13.03.2025

Ищу лак для ногтей!

Добрый день! Может кто-то узнает лак или знает лаки аналогичного оттенка? Очень в душу запал… Вроде на фото гель-лак, но интересует и обычный. Наткнулась на фото в отзыве на парфюм, автор, к сожалению не ответила

Olgagavlovich 13 марта 2025, 09:29
Новый укрепляющий лак от Masura линейка Masu Masu Нефрит, в один слой мне кажется похож
murrrchanie 13 марта 2025, 09:51
похож, но чуточку темнее, спасибо!
Kareokaia 13 марта 2025, 12:31
Темнее или светлее, это зависит от освещения. На Вашем фото лак снят против света.
Natalie Happy-Day 13 марта 2025, 15:53
Тут наверное больше слоев нанесено)
Olgagavlovich 13 марта 2025, 20:56
Слоя 3 я думаю
murrrchanie 14 марта 2025, 14:19
купила его, в один слой он вообще прозрачный с легкой зеленцой, в три слоя становится похож на лак, что я ищу, но тот все же более шалфейного оттенка.

жду Anny теперь, мне кажется будет более схож)
Olgagavlovich 14 марта 2025, 15:21
Жаль, что не совсем то, что вы хотели. Зато укрепляющий) хоть такой плюс
lumikova 14 марта 2025, 18:37
Очень красиво! Ногти как драгоценные камни.
Olgagavlovich 14 марта 2025, 20:13
Желейные лаки очень интересно смотрятся)
lumikova 14 марта 2025, 21:47
Да, я обожаю цветные желешки, хотя они и сложнее в нанесении на мой взгляд. Этот лак изначально не рассматривала из-за цвета, но вы его так изумительно показали!.. чесслово, красивее, чем у них на сайте!
Olgagavlovich 14 марта 2025, 23:32
Ой, нет) это не мои фото ?это я у них в телеграме скопировала. По-моему это ногти Алёны, админа их канала, но не уверена до конца. Я так не умею красиво ногти пилить, чтоб ровная чёткая форма была ?
Etoile_filante 13 марта 2025, 10:05
У меня пару лет назад был такой корейский от Романд
anisimmar 13 марта 2025, 15:32
Мне напомнил Anny Save the green, в один слой кажется цвет очень похожим
murrrchanie 13 марта 2025, 16:49
действительно очень похож!
cocorrector 13 марта 2025, 16:09
По фото не похоже на гель.
Может быть, вам глянется Succulent Garden от Cirque Colors? kosmetista.ru/blog/135721-ochen-elegantnyj-cirque-colors-succulent-garden.html
murrrchanie 13 марта 2025, 16:50
спасибо, он красив, но не то)
MiracleBlackberry 13 марта 2025, 16:36
Мне по своей раскладке немного напоминает нанесение в 1 слой у Morgan Taylor «Holy Cow» 50188 или Anny «Save the Green» 371.40. Обычные лаки. У первого мельчайший шиммер есть. Оттенки полыни такой. Может, есть какие-то корейские еще аналоги, посмотрите там…
fokodan 13 марта 2025, 17:00
Если судить по фото, то это серо-зеленый с голубым подтоном. Подходят
YSL Jade Imperial
Chanel 608 Legerete
Picture Polish Camo (меньше голубого, больше серого)
NCLA Fairykale Ending (больше зеленого, меньше серого)
anutaV 13 марта 2025, 17:01
У Romand точно такой есть.
murrrchanie 14 марта 2025, 14:23
да, действительно есть и очень красивый
#06 OK — нефритово-зеленый
только его сложновато купить?
Victoria_K 13 марта 2025, 18:35
Диор 701 Метрополис
Vladabatigi 13 марта 2025, 20:33
У anny похожий вроде :)

kosmetista.ru/blog/144803-anny-nail-polish-371-40-save-the-green.html
murrrchanie 14 марта 2025, 14:20
да, заказала, жду)

на первый взгляд, самый похожий, из всех вариантов
murrrchanie 15 марта 2025, 13:59
потестила, нет, это не энни) на фото лак более леденцовый, а энни ложится плотно

масура нефрит ближе по текстуре
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон13Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...