13.06.2025

Рабочая сыворотка с салициловой кислотой

Если кто-то успешно «боролся» с сальными нитями с помощью салицилки, посоветуйте, пожалуйста, рабочее средство (доступное в РФ)🙏

leksa-lucky13 июня 2025, 20:49
DNC, L'Or Салициловая Кислота в Ивовом Настое, дочке классно помогает.
Jabulani14 июня 2025, 13:16
alisa_jo14 июня 2025, 02:46
Оно! Другие продукты как-то не зашли у них, но эта да.
Jabulani14 июня 2025, 13:17
Спасибо! Меня тоже данный бренд не впечатлил, но вдруг сработает😌
blacky_14 июня 2025, 12:09
Ничего, что пробовала, не дало ровно никакого эффекта. Тоники, сыворотки, миллион разных…
KoraOrvat14 июня 2025, 12:24
У меня так же. Перепробовала массу с салициловой кислотой- ни одна не помогла. Ниацинамид, ретинол тоже никакого воздействия на сальные нити не оказали.
Jabulani14 июня 2025, 13:18
А косметологи тем временем твердят, что салицилка должна держать наши поры в узде…
blacky_14 июня 2025, 14:06
Моей коже отлично заходит азелаиновая кислота, в целом состояние становится лучше по всем фронтам
Конкретно с нитями — либо массаж гидрофилкой (но тут даже жирная кожа пересушивается), либо сейчас энзимная пудра. У меня обычная, а они бывают еще с липазой, должны еще лучше работать с салом)
Jabulani14 июня 2025, 19:20
Массаж с гидрофилкой и энзимную пудру практикую. Но это только очень кратковременный эффект. Буквально: выходишь после умывания с чистым лицом, наносишь уход и на утро – здравствуйте, они снова потемнели😕
blacky_14 июня 2025, 19:47
Это точно! Я пришла к выводу, что лично мне от моего лица нужно по возможности отстать. И если все штатно, то с мягкой умывалкой, увлажнением и периодически мягко энзимкой или кислотами пройтись — так лицо выглядит лучшей версией себя.
Alexv0114 июня 2025, 16:01
Много кто хвалит эту. Я сама не пробовала (не беру, чтоб не «перегружать» уход, пока есть другие продукты), но часто слышу положительные отзывы на нее.
Alexv0114 июня 2025, 16:01
kosmetalex14 июня 2025, 17:42
мне от нитей (которые у меня ух какие вырастают, если не следить) помогает dtmskin, лосьон bha
Jabulani14 июня 2025, 19:21
Спасибо, возьму на заметку.