25.10.2025

А есть ли аналог румян Nyx raisin?

Лежат в коллекции. Идеальные. Но снятые. Может кто знает им замену? Нашла похожие Nyx Ombre Blush 04 Mauve me, но тоже не купить. Матовые прессованные или рассыпчатые, можно минеральные.

Stamina 25 октября 2025, 01:30
Что сдерживает от 'наконец-то пользоваться'? Замена со временем найдётся. Возможно, будет уже не нужна.
MilaPopova 25 октября 2025, 03:16
А нигде не написала, что не пользуюсь))) Ради коллекции ничего не держу. Поэтому дубль похожего цвета очень хочется заиметь.
BlueberryCheesecake 25 октября 2025, 07:29
Они же совсем разные, маув цвета типичного маува, а райсин мне напоминает скульптор с краснинкой, сама такие использую заместо румян
Либо я что-то не то нагуглила
Приложите фото, чтобы понятнее было
Из скульпторов, что сейчас в ходу, краснинку вижу у стеллари хорошо читаемую, но возможно не столь сильную как у Никс райсин, но у них есть и румяна в ассортименте околоскульпторных оттенков
У релуи и Париса можно тоже посмотреть, вроде видела что-то похожее
BlueberryCheesecake 25 октября 2025, 07:38
У тамми танука ещё есть холодный скульптор и румяна цвета холодный маув, если стеллари слишком теплый покажется, посмотрите серию "… облака", там точно что-то припоминается похожее
MilaPopova 25 октября 2025, 07:58
Мне и у рейсина видится больше фиолетовинка, чем краснинка. Маув не копия, но прям максимально близко из того, что я находила.
Рейсин у меня тоже и за румяна, и за скульптор работает)))
Спасибо за наводку на стеллари, посмотрю на их стенде. Релуи давно не изучала, но мне у них как-то более классические оттенки вспоминаются. Надо посмотреть.
А Перис — это кто? Отстала я от жизни.
Тамми надо изучить. Давно хочу что-то взять, будет повод.
BlueberryCheesecake 25 октября 2025, 08:08
Parisa cosmetics новый бренд, появился в наших местных магазинах, в период массового побега брендов с рынка) но они Китай, если вам приемлемо, то там много чего интересного можно найти и необычного) я иногда беру на пробу что нибудь так как бюджетно и интересно
MilaPopova 25 октября 2025, 10:22
Спасибо. К Китаю отношусь спокойно. Надо посмотреть.
Gerafilinni 25 октября 2025, 10:34
Даже интересно, как у маркетологов родилась идея для названия? «Твои щечки, как изюм»)))