Всем здравствуйте! Хочу спросить, где покупаете мебель. Нужна односпальная кровать для ребенка-школьника. Запрос: из массива дерева, с ящиками, более-менее актуальный дизайн, качественная. ЛДСП и МДФ не рассматриваю. Перелопатила много информации, но идеала нет. Территориально СПб. Буду благодарна за любые рекомендации!
Ходим во все магазины или смотрим он-лайн. И те марки, которые нравятся, насматриваем и записываем.
Если фабрика Питерская или недалеко в области — у них и покупайте. Они даже доставку могут сделать. И наверняка у них есть магазин при фабрике. Даже если нет, из наличного ассортимента вам продадут.
Понимаю, что это не самый простой путь, но зато — наценка будет ниже, выбор больше. Да и люДЯМ приятнее.
😃😃😃😃😃😃
👌
Диван ездили смотреть, но мы сначала «походили» по интернету, а потом уже поехали прицельно в магазин, чтобы окончательно определиться.
Караул))))) 😃😃😃😃
А еще одна часть — фактурой отличалась…
Потому и переделывали.
Та еще радость была, если честно.
Но как то разрешилось
По дизайну, у них есть просто лаконичные изголовья, но мы сделали такой вариант: взяли готовое основание + ящики, а изголовье сделали сами на свой вкус, с креплением к стене. Кстати сейчас много бюджетных решений, вроде мягких панелей для стены, которые в том числе используются как изголовья.