10.02.2025

Посоветуйте SPF для тела без ощущения липкости и масляности

Всем доброго времени суток!

Вопрос к бледнокожим девушкам, быстро сгорающим на летнем солнце (к коим я и отношусь), каким спф для тела вы пользуетесь и можете посоветовать? Очень хочется найти идеальный вариант реально защищающий от солнца, без ощущения масляности, к которому не липнет вся пыль наших могучих дорог и не пачкается одежда, и чтоб он был большого объёма, ни как для лица.

Barbara_Renard 10 февраля 2025, 15:50
Я люблю вот этот ланкастер, именно такой, не спрей и не пенка, за эту сумму 400мл. Для меня он идеален, я очень светлая, прям белая и вены синие видны, с ним я получаю здоровый ровный загар. Т.е. я не остаюсь прям бледной после отпуска, но не оползаю, не краснею, не появляются пигментные пятна, для окружающих я все ещё не загорелая, но разница со следами от купальника просто огромная по факту) я его и на лицо наношу, негативных реакций нет, но я использую спф только в путешествии и никогда в городе, поэтому я не знаю можно ли на него макияж нанести нормально
Hikera 11 февраля 2025, 10:40
Классика загара светлой кожи, что видно его только по следам от купальника, босоножек и часов) Такой еще на глаза не попадался, спасибо за рекомендацию!
LekaYa 10 февраля 2025, 18:43
Derma B, нелипкий, быстро впитывается, хорошо защищает и ухаживает, мне нравится
Hikera 11 февраля 2025, 10:40
Спасибо за рекомендацию!
NadiaBeautyLover 10 февраля 2025, 19:55
Hikera 11 февраля 2025, 10:41
Даже не знала, что у них и спф есть, да еще и такая банка, спасибо за рекомендацию!
NadiaBeautyLover 11 февраля 2025, 15:48
У них вообще неплохие СПФ и для лица тоже.
А вот эта штука для тела 100% под ваш запрос
Stamina 12 февраля 2025, 00:28
Подсела на спф для лицаидля комби кожи — отличный (но не для холодов).
Hikera 12 февраля 2025, 14:17
Пока нашла только спф в маленьком формате, в их стандартных банках с помпой. О лосьоне, да ещё и в таком объёме, магазины не ведуют
yuliazx 12 февраля 2025, 15:38
Такие бочки далеко не везде есть. Может быть, в южных странах, где большой спрос на них круглый год. В Швеции, например, максимум 300 мл бывают баночки с спф. Тот, что у меня на картинке 200 или 250 мл.
yuliazx 11 февраля 2025, 21:36
Вот такой хороший. Нелипкий совсем. Но в банке 250 мл.
NadiaBeautyLover 12 февраля 2025, 02:15
Точно, такой у меня тоже был! Еще более «сухой».
yuliazx 12 февраля 2025, 15:38
От классный. Ничего к нему не прилипает.
Jul-yetta 13 февраля 2025, 07:57
Не нашла в России таких больших, все для лица только по 50 мл (, если кто знает где, киньте ссылку плз ?
julpuh 13 февраля 2025, 03:25
Плюсую к бренду! Брала разные и для лица и для тела — все отличное. У них есть крем сухое масло (как то так называется), он отлично впитывается, пользовалась в городе, когда важно не испачкать одежду.
terr4a 10 февраля 2025, 20:15
?v=1728905778&width=800
Biore aqua rich
Безупречный, покупала уже раз 10
Hikera 11 февраля 2025, 10:41
Присматривала его, но отзывы везде разнились, особенно из-за ощутимого спирта в составе, спасибо за рекомендацию!
Himulka 10 февраля 2025, 22:02
Мне неожиданно понравился ок бьюти. Единственно но, которое может не зайти — мне он пахнет советским детским кремом в жестяном тюбике? у мужа аналогичные впечатления. Но пахнет только в момент нанесения, дальше я уже не чувствую запаха. Понравился тем, что именно впитывается, а не остается жирным слоем на коже. Муж не сгорел в сентябре в Сочи, значит защищает норм, у меня это главный показатель ?
Hikera 11 февраля 2025, 10:41
Тоже попадался и не раз, особенно на озоне, но было сомнительно. С запахами у спф частенько беда, выручает только отсутствие к ним чувствительности) Спасибо за рекомендацию!
MILA_666 11 февраля 2025, 20:27
Лет 15 локситан, отлично впитывается, нежный, хорошо защищает, ничего не пачкает. Можно всегда выбрать и свой формат и свой индекс.
MILA_666 12 февраля 2025, 02:02
Ланкастер конечно, писала про него. На фото тоже конечно он.
Hikera 12 февраля 2025, 14:10
Скорее всего на чем то из этого бренда и остановлюсь, заинтересовало столько хороших отзывов) Спасибо за рекомендацию!
MILA_666 12 февраля 2025, 15:45
Он стоит своих денег и проверен годами.
AllaKonstantinova 11 февраля 2025, 22:56
Мой абсолютный фаворит. Впитывается мгновенно
Hikera 12 февраля 2025, 14:06
Солнцезащитная вода уже интересно звучит, спасибо за рекомендацию!
AllaKonstantinova 12 февраля 2025, 18:16
Это двухфазная жидкость, нужно хорошо взболтать и распылять на тело. Средство очень экономное и эффективное. Вот просто находка. Из всех солнцезащитных средств Ланкастер (а я считаю они лучшие в этом), именно эта вода самая крутейшая!
Дана Тарасова 14 февраля 2025, 18:02
Летом спасалась suntisfy от бьютифик, это спрей с spf30, шелушений после него нет, кожа не сухая, впитывается мгновенно, на одежде следы не оставляет и противного ощущения на коже тоже.
Третиноин-гель4Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...