24.11.2025

DYSON supersonic hd18

Девочки, а есть у кого-то эта модель? Можете рассказать об удобстве, и в идеале сравнить с предыдущей, классической версией?

Начинаю дозревать до покупки, хочется последнюю версию, потому что последняя))), но смущает необычная форма, удобно ли?

мощность у него 1700, у предыдущего 1600, но предыдущий выглядит как-то внушительнее чтоли...

Поделитесь, у кого есть что рассказать плиз.

Iriska666 24 ноября 2025, 12:39
Сама не пробовала, но читала когда вышел анонс (в начале этого года или и того раньше), что это версия фена для парикмахеров (может изза такой формы им удобнее работать?), также видела в салоне куда хожу такой аппарат, сушили им кудрявую даму насадкой-диффузором, быстро получилось и укладка красивая была.
Jul-yetta 24 ноября 2025, 13:53
У меня в памяти тоже что-то проскальзывает насчет «для парикмахеров»
leksa-lucky 24 ноября 2025, 13:31
Тоже выбирала между этой версией и предыдущей. Взяла всё-таки 17, слишком уж новая форма напоминает сварные пластиковые трубы в ванной))) Да и все эти цветные датчики в 17 версии и прозрачность, через которую видны микросхемы, понравились больше
Jul-yetta 24 ноября 2025, 13:52
Точно, а думаю на что похоже))
Aleksandra_St 24 ноября 2025, 16:06
У меня старая версия фена, а новую недавно купил мой мастер-парикмахер. Так вот он очень недоволен ей, говорит слишком умный стал фен, сам снижает температуру и из-за этого сложно волосы укладывать, если использовать при сушке брашинг или скелетную расческу. Просто хаотично сушить норм, а вот если надо уложить волосы — очень долго и сложно.
leksa-lucky 24 ноября 2025, 18:16
В 17 версии тоже температура снижается при приближении к коже головы. Для домашнего использования это удобно, а для профессионалов, наверное, мучительно.
И пишут, что 18 гораздо легче предыдущих версий.
Iuliia 24 ноября 2025, 18:44
Так можно же отключить датчик и температура будет обычная. Хотя всё равно не такая горячая
Spring_wind 24 ноября 2025, 16:18
Тоже интересно. По идее с такой формой удобнее макушку и заднюю часть головы просушивать, рука не должна отваливаться. ))
Мила Милованова 24 ноября 2025, 17:19
Ой, девочки, а я купила фен-выпрямитель а-ля Дайсон, только им теперь и пользуюсь
Забросила и фен и стайлер.
Ну просто кайф какой-то.
За 5 минут мокрые волосы превращаются в гладкое полотно (насколько это возможно при моем исходнике), и до следующей помывки хорошо выглядят
Jul-yetta 24 ноября 2025, 18:46
Есть такой, вы им только помытые, то есть очень мокрые сушите? Я либо полусухие уже, либо сначала основную влагу сгоняю обычным, иначе очень муторно и долго, и корни им особо не посушишь.
Мила Милованова 24 ноября 2025, 19:03
Сушу после примерно 10 минут в полотенце
И сушу не прямо сразу все массу, а по прядям, но довольно толстеньким
За это время корни успевают тоже просушиться
Пробовала на сухие — не понравилось — эффект разглаживания уже не тот
peraspera 24 ноября 2025, 20:18
Дайте, пожалуйста, артикул)))
Мила Милованова 24 ноября 2025, 21:17
Там разные цвета
peraspera 24 ноября 2025, 21:33
Спасибо.
OxanaP 25 ноября 2025, 09:02
На мои плотные и пористые волосы не подошёл
Дочке подходит отлично у неё тонкие длинные волосы
OxanaP 25 ноября 2025, 09:07
У меня есть новинка недавно купила
Надо немного приноровится, вроде нравится
Он реально очень лёгкий
Но то что без дайсона я не могу это точно
Jul-yetta 25 ноября 2025, 13:32
Ой, расскажите пожалуйста про него, когда созреете