06.02.2025

Unbreak my blonde от Matrix. Полцарства за парфюм!

Девушки тут все разносторонние, поэтому надеюсь на помощь. Я не парфманьяк и совсем не разбираюсь в «свежаках» — не мое направление. Но запал мне в душу аромат данной уходовой линейки. Зная Лореаль, по-любому запах слизан с какого-то парфюма и, вероятно, с того, что производится на заводах концерна. Или с чего-то сильно популярного. На Фрагрантике по нотам искала — мимо. Плюс уж слишком просто они описали аромат: лайм, красные ягоды, вербена. Звучит он явно сложнее.

Возможно, кто-то знаком с данной линейкой и смог опознать аромат. Буду очень признательна за наводку ??

lana21 06 февраля 2025, 14:01
Интересно, каким парфюмом пахнет лореалевская серия для волос с гиалуроновой кислотой (фиолетовая)?
LazyBulka 06 февраля 2025, 17:15
Для меня эта линейка отчётливо пахнет Light blue D&G
CozyHope 06 февраля 2025, 17:33
Если кто-то знает парфюм, похожий на запах линейки ProLonger от L'oreal Professionnel, поделитесь тоже, пожалуйста
Rosma_Ry 07 февраля 2025, 09:20
У меня ассоциации с Мохито, вот мнение продвинутого парфманьяка — смотреть в сторону Blouse Yves Saint Laurent, Rose in Wonderland Atkinsons, L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian.
MilaPopova 07 февраля 2025, 14:49
Спасибо