22.04.2025
1942

Посоветуйте базовые кремовые тени для лета!

Ищу в люксе или профе бежеватые тени в текстуре легкого крема или крем-пудры, которые можно использовать в качестве базы под темные тени, для смягчения тушевки оттенков сухих теней и для удержания их летом на веках)

Самое главное — они не должны сушить и морщить веко, лучше сатиновые, но может и матовые, но не прям как глухой мел)

Пробовала из кремовых теней Шик (проблемы с тушевкой и сушили веко), Кларанс (очень быстро высохли и не слишком увеличивали стойкость теней), Шарлотту (странные как глиняные) и Романову (плотноватые в качестве подложки, их ношу самостоятельно).

Dolmatin4ik 22 апреля 2025, 23:58
Мама из России привозила, мне очень понравились
ZoyaK 23 апреля 2025, 12:25
Побаиваюсь средств для глаз из масс-маркета, может и зря конечно 🫣 но ношу линзы и бывают на карандаши слезливость даже из дорогих уходовых марок.
Хотя механический карандаш NYX для бровей в результате успешно заменила тоненьким от Белордизайна 🤩
Dolmatin4ik 23 апреля 2025, 21:35
У меня чувствительные глаза, мне даже не все крема вокруг глаз подходят. Попробуйте, я уверена ничего не будет
ZoyaK 23 апреля 2025, 22:54
👍😃
Ipek 23 апреля 2025, 01:24
Kiko Milano в стиках все очень нравятся. Каждый день использую соло
ZoyaK 23 апреля 2025, 12:09
Это которые? Можете сделать фото?
Ipek 23 апреля 2025, 13:17
Вот эти
ZoyaK 23 апреля 2025, 13:45
Спасибо)
AngeliqueM 23 апреля 2025, 13:39
неистово плюсуюсь… хотя и не все, но те, что есть все любимые… Только эти гады, традиционно, норовят снять именно любимое :(((. Этого формата очень хороши стики Лора Мерсье ещё, и оттенки там всегда интересные, сложные
ZoyaK 23 апреля 2025, 13:46
Вот я как раз на Лору Мерсье смотрю, но в ближайшем магазе ее нет, только онлайн, поэтому пока собираю варианты 😇
AngeliqueM 27 апреля 2025, 14:53
если стики не принципиальная форма, то очень хорошо на мне работают ещё Giorgio Armani Eyes To Kill Stellar Shadow, они гелевые, не крем, но вполне себе подходят для лета, кмк, т.к. тонко наносятся, вполне стойкие, до +30, во всяком случае, шиммер оооочень деликатный, тонкую кожу век не «жуют», тона интересные, 5 вообще, на мой взгляд, на лето тчдп
ZoyaK 27 апреля 2025, 17:51
Я как раз больше не стики, а типа армани и хотела) их кстати не пробовала — только онлайн вижу! Сейчас посмотрю что там за 5-й 😎
AngeliqueM 27 апреля 2025, 19:54
и да, не верьте инфе ИМ, что пятёрка розовая, она, скорее, светлый персик с серебристым шиммером… во всяком случае, на очень светлой коже с розовым подтоном выглядит именно так…
MariannaKKK 23 апреля 2025, 19:29
И я к ним плюсую. Наношу их на базу тогда стойкость на весь день и даже дольше.
Kipriness 23 апреля 2025, 13:59
Жидкие матовые тени от Арт-визаж. У меня есть 01, 02 и 06 — отлично наносятся и тушуются, держатся как прибитые весь день, в качестве базы тоже хороши.
ZoyaK 23 апреля 2025, 22:55
Спасибо, посмотрю)
Маргарита Дёмкина 23 апреля 2025, 14:50
У Limoni есть, и матовая, и сатиновая линейка. Купила бежевые сатиновые, очень довольна, тонко ложатся, хорошо фиксируются👍
ZoyaK 23 апреля 2025, 20:00
О, вот эти в вельветовой версии не видела, спасибо)
kosofya 24 апреля 2025, 14:09
Мне нравятся стики Bobbi Brown, они суперстойкие, комфортные, большой выбор нюдовых оттенков. Более доступный вариант — Kiko. Они оч похожи между собой.