09.07.2025

Сыворотки с эффектом «ботокса»

Девочки, всем привет!

Мною были опробованы продукты (по мере убывания этого самого эффекта😊 )

1.     Медер Концентрат для коррекции мимических морщин MYO-FIX

2.     Dr. PEPTI Peptide Volume botul-pep wrinkle ampoule

3.     MEDI-PEEL Peptide-Tox Bor Ampoule

4.     MEDITIME Сыворотка   Botalinum

5.     SESDERMA BTSES Гель-ингибитор морщин

Посоветуйте пожалуйста еще сыворотки с подобным функционалом 🤔

natalia_hit09 июля 2025, 15:12
У меня намного меньше опыта с такими продуктами, чем у вас, но расскажу про последний — The Ordinary Multi-Peptide + HA Serum (пробовала вариант без пептидов меди). В составе есть аргирелин (Acetyl Hexapeptide-8), точнее в данном случае комплекс Argirelox, который обладает ботулоподобным действием. В моменте применения я точно видела мощное увлажнение и разглаживание заломчиков небольших (но списывала это как раз на увлажнение).
А вот когда сыворотка закончилась, дня через 3 я начала чувствовать свою мимику! Я поняла, что по мере применения сыворотка действительно блокировала мимику, но делала это очень мягко, а вот эффект отмены я прочувствовала серьезный и даже стало неприятно от «оживших» мышц! Поэтому я побежала покупать The ordinary argireline solution, чтобы посмотреть как аргирелин будет работать в чистом виде на мне (сыворотка пока еще едет ко мне, поэтому не могу ничего сказать про нее)
Gerda77NN09 июля 2025, 15:17
Большое спасибо! Из The Ordinary ничего не пробовала, пойду поищу вашу сыворотку в интернете.
OxanaAksuta09 июля 2025, 17:58
После MEDI-PEEL Peptide-Tox Bor от The Ordinary Multi-Peptide + HA не увидела ничего, кроме увлажнения( При том, что иногда утром и после MEDI-PEEL Peptide-Tox Bor прибегала к патчам. Была у меня только одна сыворотка, которая визуально хорошо разглаживала морщинки, но это на 4-10 часов и только пока пользуешься.