30.07.2025

Силиконовые вставки в обувь

Девочки, помогите с выбором.

Я ношу отлично летние въетнамки на плаж и по городу, но сейчас купила кожаные босоножки и хочу к ним в комплект иметь силиконовые ставку имено между пальцами тк пока там кожа не сильно мягкая и боюсь натереть при продолжительной нОске.

Зашла в поисковик, выбор большой, отзывы разные, непонятно, что реально хорошо помогает и сидит между пальцев.

Поделитесь у кого есть такой положительный опыт, бросьте в меня своими находками.

Всем заранее большое мерси.

MILA_666 30 июля 2025, 13:00
Что выбрать, глаза разбежались, а отзывы вообще не радуют
rkolpakova538 30 июля 2025, 15:15
Карандаш (или стик) от натираний и мозолей. Супер вещь. Только им и пользуюсь.
ryshaya 30 июля 2025, 15:17
Интересно, а название можно?
MILA_666 30 июля 2025, 16:13
У меня аптечный ompeed
ryshaya 30 июля 2025, 16:15
Спасибо
rkolpakova538 30 июля 2025, 16:50
Compeed.
MILA_666 30 июля 2025, 16:13
Точно, как вариант.
Я даде о нем именно в область между пальцами не подумала. У меня ompeed.
Aliena 30 июля 2025, 20:47
Я бы посмотрела в аптеках, там достаточно большой выбор и рисков меньше.
MILA_666 30 июля 2025, 21:44
К сожалению у нас в Калининграде именно такого плана в аптеках нет пластырей, зайду в ортопедический отдел, фармацевт подсказала.
Ablina 30 июля 2025, 21:16
Какие шорты классные, подскажите какой фирмы?)
MILA_666 30 июля 2025, 21:46
Благодарю. Шорты Marc O'Polo.
Ablina 31 июля 2025, 00:25
Спасибо👍
RAIN 31 июля 2025, 16:00
Здравствуйте. Тоже за карандаш, все возможно проблемные места им прохожу.
А подскажите фирму босоножек, очень понравились)
MILA_666 31 июля 2025, 16:50
Уже приготовила карандаш, благодарю. Совсем забыла, что он у меня есть.
Туфли Abricot premium, кожа. На sale вышли 1039 руб🙈 против изначальных 10400.
ryshaya 31 июля 2025, 18:47
? Аж дар речи потеряла от такого sale
MILA_666 31 июля 2025, 21:23
Ликвидация магазина, закрывается обувной отдел.
RAIN 31 июля 2025, 19:22
Спасибо)
Victoria_K 31 июля 2025, 20:28
Я наоборот часто разрезаю эту силиконовую трубочку, которую часто производитель на область между пальцами на кожу надевает.
Мне так ничего не натирает совершенно в этом месте.
Хотя лично мне на ногах натирает ВСЁ.
MILA_666 31 июля 2025, 21:22
Я тоже хорошо всегда хожу в тех же въетнамках, ничего не натирает. Но тут кожа, решила на всякий случай подстраховаться. Начну с карандаша, дальше посмотрим.
Victoria_K 31 июля 2025, 23:28
Можете просто попробовать чем то жирненьким там аккуратно помазать — тоже помогает.
Но карандаш Компиид — хорошая штука
MILA_666 31 июля 2025, 23:58
Бесцветным кремом жирным прочитала можно кожу промазать в дополнение.
Короче, еще не носила, но советами запаслась🤪
Golondrina 01 августа 2025, 11:31
Не надо кремом мазать. Такое место в обуви должно быть устойчивым. А от крема начнёт скользить. Лучше силиконовую армотизирующую насадку приклейте под подушечки стопы на подошве босоножек. Тогда нагрузка на пальцы и эту перемычку уменьшится. Продают специально для обуви на каблуке. Она бесцветная. Под ступнёй её не видно.
Golondrina 01 августа 2025, 11:37
MILA_666 01 августа 2025, 13:20
Спасибо за совет.
Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?0Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?12Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь9Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами15Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п...