По горячим следам, что называется) У меня есть фен DYSON, очень нравится, ни разу не пожалела о покупке. И пылесос Dyson тоже есть, но не вертикальный, сшибаю им углы плинтусов. Куплен 12 лет назад, в том время о Dyson даже не слышала ни разу. Просто продавец был хороший знакомый и сказал, что брать надо этот пылесос, мы и взяли. Сейчас нужен вертикальный. Будет основным для уборки, а не просто крошки на кухне подмести. Кто может подсказать хорошие аналоги поделитесь пожалуйста. Может у кого есть опыт сравнения аналога и оригинала. Да и удачными моделями оригинала тоже поделитесь. Спасибо всем заранее)
По пылесосу. У меня вертикальные были разные, и дайсон в том числе, но гринворкс самый лучший) отличный фильтр, удобно чистить, ухаживать. Самоочищающаяся щетка. На самом деле самоочищающаяся, а не как обычно пишут. У меня ооочень длинные волосы, ничего с ножницами не нужно очищать) шерсть пушистого кота собирает отлично в контейнер, не остается на насадках. Материалы корпуса качественные.
Отличный аккумулятор, удобная ручка, мощная подсветка — я убираюсь с выключенным светом — так вообще каждую пылинку не пропускаю) Ну и визуально красивый)
Короче — рекомендую
Посмотрела на сайте, есть несколько моделей. Подскажите, стоит ли сразу взять дополнительный комплект фильтров? Планируем купить в подарок сестре на новоселье)
Я могу сравнить проводной большой и вертикальный v11 absolute (вроде), так это капец какая разница, нам проводной в свое время вообще не особо зашел. Вертикальный максимально удачный, много лет любимчик уже с момента выхода. Думаю, и на данный момент это одна из самых удачных моделей, если вдруг что, я бы повторила. Помимо него разве что робот полезен, если есть кот
И да, насадки разные очень полезны, им очень удобно поверхности убирать без трубы с короткими насадками, вплоть до клавиатуры ноутбука им чищу
Но Дайсон когда-нибудь куплю ☺️
Мои длинные волосы его точно доконают😁
Не, дайсон с циклонами — монстр, а это так😁
Сложно чистить/мыть всю эту конструкцию?
Только вчера прочла вашу тему, сегодня пропылесосила Дайсоном этим чёртовым, ставлю на зарядку — не заряжается. Сначала проверила розетки, всё работает. Потом рассмотрела пылесос. И вот🙁 Не роняла, не ударяла. Куплен летом 2020 года. Использовался не в ежедневном режиме, так как есть большой проводной пылесос. Гарантия, конечно, уже закончилась.
Не знаю, прочные ли других марок, но Дайсон больше не куплю ни за что.
Работает как новый опять
Большого не было никогда, в доме плитка по всей поверхности, поэтому робот ездит сам, я не вмешиваюсь, ковров нет
Советую, классный, мощный, удобный, машину могу тоже им за пылесосить внутри когда не успеваю на мойку обычную заехать и там промышленным убрать салон
Правда у меня еще робот пылесос для влажной и еще один для сухой уборки. их решила на дачу перевезти. Аккумуляторные мне больше подошли, т.к. у меня маленькая собака ходит на пеленку.
Дайсон у брата и родителей, брала как-то на пробу на пару недель… пылесос и пылесос.
Хочу и себе такой же. Жалею, что не взяла, когда был по скидке. Сейчас снова надо караулить цену)))
Батареи хватает надолго (не в режиме турбо — тут буквально несколько минут и садится, так так сама щётка ещё дополнительно потребляет энергию), маленькую квартиру хватает пропылесосить несколько раз. Не знаю, правда, как он пылесосит ковры, так как у меня их нет…
Единственный минус, на тот момент они продавались без док-станции! Он у меня стоит в углу, прислонившись к вешалке — немного неудобно, иногда может упасть, но я уже привыкла.