деньги в полном объёме». Мне нужен был такой опыт переговоров, потому что раньше я просто защищалась и ссорилась в ответ, голова отключалась. Получилось ли? Да. Но и нервов ушло нормально, продолжалось это больше 3 недель и внутри всё кипело.) Если человек плачет после общения с такими кадрами, лучше в другую компанию работать пойти. За один день свои реакции не поменять, они автоматические.
Gerafilinni 23 декабря 2025, 15:04
Совсем дешевый и совсем дурацкий, но такой радостный аромат Thai Smoothie Brocard. Запах отпуска на тропическом острове в широкополой шляпе и пиноколадой в руке.
katarinika 23 декабря 2025, 15:07
у нас тут Брокард не продается, я ж пишу, что не в России.
Но вообще что-то подобное хотела найти на лето, празднично-отпускное.
Gerafilinni 23 декабря 2025, 15:09
Простите, невнимательно прочитала.
Bomona 23 декабря 2025, 15:14
Я набрала себе два аромата фаберлик, Donna и жду еще Валентин Юдашкин Роуз — около 500р рублей каждый. Поэтому предлагаю «сетевые» ароматы
katarinika 23 декабря 2025, 15:16
Фаберлик тут не продается, я же пишу что не в России.
Bomona 23 декабря 2025, 15:34
«сетевые» ароматы — это Эйвон, орифлейм и т.д. Я же пишу что предлагаю «сетевые»
katarinika 26 декабря 2025, 15:07
спасибо :) я о них что-то подзабыла. в свое время подсела на ароматы Фаберлик, но потом все разонравились и продала. Оставила только 4 флакончика.
mustela-nivalis 23 декабря 2025, 15:30
Pacific Breeze fragrance world. Сама не ожидала. Он такой нежненько цитрусовый. Прям поглаживает душу)))) рекомендую.
katarinika 23 декабря 2025, 15:46
и звучит приятно :) спасибо, посмотрю!
mustela-nivalis 23 декабря 2025, 15:40
Интересно даже, где кроме России дозволено орать на сотрудников.
katarinika 23 декабря 2025, 15:45
здесь недалеко)))
Dorlena 23 декабря 2025, 15:45
В странах бывшего союза?
katarinika 23 декабря 2025, 15:46
ага
ZeeAnna 24 декабря 2025, 03:40
Да и в Штатах это замечательно прокатывает
Ellina 23 декабря 2025, 15:49
Artmirey 24 декабря 2025, 00:28
MANDARINA DUCK FREEDOMLAND, если из Мандарины, для настроения! Очень характерный! Эти тоже ок, но они просто милые.
lms 24 декабря 2025, 16:40
На мне они совсем не держались.
katarinika 26 декабря 2025, 15:08
заказала Вида Лока))) должен быть очень радостным и цитрусовым :)
Эльмира Юсуфова 26 декабря 2025, 19:52
Это отличный выбор!
JustAsh 23 декабря 2025, 16:01
Желаю вам в новом году найти новую работу без вот этого всего (ну или смены руководства)

А по теме… У вас есть в доступе одеколоны 4711? У них было много приятного, blood orange & basil, например, сочный цитрус, не знаю насколько это для вас ассоциируется с праздником, но почему бы и нет)
katarinika 26 декабря 2025, 15:09
спасибо! я очень хотела именно мандарин-базилик, но его у нас не найти, распродан((( У меня есть другие колоньки, люблю их летом.
Idoneya 23 декабря 2025, 16:06
Я вот себе недавно 35 отливантов заказала по 5-10 мл. В старой классике люкса, ретро. Сижу теперь офигеваю, выбрать не могу. Все нравится.
katarinika 26 декабря 2025, 15:09
а какие ароматы заказали?
Idoneya 26 декабря 2025, 16:34
Я на память не назову, да и 35 шт перечислять долго.)
Amalfira 23 декабря 2025, 16:10
Cacharel Amor Amor. Очень радостный и не приторный аромат. Как сладкий холодный лимонад с пузырьками или яркий фейерверк в ночном небе.
Red_helga 23 декабря 2025, 21:51
++++ тоже его люблю именно зимой, он красиво раскрывается
Kukuruku 24 декабря 2025, 08:31
И туда же Funny их же. Love Love, конечно поинтереснее, играет лучше. Очень достойный аромат. У меня ассоциируется с молодостью:) помню: мне 20+, он только вышел, я полетела в Италию, а в самолете был журнал с рекламой)))
Funny для меня — это прям лимон в ледяной воде с ледяными кубиками. Аж немного зубы сводит первые минуты нанесения. Но, на лето он прекрасен и является альтернативой Лаву)
katarinika 26 декабря 2025, 15:11
это вы о Москино же? у Cacharel нет таких.
Love Love сегодня нюхала, такая прелесть :) но очень уж быстро слетает. Посмотрю, может на лето как поливашку возьму.
Kukuruku 26 декабря 2025, 15:32
Ахаха, про Москино, да) у меня амор превоатился в Лав. Может зависит от кожи или времени года, но я б не сказала, что Лав быстро слетает, успквает и поиграть, и раскрыться. Но, да, больше сужу по летнему периоду
Lyric 23 декабря 2025, 16:11
Не знаю, что посоветовать по аромату. 🎄 Но не могла пройти мимо. Простите за непрошенный совет. 🙏🏻 Можно ведь коллективную жалобу в отдел кадров написать, не надо это терпеть. Ваш руководитель ведет себя непрофессионально и недопустимо.
Siren_Song 23 декабря 2025, 16:35
Бывает очень сложно собрать народ на какие-то жалобы. Даже если не платят зарплату люди терпят и жаловаться отказываются! Источник: личный опыт.
Lyric 23 декабря 2025, 16:50
Понимаю, конечно! 🥲Но так хочется, чтобы прекратилось это самодурство.
Myristica 24 декабря 2025, 21:44
Все получается, как в анекдоте: «Вчера с коллегами искали справедливость, сегодня ищем работу…»
katarinika 26 декабря 2025, 15:14
ну что вы. те, кто жалуется, долго не работают))) а у нас, кроме вот этих периодических приступов крика и мата, и работа хорошая, и зарплата нормальная. кому есть, куда уйти, те уходят.
pes_mou_kati 23 декабря 2025, 16:31
Жму Вашу мужественную руку и желаю, чтобы стресса на работе было как можно меньше.

Nina Ricci Nina Ricci сладкий конфетный, очень позитивный.
Moschino Cheap & chic I love love снят с производства, но можно ещё найти — очень позитивный цитрус.

Ещё можно заказать discovery set какого-нибудь интересного бренда и примерять разные ароматы, тоже может быть приятно.
Stacy Strange 23 декабря 2025, 20:40
>> Moschino Cheap & chic I love love снят с производства

Как снят? 😭
pes_mou_kati 23 декабря 2025, 23:00
Увы, где-то на просторах интернета вычитала. Сама только его распробовала…
katarinika 26 декабря 2025, 15:15
I love love у нас продается, вот сегодня затестила его в магазине, очень вкусный :) спасибо! может на лето как вариант
blacky_ 23 декабря 2025, 17:18
Для меня такая сладко-беззаботная Pavlova Nicolai Parfumeur
MissSunshine 24 декабря 2025, 01:02
Точно. Недавно ее купила на зиму как раз
Mac_Cecht 23 декабря 2025, 17:31
А у вас не продается Деметр? Там куча ароматов разной степени радостности.
katarinika 26 декабря 2025, 20:02
Да, видела онлайн в продаже. Но они что-то дороговато стоят как для одеколонов. Может, подожду скидок.
yuliazx 23 декабря 2025, 18:15
В Н&М звйдите. У них много разных вышло за год. От 10 до 20 евро.
rkolpakova538 23 декабря 2025, 19:38
А что вы можете порекомендовать у них?
yuliazx 23 декабря 2025, 21:50
Пойти перенюхать их парфюмерию и выбрать по душе. Там разные запахи.
katarinika 26 декабря 2025, 20:03
У нас его не открыли пока. Вот только-только Синсэй появился.
yuliazx 26 декабря 2025, 20:36
Sensai это же люксовая марка.
Ludmila33 23 декабря 2025, 18:53
Недавно в Магнит Косметик спонтанно купила Scent of Kiss от Армант Бози за 1890р. 50мл. По-моему очень даже удовлетворяет вашим запросам. Аромат радостный, поднимает настроение.
Ludmila33 23 декабря 2025, 19:03
Даже флакон Scent of Kiss наверняка порадует вас эстетически. Кроме того аромат достаточно стойкий. Я его купила чисто из-за цены и симпатичного флакона, но в итоге аромат не затерялся в моей обширной коллекции люксовой парфюмерии и ниши. Когда всё надоело (в смысле ароматов), хорошо зашел))
MILA_666 23 декабря 2025, 20:38
Может мист или вуаль для волос от виктории сикрет посмотреть?
Strawberry_Icecream 23 декабря 2025, 20:41
Lush sun очень такой бодро апельсиновый по памяти
Stacy Strange 23 декабря 2025, 20:42
Присоединяюсь к словам поддержки. Пусть новый год принесет вам адекватные и человечные отношения в коллективе 🙏
Если по теме, то не новогодний, но невероятно позитивный розовый медведь Moschino: детский орбит, зефир и газировочная розочка
katarinika 26 декабря 2025, 20:04
Спасибо :) мишка у меня есть, люблю его весной и летом
JuliaFragile 23 декабря 2025, 20:47
Катя, предлагаю немного выйти за бюджет, при возможности, и если понравится аромат. И купить набор) Не знаю, доступно ли у вас там в продаже. Все хочу пост про этот парфюм.

У меня есть этот набор, но я давно знакома с ароматом, и он занимает почетное место среди любимцев Шанель, Герлен и Диор. Но, не знаю как раскроется аромат на ком-то другом, в отзывах пишут, что похож то на бальзам-ополаскиватель, то ещё на что-то. На мне — нет, единственное, цитрусов на старте для меня немного многовато, а самое любимое, это как звучит в конце…

Про работу… Желаю поменять на более комфортную во всех смыслах 🌸🌸🌸
katarinika 23 декабря 2025, 21:31
А у меня этот Бушерон есть))) точнее Quatre iconic. Но что-то я о нем забыла в последнее время, надо достать и примерить.
Vaigosh 23 декабря 2025, 21:02
Катя, пришла тебя морально поддержать и плюсануть к cacharel amor amor — очень жизнерадостный аромат. Предлагаю выпить за то, чтобы и новый год у тебя был такой же ❤️
katarinika 23 декабря 2025, 21:29
Ириш, спасибо :)
Хм, завтра понюхаю Кашарель. Мне он, вроде бы, давно нравится, одно время выбирала между ним и Анаис Анаис, но так ничего и не выбрала.
Maria Kochetova 23 декабря 2025, 21:06
Vanilla Fields от Coty можно заказать онлайн.
Vedenda 23 декабря 2025, 21:58
А не поделитесь, где в РФ его можно заказать онлайн? Поиск по яндексу выдаёт несуществующие страницы(
Maria Kochetova 23 декабря 2025, 22:56
Я заказывала на озоне в прошлом году за 2 с копейками, их сейчас нет в наличии. Есть у другого продавца почти за 5 к
Idoneya 23 декабря 2025, 21:36
Я в своих пробниках Mauboussin à la Folie обнаружила. Такой он вкусный, конфетка.
katarinika 26 декабря 2025, 15:47
заказала себе миньку :) завтра получу, понюхаю. спасибо!
Vedenda 23 декабря 2025, 21:53
Вот прям из недавно спонтанно купленного — Reebok Move your spirit. Обычно их гели покупаю, а тут в улыбке наткнулась на туалетную воду, ну и взяла. О стойкости говорить конечно не приходится, но аромат позитивный, леденцовый такой. Стоил что то около 1200-1300 рублей. Чаще просто открываю флакон и нюхаю для настроения)
katarinika 26 декабря 2025, 15:46
спасибо :) вот именно этот аромат когда-то схватила в лету, а потом отдала его тёте, мне он почему-то не смог понравиться, затерялся среди остальных флакончиков. Зато тёте понравился, носит с удовольствием.
Red_helga 23 декабря 2025, 21:55
Держитесь 🫶🏻у меня тоже начальник крикливый. Он просто импульсивный сам по себе, у него манера речи кричать, но все равно очень неуютно((

Тут либо смириться, либо работу менять., А может выстроить хорошие отношения с ней? Такие истерички все равно имеют слабые места, можно как-то подобрать к ней подход, задобрить.

А по поводу парфюма поддерживаю amor amor, я его повторяла раза 3 и именно зимой перед Новым годом невероятно красив )
Mira12 25 декабря 2025, 10:36
Ага, розами пахнет.
katarinika 26 декабря 2025, 15:45
спасибо! наша тоже импульсивная. Щас поорала, потом остыла и все у нее нормально. Вот и думаю, может это у меня слишком тонкая душевная организация…
Сегодня нюхала еще раз amor amor, никак не пойму, хочу его или нет. Попробую подождать скидок))
Galina_Osyka 23 декабря 2025, 22:02
Лет 12, может больше, Бритни Спирс Midnight Fantasy. Это мой исключительно рождественский аромат. Почти весь декабрь в нём. Бюджетный, без особых изысков, хорош в морозы на улице.
katarinika 26 декабря 2025, 15:21
вот его и заказала :) сегодня забираю. спасибо!
Galina_Osyka 27 декабря 2025, 02:43
Неожиданно))) Надеюсь, не разочаруетесь.
Billissimo 23 декабря 2025, 22:16
А может быть Clinique Happy? Как раз и название позитивное, и цитрусы там есть
katarinika 26 декабря 2025, 15:22
у меня есть, очень приятный, да. но я его практически сразу перестаю слышать почему-то. так что это для меня летняя поливашка.
svetkin 23 декабря 2025, 22:22
Абсолютный мой фаворит!
Зимой раскрывается особенно прекрасно!
O_Umi 23 декабря 2025, 23:08
Судя по стоимости, указанной в евро, вы в Европе, но парфюмерный рынок во Франции и Албании различается, сложно ориентировать
katarinika 26 декабря 2025, 20:07
В евро, т.к так многим так понятнее, чем если в местной валюте.
В Албании, наверное, тоже есть сайты, где можно заказать парфюм с доставкой, как и во Франции. Не была ни там, ни там, только предполагаю.
O_Umi 26 декабря 2025, 23:49
Если страну укажете, проще рекомендовать. А то помимо России их 194)
Artmirey 24 декабря 2025, 00:25
Лет сто назад, настроение было примерно такое же, и консультант предлагает Клиник Хеппи! Впечатления были незабываемые! (аромат только появился). Аромат-настроение! Не помню, чтобы ТАК еще какие-то духи порадовали!
Bespridannitsa 24 декабря 2025, 10:07
Lattafa Eclaire для меня слишком приторно-сладкий, а вот Mayar фруктово-ягодный, очень приятный аромат, яркий, но ненавязчивый… Еще нравится Khamrah — в направлении Angel's share.
Bespridannitsa 24 декабря 2025, 10:11
Попробуйте Mancera Sicily — яркий цитрусовый аромат, Mancera не люблю, но Сицилия очень нравится! Из леденцовых можно попробовать мишку от Москино Moschino Toy 2 Bubble Gum — аромат жвачки с леденцами))
katarinika 26 декабря 2025, 20:08
Ой, Мансера что-то дорогая у нас. Я как глянула, офигела.
А мишка есть, люблю его летом и весной :)
Zhuzhu 24 декабря 2025, 14:35
В ароматах не разбираюсь. Но вашему положению сочувствую, тоже было всякое в коллективах. А вдруг ароматерапия не поможет или поможет на короткое время? Всё же советую поработать в направлении устранения самого источника проблемы — как-то решить вопрос с начальницей или при возможности сменить работу на более лучшую.
katarinika 26 декабря 2025, 15:42
спасибо :) мы тут все в созависимых отношениях с начальницей, как с мужем абьюзером)))) который на эмоциях устраивает скандал, а потом остывает и заглаживает вину подарками или праздничным ужином)))
Victoria_K 24 декабря 2025, 23:27
Ну… может Брокард Царь Девица?
Из царской коллекции?
katarinika 26 декабря 2025, 15:23
у нас не продается Брокард))) но я привезла с собой тревелы. Девицу давно не доставала, надо расчехлить :)
A_vena 25 декабря 2025, 03:59
Я купила себе Том Форд вельветовую орхидею, давно хотела. Но аромат праздника у меня появился на прошлой неделе — Гинза найт от Шисейдо. Он фруктовый, сладкий, но сложен так идеально, просто Вау. Стойкость хорошая, раскрывается, никого не задушит, но и сидит не близко к коже. Определённо фаворит этой зимы
katarinika 26 декабря 2025, 15:24
я пока донашиваю обычную Гинзу :) а тут смотрю, у них еще какие-то Гинзы вышли… и как успеть все перенюхать)))
Mira12 25 декабря 2025, 10:35
( когда она с вами разговаривает, смотрите прямо в глаза или на переносицу ей). Коллега моей бабушки мысленно песни пела, когда начальство ругало.
Для меня " торжество" — Это Металлик Тома Форда.
katarinika 26 декабря 2025, 15:33
ох, ТФ это совсем не бюджетно))) к сожалению.
на переносицу я смотрела ей, но все равно очень обидно когда кричат и ругаются(((
MariaSolo 25 декабря 2025, 13:52
По своему опыту знаю, что вещи- утешения после покупки не особо приносят радости. Словно на них остается след неприятного события, которое хочется затереть. У меня была немного другая ситуация — уходя с нелюбимой работы на выплаченные деньги купила духи и сумку. И то и то радовало долго и напоминало мне, какая я молодец, что свалила оттуда).
Как по мне, лучше сходить на йогу, на зумбу, на хорошую силовую тренировку, в которой сожжете кортизол. Здорово набрать ванну или хорошо попарить ножки с приятной солью и сделать педикюр, очень заземляет.

Но раз пост про ароматы — то
ZADIG&VOLTAIRE -This Is Her
YOUSSOFUL Limoncello di Amalfi, и вообще марка YOUSSOFUL
RicHarD maison de parfum — много чего попослипательного, пусть будет Champagne kiss, 10 мл
katarinika 26 декабря 2025, 15:37
ох, на тренировку все хочу, но никак не дойду. но я когда прихожу, обычно на дорожке занимаюсь и гантелями, йоги и зумбы это не моя чашка чаю)))
This Is Her у меня есть, пока разнашиваю. А YOUSSOFUL даже не знаю, есть ли у нас. Посмотрю, спасибо!
Mariyaist 25 декабря 2025, 13:52
Очень сочувствую, я продержалась в офисе, сотрудники которого матерились, четыре месяца (начальник при этом был душкой). Последние две недели перед увольнением просто на крыльях летала от счастья, что этих людей больше не увижу. В новом году желаю вам найти новую, интересную работу с адекватным руководством
pes_mou_kati 25 декабря 2025, 22:28
Тут я, к сожалению, соглашусь, аромат якорится на неприятное иногда даже крепче, чем на приятное.
katarinika 26 декабря 2025, 15:40
вот у меня на неприятное заякорился Flame Sun Космогония, и теперь не могу его носить, прямо накатывают те тревожные ощущения, которые были, и хоть ты что делай. Боюсь, придется кому-то подарить.
Mariyaist 26 декабря 2025, 19:02
Я как раз слушала научную лекцию на эту тему. Учёные считают, что запах был очень важен для предков млекопитающих ещё на этапе эволюции в море, поэтому нейронные связи, связанные с некоторыми (не всеми) запахами, такие крепкие
Bogolubova 25 декабря 2025, 19:36
А у вас есть компания SIBERIAN WELLNESS? Она на международном рынке. Там есть несколько ароматов, которые могут решить вашу задачу. Не могу здесь ссылку на личный кабинет оставить. Но могу сделать нумерологический подбор ароматов по дате рождения.
katarinika 26 декабря 2025, 15:38
нумерологический подбор? ухты, это интересно! А сделайте, пожалуйста, если не трудно: 24.04.1983
Elena Karaykovich 27 декабря 2025, 16:50
Рекомендую Solinotes — особенно Помело и Миндаль.
chivika74 27 декабря 2025, 20:22
Если Вы находитесь в Европе-то можете оформить заказ на сайте MyOrigines. Это отличный сайт с приятными ценами. Я заказывала для себя и парфюмерию и декоративную косметику- посылка идет из Франции. Можно, как вариант, рассмотреть духи Hermes- очень приятный аромат. Такой себе милый карапуз😉
chivika74 27 декабря 2025, 21:09
Фото, к сожалению, не грузится. Я имела ввиду аромат Twilly Ginger от d’Hermes