Девочки, помогите! Уже несколько лет ищу черемуху в духах. С липой проще, ее часто делают. А вот черемухи нет вообще. Кто-то что-то может подсказать?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Я сама не слышала, если что. Но с нотой черемухи всего 3 аромата. И этот кажется самым доступным и подходящим.
А так-то во многих пудровых цветах можно при желании черемуху услышать.
Но, по правде сказать, не всё у них мне и понравилось и офлаконилось
И наоборот — в чем наибольшее запомнившееся разочарование было?
Второе, что библиотека ароматов перевыпускает ароматы деметер с теми же названиями, но абсолютно другим содержимым (и если ты рассчитываешь купить тот же аромат, что был раньше — не факт, что ты его получишь).
Но, ради минутного увлечения при небольшой коллекции — библиотека ароматов вполне неплохое увлечение. Больше всего мне нравится сейчас Черемуха, Облачный хранитель (из коллекции Миядзаки — сложный аромат холода, пломбира и мускуса), Мирра из старых выпусков, Chai tea с ароматом чая масала, и, наверное, wet garden — очень холодный цветущий сад с ароматом влажной и холодной земли. Но, обжегшись уже не раз на некачественном перевыпуске, даже не рискую брать то, что хорошо знала и любила у Demeter)
Я не была знакома с деметер, поэтому здесь разочарований не будет :) но и я взяла максимально прямые однотонные ароматы, посмотрю, будут ли они мне напоминать обещанное. А то у брокард чувствую только неприятную базу вместо томата и смородины, эх
Я схватила потому что это первый и единственный черемуховый аромат, который мне встретился.