Blondasaurus Чилаут
25.12.2024

Ищу лак для ногтей

Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом.

У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его или замену, доступную к покупке (только вот без списков ожиданий в телеге и т.п.)

Всем спасибо и с наступающим вас!

Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation

Alena_Bliss 25 декабря 2024, 21:03
типа такого?
Blondasaurus 25 декабря 2024, 21:15
Нет, тут розового много. И я исправлю текст, там всё же был только синий отлив
Alena_Bliss 25 декабря 2024, 21:19
хотя бы примерно видеть картинку чтобы понимать реквест :)
Blondasaurus 26 декабря 2024, 01:46
Да, спасибо, поняла вас! Девочка ниже загрузила прекрасный пример лака+блика, но в других цветах
Alena_Bliss 26 декабря 2024, 10:51
ааа, так вам с синим шифтом :))) ну таких сейчас много — синий шифт из 80-х ныне тренд-трендовый, но вот с красным сложнее, такие «ретро» сочетания не видела :) вам правильно про топ посоветовали:)
foramini 25 декабря 2024, 23:38
Если лак не найдёте, можно топ купить с голубым шиммером Irisk Лунный блик 03 и покрыть им лак
Blondasaurus 26 декабря 2024, 01:47
Хммм, а вот это идея… не думаю что мама согласится так заморачиваться, но предложить этот вариант можно, спасибо!
JustAsh 26 декабря 2024, 00:32
Типа такого что-то? Конкретно это cirque colors — wild berry west, но в целом бы понять направление
Blondasaurus 26 декабря 2024, 01:44
Да, типа этого, но тут розовый лак и фиолетовые блик, мне нужно так же только в комбинации красный лак и синий блик ?
Iuliia 29 декабря 2024, 21:00
Специально заказала лунный блик ириск (голубой топ) и покрыла им рокзвезду от тинтберри (красное стекло). Получилось примерно то, что на фото, которые принесли в этот пост. Синий в замесе с красным в любом случае даст что-то розово-малиново-фиолетовое, смотря в каких пропорциях красный с синим.P.S. маникюр не делала, только сняла старый лак, цель была показать «что получится, если»
RenataKozlova 26 декабря 2024, 11:14
Мне тоже кажется, что проще топом соответствующим покрыть. Сейчас их на любой вкус. И не так уж и заморочно).
jeannee 26 декабря 2024, 11:32
Если и находит, то такое — розовый + фиолетовый блик. Прям интересно стало даже найти красный с синим
Iuliia 26 декабря 2024, 13:36
Мне кажется, что синий на красном все равно даст некую розовость
jeannee 26 декабря 2024, 14:40
ну кстати да)
myrciaria 28 декабря 2024, 03:25
Можно еще взять красный лак, текстура которого устраивает будущего пользователя, и положить туда немножко синего/голубого хайлайтерного пигментика. Будет и хорошо, и каждый раз топ не надо, главное сам лак нормально размешать потом в баночке (ну, я развлекаюсь периодически).
nefa 29 декабря 2024, 04:48
А с кремами такое работает или только с полупрозрачными лаками?
myrciaria 29 декабря 2024, 13:48
С любыми лаками, там только количество надо увеличивать очень потихоньку, потому что лак может стать слишком густым или начать неравномерно наноситься. Ну, у меня когда стало уже чуть хуже, чем хотелось бы, я просто подразбавила немножко и больше не добавляла. Пользуюсь, нравится
Geo 12 июня 2026, 08:52
Это был лак Ланком.
Yera 13 июня 2026, 18:04
Я тоже заглянула на сайт Moth, есть Better Call Saul
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...