09.02.2025

Ищу бб крем для белоснежек

Добрый день! Девочки, может кто подскажет. Ищу бб крем для белоснежек. В целом подходит 13 Миша, и по оттенку и по покрытию, но хотелось бы еще чуть посветлее. Идеально подошел 17 миша RX, но его теперь не достать. Оттенок у меня с холодный поддтоном, кожа не сказать, что проблемная, но и не идельная, след постакне, пигментация имеются.

Могу рассмотреть и тональные, но на мне все окисляется.

Anastasia_Emerald 09 февраля 2025, 15:53
Возможно, вам подойдёт кушон BBIA в оттенке 17 fair или 21 light. У Elian есть ещё очень светлые оттенки (например, silk obsession foundation 00 porcelain).
Anastasia_Emerald 09 февраля 2025, 16:01
silk obsession foundation 00 porcelain для совсем белоснежек, 05 ivory нейтральный подтон, 10 panna cotta с розовым подтоном
Лилия Карлова 10 февраля 2025, 07:19
Спасбио, обязательно попробую
HelenaLaGatta 09 февраля 2025, 18:47
Присоединяюсь к комментариям про Elian silk foundation — 00 действительно очень светлый, да и само средство мне понравилось.
Лилия Карлова 10 февраля 2025, 07:18
Спасибо, попробую
Victoria_K 09 февраля 2025, 21:16
У SkinFood давно был светлый бб из линейки персик-саке. Без серости.
В РГ итальянский бренд Divina Bellezza — там ну оч хороший оттенок вв был. Нежный светлый и не серый
Лилия Карлова 10 февраля 2025, 07:18
Даже не слышала. Теперь попытаюсь найти
Katraina 10 февраля 2025, 09:15
Очень хороший бб Дивина Белецца, но единственное не испугайтесь, когда будете свотчить, поначалу из тюбика он выглядит темнее, чем на самом деле, когда разносится.
Veritaserum 09 февраля 2025, 23:47
Erborian в цвете ivory?
Лилия Карлова 10 февраля 2025, 07:17
Здравствуйте, темный
Veritaserum 10 февраля 2025, 13:28
ого! мне он таким беляшом показался
mojito07 10 февраля 2025, 10:56
Так же плюсубсь к Elian silk foundation.
Я не белоснежка, но у меня оказались 4 оттенка этого средства, в том числе 00 и 05, для меня слишком светлые. А вот ТТХ у средства на мой взгляд отличные, пользуюсь более тёмными.
Bespridannitsa 10 февраля 2025, 10:57
BB Petit Holika голубой, очень светлый.
Mirabilis 10 февраля 2025, 16:50
Dear, Klairs — он в универсальном оттенке, но зимой мне нормально (я белянка, анемия, все дела). Не ориентируйтесь на свотч, потому что на свотче он темный, а на лице (особенно если наносить руками, но я и спонжем его наношу) идеален под тон кожи, подстраивается.
Из светлых тональных еще могу посоветовать Estee Lauder Double Wear 1N0 Porcelain, тоже попадает в мой светлый тон хорошо. А еще очень светлым оказался кушон Rom&nd Nu Zero 02 pure21 — он прям белое полотно на лице, особенно если наносить спонжем из комплекта.
Также могу порекомендовать приобрести аджастер белый (у меня сейчас Hean и в запасе еще лежит Manly pro) — после его покупки у меня пропала любая проблема с темными тональными, всегда можно добавить капельку аджастера в любимый тон (смешиваю на тыльной стороне ладони перед нанесением, только нужную порцию на 1 мейк) и он будет нужного мне оттенка.
Лилия Карлова 11 февраля 2025, 16:02
С аджастером не хочу возиться. А вот романд давно хочу попробовать, но не решаюсь. Теперь — обязательно
MariannaKKK 10 февраля 2025, 18:37
У Clio очень светлые кушона.
BeraT 11 февраля 2025, 14:20
Из тональных — Estee Lauder double wear alabaster, про ivory не верьте — он тёмный для совсем бледных, плюс именно ivory чуть окисляется в жёлтый, кушоны от клио правда светлые, у меня оттенок lingerie — самый светлый, он чуть темнее, чем мне нужно, но выглядит хорошо. Именно BB для меня лучший пока AGE 20S signature essence cover в оттенке 17 bright beige. Идеально подстраивается под тон и его не видно на лице, плюс кушоны tir tir в оттенке 13С или 13N, надо на себе смотреть, так как 13С откровенно розовый
Лилия Карлова 11 февраля 2025, 16:01
Спасибо, хочу все попробовать!
ilka 16 февраля 2025, 19:09
про EL подтверждаю, для белоснежек только alabaster