Ещё нет, только сегодня утром забрала! Только свотчи на скорую руку пробовала. Но она такая пигментированная , я даже не ожидала этого, и ещё на магнитах, тяжеленькая.
Можно словами? Я купила лошадь от аургласс. Ура! Она приехала вчера, и я два дня из рук не выпускаю. Можно все смешать, можно весь макияж ей одной. Мою медузу не дублирует и не дополняет- абсолютно разные по температуре. Лошадка ниже. И она раскладывается, надо аккуратно раскрыть
Прелесть какая… А я вот ищу помаду Дольче Габбана, но ещё не определилась с оттенком. Оформление у них роскошное, красивые футляры, качество супер, но поищу
Опиум оригинальный закончился спустя 8 лет, обновила впечатления с вишневым (который такой же точно в базе, но час-другой порадует вишней). А конь топчется в пвз, поеду вызволять)
Купила тушь kiko в оттенке plum, щеточка, конечно, не моё, но при невозможности купить ysl, имеет место быть. Rad для меня слишком красная, а вот kiko близко. На фото с цветом туши на руке ysl сверху
Вот если там есть оттенок nars orgasm вообще бесячий был. Получила такое средство в подарок за покупку миньку. На лице вообще не держится. А если сверху закрепить сухим оргазмом, то уплывёт и вместе с ним
Там есть какой-то из оргазмов. А мне так понравился набор. На мне румяна продержались 4 часа, потом смыла. Очень нежно и естественно смотрится на лице. Наносила на базу бобби браун, без бб, без тональника, закрепила метеоритами. У меня были жидкие румяна оргазм, использовала до конца, хочу их повторить. Сухие sin есть, вообще самые любимые из всех румян.
Пока попробовала тушь и блески. Если честно, это разочарование. Блески плотные, мне не нравится, что я их чувствую на губах, слишком плотно сидят, но это на любителя, мне они напомнили по ощущениям ланком juicy tubes. И состав весь на маслах, хорошее смягчение, да красиво смотрится, но не более, нет ухода. И разочаровало, что все сделано в Китае. Но это тоже вкусовщина. А вот тушь — это провал. У меня маленькие глаза, не широкие, так вот этой щеточкой нереально прокрасить ресницы. Я рассчитывала на один взмах- и опахала на лице. А в результате щетка так выгнута, что середина никогда не дотронется до ресниц, и красишь началом щётки и концом, это ужас просто. Но издевательство начинается, когда я начинаю красить левый глаз. Правой рукой это сделать невозможно, поверьте, а левой это такое себе удовольствие, пару раз тыкала себе в глаз ((. Потом мы переходим к нижним ресницам, а это двойное издевательство, красишь буквально двумя тремя зубами щётки… Сама формула туши посредственная, ничего особенного в ней нет. Удлинение на 3, объем на 3. Ланком, та же ilia, loreal, sephora туши на мне дают хороший красивый эффект. А это недоразумение… Попробую к ней еще подступиться, но желания даже смотреть на нее нет. А еще эту щётку сложно впихнуть обратно в тубу, если сделать это быстро с «твёрдой рукой», то щетка сломается. Приноровиться можно, но зачем этот мазохизм!
Вот как-то так, больше у них ничего покупать не хочется.
Ко мне только что к выходным, тоже приехал аургласс. Именно с официальной страницы заказывала, чтобы выбрать в футляре лисы под палетку номер 1, которая обычно представлена в футляре оленя. Лошадку брала у сефоры ( раз попробовала). Это мои первые палетки аургласс, почему их раньше не хотела?!
Junavetra, с самого первого раза, как увидела Ваши «распаковки», я считаю, что Вы идеальны 😍 Вы можете со мной не согласиться, но позвольте мне считать так и дальше. Ибо ну невозможно пользоваться такими зачетными продуктами и не быть идеальной) кайфую всегда от Ваших покупок, как от своих 🤣
Я на своей 26 бутылке этой умывашки. Не преувеличиваю даже, obsessed. Мою ей все что под руки попадет, в каждой комнате с водой стоит открытая. В ванной две: одна для рук, вторая для тела
Их там вроде 3. Салицилка сейчас в душе стоит, но разницы я особой между ними не заметила, если честно.
Вообще эта умывашка создала такой кредит доверия, что я и другим продуктам бренда за компанию шанс давала, но все проходные, ни один не повторила. Из вашего ничего не пробовала, надеюсь вам понравится!
А я купила, кстати, умывалку Prequel Зачёт, согласна. Примерно после 3 использования начали руки чесаться заказать ещё одну, но у меня ещё 3 неоткрытых средства для умывания для умывания стоит… И два открытых. А я моюсь приквелом.
Такая же петрушка, пошел уже хз какой по счету год, когда я собираюсь мыть лицо чем-то другим. Причем, мой второй по любимости умывач от Тата Харпер, где 125 мл с налогом подбираются к неприятной цифре 100, а этот в 16 раз дешевле, а приятность сопоставимая, если не больше.
Виктория, подскажите, пожалуйста, какие у Вас впечатления от тэнгел тизер? Давно смотрю, но не понимаю, стоит ли того и есть ли разница с обычными расческами😅
Пожалуйста🤗Вот, конкретно, эта расческа, которая на фото, мне очень понравилась! У нее прорезиненные, удобно расположенные зубчики, они бережно и аккуратно расчесывают волосы.Предыдущие версии с пластмассовыми зубцами, мне не очень)Вообще, больше люблю Janeke)Но, вот, эта, действительно, очень хорошая расческа👍
Парфюм для мамы, очень она его любит.
Набор кларанс еще в ноябре купила, все руки не дойдут сфоткать.
Ну и давно что-то на фармкосметике ничего не покупала, как раз скидки были хорошие. Спрей биодерма для дочки. А мне в коробке apivita попалась маска для волос с апельсином очень, вот решила бальзам взять и маску еще.
Ещё нашла недавние покупки, тон для мамы, любит только его. Дезик и умывалка для дочки, скраб шел а подарок от фармы.
Ну и потратила бьютитсы в зя, было 500, косметичку взяла за 400. А через день мне как наприлетало еще больше тысячи (покупала аэрогриль и диспесер), лучше бы ещё подкопила. Но косметичка норм вроде
Первый раз купила адвент-календарь от Babor. Выбирала только по описанию на сайте и отзывам в сети. Руки чесались поскорее открыть, но я все таки дождалась декабря, чтобы все 24 ампулки каждый день открывать по одной :)
У них отличные эксфолианты(сейчас в использовании самый сильный, где 12% AHA), люблю их Power Peptides, aPad — там производная азелаиновой кислоты, но впитывается легче чистой формы. И конечно же ретиноиды, пробовала все — тут кому какой % нужен, хорошие они. Витамин С обычно у них свежий(но я сейчас от него пока ушла), не хуже Skinceuticals. Бальзам для умывания нравится, умывалку взяла в первый раз и кремы тоже, они не так давно вышли.
За активами можно смело туда идти и за базой👍🏻
Спасибо☺️ Решила познакомиться с как можно бо́льшим количеством и не разочаровалась, очень много ароматов у них на разный вкус. Неожиданно понравилась коллекция La Botanique, уже пополнился вишлист, буду ждать следующих скидок😁
L’Orient Collection можно тоже целиком брать😂Ну только кожано-малиновый Cuir Grenat не для слабых духом :)
Один из лучших нишевых брендов, имхо.
Либо вопрос был задан не мне)
У меня холодная лимитка прошлого года вроде, и потом я отдельно докупала тёплый рефил
Вот как-то так, больше у них ничего покупать не хочется.
Очень рада что вы заценили
Набор кларанс еще в ноябре купила, все руки не дойдут сфоткать.
Вы что-то из продукции пробовали? На что можно было обратить внимание?
За активами можно смело туда идти и за базой👍🏻
У меня был пробник Абсента и сейчас 1 флакон Нуар что-то. Хочется больше таких классных флакончиков…
Один из лучших нишевых брендов, имхо.
Спасибо:)
У Merit недавно запустился немецкий сайт, может, с него можно к вам заказать?
Румяна Нарс
Корректор Кле де по
Rbg блеск
Тоник Аравия
Пена для ванны
Шампунь и кондей
Еще где-то идет база от Nars.