25.12.2024

Ищу лак для ногтей

Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом.

У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его или замену, доступную к покупке (только вот без списков ожиданий в телеге и т.п.)

Всем спасибо и с наступающим вас!

Alena_Bliss 25 декабря 2024, 21:03
типа такого?
Blondasaurus 25 декабря 2024, 21:15
Нет, тут розового много. И я исправлю текст, там всё же был только синий отлив
Alena_Bliss 25 декабря 2024, 21:19
хотя бы примерно видеть картинку чтобы понимать реквест :)
Blondasaurus 26 декабря 2024, 01:46
Да, спасибо, поняла вас! Девочка ниже загрузила прекрасный пример лака+блика, но в других цветах
Alena_Bliss 26 декабря 2024, 10:51
ааа, так вам с синим шифтом :))) ну таких сейчас много — синий шифт из 80-х ныне тренд-трендовый, но вот с красным сложнее, такие «ретро» сочетания не видела :) вам правильно про топ посоветовали:)
foramini 25 декабря 2024, 23:38
Если лак не найдёте, можно топ купить с голубым шиммером Irisk Лунный блик 03 и покрыть им лак
Blondasaurus 26 декабря 2024, 01:47
Хммм, а вот это идея… не думаю что мама согласится так заморачиваться, но предложить этот вариант можно, спасибо!
JustAsh 26 декабря 2024, 00:32
Типа такого что-то? Конкретно это cirque colors — wild berry west, но в целом бы понять направление
Blondasaurus 26 декабря 2024, 01:44
Да, типа этого, но тут розовый лак и фиолетовые блик, мне нужно так же только в комбинации красный лак и синий блик ?
Iuliia 29 декабря 2024, 21:00
Специально заказала лунный блик ириск (голубой топ) и покрыла им рокзвезду от тинтберри (красное стекло). Получилось примерно то, что на фото, которые принесли в этот пост. Синий в замесе с красным в любом случае даст что-то розово-малиново-фиолетовое, смотря в каких пропорциях красный с синим.P.S. маникюр не делала, только сняла старый лак, цель была показать «что получится, если»
RenataKozlova 26 декабря 2024, 11:14
Мне тоже кажется, что проще топом соответствующим покрыть. Сейчас их на любой вкус. И не так уж и заморочно).
jeannee 26 декабря 2024, 11:32
Если и находит, то такое — розовый + фиолетовый блик. Прям интересно стало даже найти красный с синим
Iuliia 26 декабря 2024, 13:36
Мне кажется, что синий на красном все равно даст некую розовость
jeannee 26 декабря 2024, 14:40
ну кстати да)
myrciaria 28 декабря 2024, 03:25
Можно еще взять красный лак, текстура которого устраивает будущего пользователя, и положить туда немножко синего/голубого хайлайтерного пигментика. Будет и хорошо, и каждый раз топ не надо, главное сам лак нормально размешать потом в баночке (ну, я развлекаюсь периодически).
nefa 29 декабря 2024, 04:48
А с кремами такое работает или только с полупрозрачными лаками?
myrciaria 29 декабря 2024, 13:48
С любыми лаками, там только количество надо увеличивать очень потихоньку, потому что лак может стать слишком густым или начать неравномерно наноситься. Ну, у меня когда стало уже чуть хуже, чем хотелось бы, я просто подразбавила немножко и больше не добавляла. Пользуюсь, нравится