24.06.2025

Мощный фен с диффузором

Привет! Ищу розового единорога, а именно: мощный фен с диффузором, желательно лёгкий и/или складной (носить в бассейн). По возможности — бюджетный, но готова рассмотреть варианты. Бывает ли такое чудо в природе?

Alinasto 24 июня 2025, 17:14
На ВБ раньше видела силиконовые насадки на фен. А фен можно купить дорожный, и найти на него насадку. У меня сгорел фен, пока не покупаю, куплю осенью. Хожу и сейчас в басик, выхожу с мокрой головой, сохнет сама.
Remotely 24 июня 2025, 17:22
Силиконовая насадка есть, неудобно: складывается сама + в бассейне фены маломощные. Летом проще, да, а вот осенью каждый день сушить волосы (длинные) по 40 минут не хотелось бы.
Alinasto 24 июня 2025, 19:57
А, я не знала, спасибо что написали. Мне с этим проще. У нас в комплексе куда я хожу 4 фена и одна насадка диффузор. Я буду покупать только домой. Тоже сушу в бассейне долго волосы.
polydikaya_svinka 24 июня 2025, 17:40
самый легкий фен — gama IQ. Он профессиональный, стоит гораздо дешевле дайсона (200 долларов), хотя для стилистов гама удобнее засчет длины (удобно волосы перекидывать при укладке, с дайсоном так не получится потому что он коротыш). Но он не складной, зато мощный и легкий.
Remotely 24 июня 2025, 17:59
Спасибо большое! Поищу!
Yera 24 июня 2025, 19:40
Я долго выбирала фен на замену старому. Купила gama IQ когда эта зараза была намного дороже.
В итоге не могу сказать, что мне он понравился. Мне и тяжело, и громко, и неудобно, и долго. Пару раз посушила им волосы и забросила.
polydikaya_svinka 24 июня 2025, 20:42
в смысле громко… он очень тихий
Yera 24 июня 2025, 21:32
Ничего не знаю, мне громко!
Babygotback 24 июня 2025, 17:47
Я купила для бассейна копию Дайсона с маркетплеса, за 2 тысячи, работает уже два года :)
Remotely 24 июня 2025, 18:00
Спасибо, тоже обращу внимание! Он мощный?
Babygotback 24 июня 2025, 21:05
Я как парикмахер работаю на гамме разных всю свою жизнь, могу сказать что этот фен ничего так, я просто от оригинально Дайсона про не фанатею, он для меня очень хилый, там поток слабоват, и вот у китайской копии у некоторых поток мощнее :)))) густые абсолютно мокрые минут за 10-15 полностью высушивает
Remotely 25 июня 2025, 07:37
Звучит заманчиво!
Babygotback 25 июня 2025, 10:22
Главное проверьте в пункте выдачи, сразу поймите мощность и подходит ли вам :)
Remotely 25 июня 2025, 11:45
Это обязательно, да.
peraspera 25 июня 2025, 22:02
Мы вроде все в одно время купили копию Дайсона по наводке одного комментатора) и я тоже) очень довольна.
Remotely 25 июня 2025, 22:54
Это которая из самых бюджетных за 2к?
Babygotback 25 июня 2025, 23:16
Я купила по наводке клиентки, которая задолбалась возить оригинальный в сервис, я тоже задолбалась возить, ломался каждую неделю, Китай работает 2 года :)))) понятно что это не тоже самое, но в басик — идеально
Remotely 25 июня 2025, 23:48
Согласна. Носить нечто за «многотыщ» в бассейн — сомнительно.
Remotely 12 июля 2025, 00:02
Большое спасибо за рекомендацию! Приобрела! Удовлетворил чуть более, чем полностью
Lilatitu 24 июня 2025, 18:43
если laifen тяжеловат и дороговат, то яндексовский tuvio — он точно полегче и бюджетный, мне кажется компактным. насчет мощности — может быть чуть чуть менее мощный, но мне норм
Remotely 24 июня 2025, 20:32
MariaAndreyeva 24 июня 2025, 20:23
О, я тоже пришла спросить про фен, а тут уже обсуждают
Но у меня немного другой запрос: нужен фен с мотором как у дайсона, не подделка на него, а именно с таким же мотором, но не за такие же деньги, дешевле, желательно до 10-11 тыс. И еще диффузор в комплекте очень желателен. Спасибо заранее всем!
Remotely 24 июня 2025, 20:32
Тоже послушаю
polydikaya_svinka 24 июня 2025, 20:48
вообще если абстрагироваться от запроса выше, то babyliss хорошие. И важно смотреть не на мощность, которую поглощает фен из розетки, а на скорость выдува. Ее можно померить, подув на кухонные весы
MariaAndreyeva 24 июня 2025, 23:17
У меня есть хороший coifin, похож на babyliss. Но фишка дайсоновского мотора, что он прохладным воздухом выдувает влагу за три минуты, вот так хочу. Кудри на кгм сушить быстро и без нагрева
Remotely 25 июня 2025, 07:38
Мне для тех же целей
wingless 25 июня 2025, 09:42
Я взяла себе от Zofft стайлер, как сушит нравится, с насадками для локонов ещё не подружилась. Вчера случайно на ВБ увидела, что они выпустили в бежевом и синем цвете модель с удлинёнными насадками, теперь буду как-нибудь ловить насадки отдельно в продаже
Исключая это, новый фен нравится. До него был фен из профессиональной линейки, тяжёлый и прям горячий, уставала сушить свои густые волосы
Victoria_K 24 июня 2025, 22:25
А давайте розового единорога искать?
😉🌺
MariaAndreyeva 24 июня 2025, 23:14
Это про бесщеточный мотор как у дайсона? )) xiaomi уже выпустил такой фен, стоит около 4 тыс, диффузора только к этой модели нет. Возможно, еще кто-то сподобился скопировать. Тут столько народа, точно кто-то может знать про фены сильно больше моего
Victoria_K 24 июня 2025, 23:42
Найдем😉👌🏻
nefa 27 июня 2025, 03:01
А какая модель?
MariaAndreyeva 30 июня 2025, 21:53
xiaomi mijia high-speed hair dryer pro
nefa 01 июля 2025, 10:41
Marina Mogoutchaia 25 июня 2025, 09:01
Как кандидат airlight от loreal. Сижу, думаю попросить у мужа на годовщину свадьбы или на др. И как так обставить, чтобы без вызова скорой.
Ollllya 25 июня 2025, 01:50
Я тоже купила бюджетную копию Дайсона на маркетплейсе. Отличный фен — быстро сушит, магнитные насадки, в том числе диффузор, достаточно легкий. Но мне не подошел, тк сильно пересушивает волосы даже на min температуре и скорости потока воздуха. В итоге пользуюсь старым феном 😅. Волосы очень пористые, тонкие окрашенные.
Remotely 25 июня 2025, 07:39
  Звучит как то, что определённо нужно мне. Спасибо!
Tamara25 25 июня 2025, 12:53
у меня фен dewal SPECTRUM и я к нему покупала насадку подходящую. По весу 600 г наверное получается, но не складывается)) поэтому с собой носит будет проблематично… Хотя если большая сумка… Я если честно не видела складных и чтобы на них диффузор можно было прикрепить…
Remotely 25 июня 2025, 12:58
У меня такой фен был, вроде бы слабенький (хотя могу путать). А вот диффузор заинтересовал, глубокая чаша — это удобно. Поищу по картинке, спасибо!
Veronika Romanova 25 июня 2025, 13:29
Только сегодня читала отзыв на фен-выпрямитель Ремез, который умеет сушить и выпрямлять мокрые волосы как утюжок, но горячий воздух идет из плоскостей утюжка.Короче это надо видеть, объяснить плохо получается
Remotely 25 июня 2025, 14:02
Ищу не выпрямитель, а именно фен с диффузором для кудряшек.
MariaAndreyeva 26 июня 2025, 12:46
Тоже видела. Результат укладок по мне так обычный, я такое же фен-щеткой крутящейся делаю.
Alanbe 25 июня 2025, 21:59
Купила для поездок KITFORT кт-3239, по словила его по очень хорошей скидке. Мотор AC, выбирала по этому принципу и весу плюс шнур не такой длинный. Нравится)
Remotely 25 июня 2025, 22:55
А чем отличается мотор? Прошу прощения, я просто ничего в этом не понимаю.
MariaAndreyeva 26 июня 2025, 12:45
Если я правильно понимаю, такой бесщеточный мотор дает больше мощности, выдувает влагу быстро без перегрева.
Но вот, кстати, для всякой там мужской техники типа дрелей и шуруповертов такой мотор вовсе не новость, как оказалось.
Alanbe 30 июня 2025, 23:09
DC моторы ставятся на бытовые приборы, якобы они менее долговечные и не всегда бывает обдув холодным воздухом и воздух обычно даже на маленькой скорости горячий, также вроде маленькая мощность.
Для AC вроде как все это улучшено и все проф фены на этих моторах. Но сейчас появились и гибриды и еще какие то моторы типа бесщеточных.
Olkadolca 27 июня 2025, 22:15
Laifen swift special. Кажется по мощности не очень мощным, но он магическим образом сушит быстрее моего более мощного фена. Диффузор в комплекте, легкий, на скидках можно купить менее 9 тыс.
Remotely 29 июня 2025, 11:17
Посмотрю! Спасибо большое!
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом9Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи21Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...