Собственно вопрос как и шапка:
Делаете ли какие-нибудь уходовые процедуры дома на волосы?
Если да, то для какого эффекта?
Что пробовали? (Если есть фото, то вообще идеально)
Всем спасибо ☺️
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Собственно вопрос как и шапка:
Делаете ли какие-нибудь уходовые процедуры дома на волосы?
Если да, то для какого эффекта?
Что пробовали? (Если есть фото, то вообще идеально)
Всем спасибо ☺️
Осталось знаков: 1000
Дома делаю только филлеры типа Ладор. Эффект кратковременный, но я осознаю, что мои пористые волосы усмирить сложновато, пилюлю на раз не придумали.
Ботокс повторять не хочу. Кератин не рассматриваю, так как напрочь убивает объем, что для моей большой головы очень не очень.
kosmetista.ru/blog/pricheski/88619.html
Весь уход только проф последние лет 17, но все равно от осветления пух на голове
Мне 46, сложно хорошо выглядеть плюс зверское солнце и пигментация с которой уже не борюсь почти
Утром сыворотки ( с факторами роста raise и сверху с Вит с обычно, потом санскрин химический, знаю физ лучше, но не могу с ними
Потом пудра ( прессовка Гуччи или рассыпушка Живанши призма )
Румяна — у меня рефил в пластике от дольче Габбана ( Рита пост делала ) холодные и миниатюра ауэргласс нейтральные — смотря какая одежда будет
Еще где-то кремовые лежат в тюбике, надо найти
Ресницы лет 8 поддерживаю на xlash сыворотке, крашу дома и брови тоже красками для мужской бороды раз в 2 месяца обычно, брови форму сама делаю
Ресницы крашу редко тушью последние годы и штат такой и образ жизни / часто в бассейнах или сплю днем — неудобно
В лице нити трижды, ботокс, стараюсь массаж делать когда есть время у мастера ( но это пару раз курсами по 7 дней через день, в последнее время раз в месяц ((
Ем авокадо каждый день, очень люблю гуакамоле и тут вкусно очень, ну рыба красная тоже через день, алкоголь как тут говорят — social, типа с друзьями, на выходных и иногда на неделе вино красное могу
От веса сильно зависит овал лица, сейчас плюс почти 20 лишних кг на гормонах, (80 кг ) спорт каждый день / велик, лодка, бассейн, хайк или дома тренировка
Лицо толстовато и поплывшее, но морщин меньше
4 года назад вес был 57 кг, фигура огонь, но лицо сильно старше было, осунувшееся, усталое, под глазами круги — но овал шикарный
Хорошо бы середину — к ней стремлюсь ))
Точнее так — с расстояния нормальных людей не видно, но с расстояния мужа, друзей и клиентов ( пилю ногти ) — видно и это меня бесит. Лучше без него совсем Кислоты и третиноин и гель скатка тоже в уходе всегда
Какая у вас краска для бороды?
Года три уже юзаю одну коробку, там 30 мл два тюбика, но надо то горошину на каждый раз )) держится не меньше месяца, держать надо 5 минут — идеально
Идеально бы, конечно, закрыть глаз и подложить туда патч одноразовый, но я сижу в ванной и делаю как могу
Сначала верхние на обоих глазах, потом нижние
Краску стараюсь сразу вытирать если мазнула кожу, но если не успела не страшно, у меня столько пигментных пятен что пара лишних фейковых незаметна
Слишком дорого тут все красить в салоне
Брови 90, ресницы 80, ногти 150, волосы мои от 700 и выше, это в баксах и мне в отпуск съездить намного приятнее чем отдать столько за уход
Если заморочиться то прям на патч можно и глаз закрыть, по очереди делать, но это если есть навык сидеть с одним закрытым глазом )
В общем совершенно то же самое, как красишь ресницы тушью, только вместо туши краска. Но конечно надо сделать небольшой отступ от корней ресниц, чтобы ненароком в глаз не попало.
К тому же у нас вечное лето и жара, я на улице много очень провожу времени, куда там тональный, каша будет и лицо потеет
А так салфеткой влажной стер все лишнее и снова нанес санскрин и идешь дальше
Хотя если бы работала в офисе возможно другой подход был
И еще мы тут живем в промышленном штате, коровы везде, местные в сапогах ковбойских до сих пор ходят круглый год чтоб на змею наступить на ранчо и не переживать
Страна тоже оказывает влияние на восприятие себя ))