Приветствую!
Давненько я так не влюблялась в лак. После поста Irene_blago, посвященного Cirque Colors Succulent Garden, я сразу же отправилась искать этот невероятный оливковый оттенок с тончайшим розовым бликом. Кстати, если вам нравится, когда тени и лак очень похожи, то посмотрите на «Кикимору» Тамми Танука. ;)
Цвет: серо-зеленый с розовым шиммером и голографической крошкой.
Текстура: крем
Удивительный красавец! И очень фотогеничный)))
На солнце это просто восхитительная россыпь разноцветных блесточек.
Кисть тонкая и гибкая, мне показалась вполне подходящей для данной консистенции. Полукруг нарисовался в пару касаний, как будто сам собой.
Ложится лак великолепно. В один слой полупрозрачно, в два достаточно плотно и можно остановиться, но я все же решила добавить третий)
Никуда не растекается и не убегает, самовыравнивается и практически не потребовал коррекции.
Родной глянец неплохой, однако у меня сверху, как обычно, топ-сушка Ева Мозаик. Сохнет быстро даже без нее.
Оттенок меня покорил, честное слово. Нежнейший оливковый, прячущий розовато-оранжевый шиммер, который при этом хорошо заметен, и плюс блесточки покрупнее, вспыхивающие от малейшего попадания света.
Супруг мой, правда, не оценил. Назвал лак скучным (привык к зеленым да красным Масурам с яркой и крупной слюдой, а тут такая нежность)).
На макро в тени цвет получился ближе к мятному)
И макро на солнышке.
Лак продержался шесть дней, слегка подтерлись кончики, но в глаза это не бросалось. Сколов не было.
Снимается без проблем, ничего не окрашивает, но может оставаться шиммер.
Цена: 1400 р. за 11 мл.
Оценка: 5+++.
Как вам такие оттенки? Буду рада видеть вас в комментариях!
Лак конечно тоже прекрасен😂
на предпоследнем фото напомнил мой старенький OPI Thanks a Wind Million, однажды я носила его с топом Bow Avalanche :)
Божечки, какой Bow красивый топ! 😍
Красивый маникюр и шикарный цвет
У цирков хорошее качество но отвратительные кисти мне попались как ержик.
Они в последних коллекциях поменяли кисти на лопатки
А можно фото вашего зеленого восхитительного платья? Я, кажется, влюбилась в него
Посмотрела в твоем обзоре кисть, моя явно не метёлочка, практически прямая и удобная) Повезло)))
Очень красивый цвет и в сочетании с платьем идеально)
После его покупки с рук выловила все практически оттенки из этой линейки
Такое у них красивое мерцание изнутри
Заманьячила по- крупному😁😁
Накупила мотылей
Цирков и прочего, пришлось аж палетки продавать😁
Цвет очень нежный и красивый, несмотря на то, что зелёные оттенки не люблю
А может быть кто-то знает аналог (или хотя бы отдалённо похожее) в варианте гель-лака? Надежды почти нет, но все же
Не видела в наших МК такой фирмы, будем искать)
А можно ещё фото бутылочки с лаком? Если вас не затруднит, конечно же)
Отдельная благодарность за образцовый пост
Да, есть такой момент с краснотой, но именно этот оттенок вроде не подчеркнул
Подскажите пожалуйста, чем вы обрабатываете кутикулу? У меня вечно кожа «ползёт»((
Ну и мажу всякими восками постоянно :)