делаю раз в год-полтора. Но у меня сами по себе губы хорошей формы (только уже 51-летние), просто поддерживаю, редко когда 1 мл, всегда меньше, остатки по другим местам используем.
Аналогично, раз в год-полтора, сейчас уже 2,5 прошло, из-за непонятных высыпаний в прошлом году не могла сделать, и результат хороший даже сейчас, в марте пойду)
Свои у меня очень тонкие, так что по мне и не сказать что я что-то с ними делаю.
Первый раз в апреле 2023 мне вкололи вроде 0,7 мл… И через 3 недели я еще подколола то ли еще 0,7, то ли 0,5. Потому что свои губы реально оч тонкие.
В сентябре 2024 вколола еще 1 мл.
Вообще, у меня сдуваются довольно быстро… Не знаю у всех так или нет. Но я давно заметила что мой организм гиалуронку съедает оч быстро. НО, они все равно больше чем были.
В целом я довольна.
Наверное уколю еще разок и остановлюсь.
В целом, я своей нижней губой довольна на 90%, а вот верхнюю как раз бы еще доработала.
Знаете, мне тоже так казалось пока я не стала сравнивать со своими старыми фотографиями.
Долгосрочный эффект все же оказался, правда не с первой попытки, но все же.
Непрошенный совет: кажется, будто вы сами поджимаете губы, особенно верхнюю, к зубам. Уточните у косметолога необходимость вколоть ботокс в эту мышцу, у меня такой опыт был дважды, губа сама расправилась, и привычка поджимать её ушла
Каждые пару лет подкалываю 0,5, свои губы достаточно тонкие, поэтому стараюсь делать их пропорционально. Держится долго, даже через два года по утрам губы пухлее, чем свои натуральные. Препарат Ювидерм Смайл.
Тоже ювидерм смайл. 0,5 раз в пару лет подкладываю. Губы свои пухлые, но в 40 резко потерялся объем губ, появились вертикальные морщинки, они какие то пустые стали, филлер помогает и визуально почти незаметно.
Я хожу полтора-два года, подкалываю по 0,7 revolax deep. Свои губы не тонкие, особенно нижняя. Мне хватает объёма. И даже эти 0,7 заметно, я считаю. На фото полгода после последней коррекции
0,5 ювидерма раз в 2 года(препарат хорошо стоит у меня). удивляет количество девушек, которые не в курсе что им закололи))) я тоже доверяю своему косметологу, но при этом проверяю целостность упаковки, сроки годности и внимательно слежу за тем чтобы в книжечку вносилась всё, что мневкалывает. Чего и всем советую!
Делаю раз в год. Все эти ювидермы, стилажи, белотеро на мне не стоят, очень быстро рассасываются. Последний раз ставили корейский препарат, вот он стоит хорошо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лично проверенные московские салоны. Раньше никогда не колола, но у меня сложный случай — асимметрия, поэтому немного боюсь идти, чтобы не сделать хуже. Хочется попасть к настоящему профессионалу, а не к тому, кто умеет только увеличивать губы в объёмах
Делала два раза (у меня ассиметрия верхней губы?), первый раз продержалось 1,5 месяца, второй раз держится уже полтора года Кололи этот препарат, поскольку он не содержит лидокаина и его аналогов. Поэтому делала оба раза без наркоза
Вы пока сами не уколите, не узнаете, сколько у вас продержится результат. У моей сестры хоть литрами коли, у нее ничего не заметно, у меня 0,5 — или 0,7 (уже не помню) превратили губы в пельмяши. У меня филлеры хорошо держатся, делала, наверное, полгода назад. Через месяц немного подсдулись (слава Богу), сейчас как свои, только как в 25 лет были))
Зависит от препарата. Лучше не экономить и искать специалистов, кто работает с surgiderm или uviderm, они дают хороший эффект и долго держатся.
Я однажды повелась на акцию, вколола что-то корейское, через месяц не было даже намека на увеличение, а — 12т рублей ощутимое вложение(
Я колю 0.5/0.7 раз в 2года, поскольку препарат никуда не девается, плюс при склонности к отекам на лице может появиться одутловатость.
В сентябре 2024 вколола еще 1 мл.
В целом я довольна.
Наверное уколю еще разок и остановлюсь.
Долгосрочный эффект все же оказался, правда не с первой попытки, но все же.
Вот мои губы до увеличений
По 1 мл стилаж М
Очень нравится.