22.01.2025

Нужна помощь! Палетка теней Huda beauty nauqhty. Оригинал или подделка?

Хочу купить палетку у девушки, но ккажется побаиваюсь. Смущает, что у кода одна цифра выступает. У кого такая же палетка, помогите пожалуйста разобраться 🙏🙏🙏🙏

RAGE 22 января 2025, 09:59
Посмотрела специально. Эта палетка в наличии в идб есть… почему бы не купить её там? И не переживать насчёт оригинальности?
GLAM222 22 января 2025, 10:04
Потому что там она стоит одиннадцать. А тут девушка в моём городе, вроде продаёт не нужную палетку. Я до этого не покупала huda beauty. Все его нахваливают, но на пробу тратить от семи-восьми тысяч…
RAGE 22 января 2025, 10:33
8400 с промокодом… Зато точно оригинал
GLAM222 22 января 2025, 11:16
Ninja 22 января 2025, 11:59
Я предпочитаю покупать косметику в магазинах. Даже на маркет-плейсах не заказываю.
Не даром говорят, что скупой платит дважды.
GLAM222 22 января 2025, 12:24
Ваши предпочтения, останутся вашими предпочтениями. Значит от оригинала она на вид не отличается. Отлично! Это все, что мне было нужно)
Ninja 24 января 2025, 10:36
Учусть на своих ошибках)
Не хочу после покупки гадать оригинал или паль.
wedma 23 января 2025, 10:49
Подскажите, пожалуйста, промокод)
RAGE 23 января 2025, 10:59
Он легко гуглится по запросу «промокод в ИДБ 30%»)
wedma 23 января 2025, 11:04
Спасибо! Да гуглила я и раньше. Думала новый промо появился, старые все израсходовала)
Мексиканский Тушкан 22 января 2025, 15:26
Я так у девочки из своего города купила подделку Худы, зеленая палетка была маленькая, радостно красилась, потом узнала, что паль)
Лучше все-таки доплатить мне кажется
NeNaCarnaval 22 января 2025, 19:53
А вот интересно, пока радостно красились, довольны были качеством теней?
Мексиканский Тушкан 26 января 2025, 16:33
У меня тогда были только тени никс, так что вполне)
alepa 22 января 2025, 12:31
Смотря, какую цену вам предлагают, степень использования. Я бы смотрела на отзывы продавца, что еще продает. Эта палетка подделывается часто.
У меня бу в приличном состоянии перед новым годом купили за 2.5 или около того. Но у меня в профиле уже не одна палетка из личной коллекции продана(Abh, Denona,Huda, JS и т.п.)
GLAM222 22 января 2025, 12:34
Спасибо за ответ) Предлагают за чуть дороже
Blondinka_Liuda 22 января 2025, 14:17
В Красноярске в прошлом году она на распродаже лежала, мне предлагали, но куда мне столько розоватых (и без нее куча палеток (точно считала — 68, и это я еще дубли сюда не включила, и в некоторых есть розоватые, в общем, мне их достаточно), отказалась. Просто дождитесь распродажи в ИДБ, как вариант. Стоила меньше восьми тысяч, точно.
Alena_manzh 22 января 2025, 16:22
Лучше купить одну палетку, но оригинальную. Чем набрать несколько дешевых и потом окажется, что это подделка.
parity06 22 января 2025, 18:56
Палетка похоже, оригинальная, декодер пишет -Дата производства 2021-12-16 Возраст 3 years 1 month 6 days.Я видела подделки, там желейный рефил совсем по другому выглядит.
GLAM222 22 января 2025, 20:18
Спасибо за ответ 🌹
modjo13 22 января 2025, 21:02
Нужно внимательно смотреть профиль продавца, что там за другие товары, что до этого продавала.
GLAM222 23 января 2025, 06:01
Жа вроде косметику и продаёт. Все типо оригинальное и тридцать комментариев с потью звёздами. Никто про реплику не пишет. Если и продаёт, то пока её не поймали.
Blondinka_Liuda 23 января 2025, 07:26
Если на А. смотрите, то там плохих комментариев и не увидите. Их попросту не пропускают.
GLAM222 23 января 2025, 07:56
Если про Алик то нет, на авито. Но там тоже зачастую, я жаловалась на мошенничество, там в комментариях об этом писали, а профиль не блокировались.
Snow1985 24 января 2025, 06:34
Я жаловалась на мошенников на Авито, мой коммент и отзыв потом были удалены.
Snow1985 24 января 2025, 06:34
На бьютибазаре вы не смотрели?
modjo13 23 января 2025, 14:59
Подумайте, откуда у нее такая палетка. Если разово мелькнуло через другие объявления — может и оригинал. А если нон стоп продает бренды типа худа, Шарлотта, Наташа — 100% паль, просто мелкие партии распределяют
Elli_Smit 23 января 2025, 03:32
Ваша палетка с виду очень похожа на оригинал.Обратите внимание на первый ряд шиммеров, розовый немного с сиреневыми блестками, мраморный — дуохром.Рефил SLIPPERY с шариками теней в желе очень показателен, у подделок он совсем не похож.
Сейчас достала свою, покупала на КультБьюти. Надеюсь мои фото помогут вам. (качество фото почему-то хуже, чем на самом деле)
GLAM222 23 января 2025, 08:31
Спасибо за ответ 🌹🌹🌹
PhoebeBuffay 23 января 2025, 11:54
Визуально по фото очень похоже на оригинал — особенно оттенки с разводили.
По коду — на моей четвёртая цифра не выступает так, близко к остальным, но при этом она чуть-чуть уже. Ну то есть тоже чем то отличается от предыдущих трех. Моя оригинал, на культе покупала. В целом палетка выглядит хорошей, но если у вас есть сомнения, лучше не брать
Mira12 23 января 2025, 12:17
А если на фото оригинальная, а пришлют паль?
Only_July 24 января 2025, 08:16
Плюсую. Это частый вариант развода. Только внимательно смотреть в пвз и заказывать с Авито доставкой, чтобы можно было вернуть.
Mira12 24 января 2025, 11:58
Я бы не рискнула брать у никак не знакомого человека.
Only_July 24 января 2025, 13:07
Тут у каждого своё мнение, если хочунимагу- в добрый путь.
Так то во время студенчества подруга откровенной палью пользовалась и до сих пор вспоминает те шисейдо и хелена рубинштейн как лучшие тени в своей жизни.
NeNaCarnaval 24 января 2025, 23:47
Я как-то тоже паленый парфюм купила, тогда пользовалась «Императрицей №3' Дольче — Габана. Знала, что паленый беру, вернее, очень подозревала, но гнала от себя эту мысль. Так вот, запах» левоты" мне понравился в разы больше, и, что удивительно, он был реально стойким. В общем, именно эту паль хотела повторить, но больше её в том магазинчике не было