11.12.2024

Вечное новогоднее: совершенно нечего надеть

Здравствуйте! Требуется помощь коллективного разума: как вы добавляете праздничного настроения или по-новому обыгрываете уже имеющиеся наряды? В этом году абсолютно нет настроения покупать что-то новое, тем более очень праздничную вещь, которая не будет часто использоваться, но в ресторан прийти хочется красивой. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом новогодних образов, в которых вы себя чувствовали в соответствии с поводом, но за счет необычного сочетания вещей или аксессуаров.

Mishanya79 11 декабря 2024, 20:17
Все зависит от того, в какой ресторан и какую компанию вы собираетесь… Обычно я вношу разнообразие с помощью аксессуаров. Можно надеть ожерелье, серьги, поясок нарядный или тот же шарфик или платок… Сейчас модны красивые ободки. Обувь опять же может быть акцентом… самое обычное чёрное платье может по-разному обыгрываться при помощи аксессуаров. Это самое простое, что приходит в голову.
Emmett 11 декабря 2024, 20:20
Здравствуйте! В этом году тоже нет настроя на покупки. Но вот наряды с прошлых нг.
— Джинсы скинни темно-серые + атласный топ на бретелях чёрный + черный жакет свободный двубортный.
— Все те же джинсы, но черные (да, я питаю любовь к скинни и у меня их много ?) + серая футболка свободная с глиттерным принтом (у меня была потекшая надпись Панк, спасибо Бифри за креатив) + бомбер замшевый с вышитыми звёздами и созвездиями.
— и снова темно-серые скинни + майка черная свободная + полупрозрачная серая рубашка из жатой ткани с пуговицами из перламутра.
— можно колготки с принтом (у меня были бархатные звездочки) + кожаные шорты + свободная футболка + свободный жакет.
Из аксессуаров можно или колье со стразами, тогда в уши гвоздики, или же наоборот массивные сверкающие серьги и что то легкое на шею. Кольца можно тоже массивные.

С платьями и юбками и Питере на улицу не выйти, так что их одевала только дома для себя.
Надеюсь что то из идей вам приглянется ?
Iriska666 11 декабря 2024, 20:34
Разделяю Вашу любовь к скинни-джинсам. И в пир и в мир, как говорится
Emmett 11 декабря 2024, 21:23
Ура! Не одна такая! А то было подумала тапками закидают после моды на свободные ??
eueu 11 декабря 2024, 20:39
О, гардеробная сестра :D скинни, сверху овер и сорочьи аксессуары — любимое комбо
Emmett 11 декабря 2024, 21:22
Вот вот ❤️‍?
ZeeAnna 11 декабря 2024, 21:18
У меня были похожие идеи. Хочется больше акцент на верхнюю часть тела, потому что нижняя будет под столом))) Думала про броши-бусы, но стало интересно, кто еще что придумывает
Marina Mogoutchaia 12 декабря 2024, 03:49
Можно подробнее про броши-бусы. Я погуглила, но не уверена, что правильно.
yuliazx 11 декабря 2024, 22:03
.Почему на улицу в платье не выйти?
Emmett 12 декабря 2024, 11:15
Я не так сформулировала, выйти можно, если на транспорте и потом в помещение. А вот погулять будет сложнее, тк то промозгло из-за повышенной сырости или дубак, как в прошлый нг. ?
Я тогда даже планировала красивое платье одеть, но увидела прогноз в -10-12 и решила в плотные джинсы и пуховик в пол, но и это меня не спасло в время боя курантов недалеко от Эрмитажа.
А вы в чем планируете?
Foxy-girl 11 декабря 2024, 20:41
Броши, большие и нарядные) добавят праздника в любую повседневность))
cyclotimia 11 декабря 2024, 21:13
Мой любимый метод — купить в секонде какой-нибудь очень яркий праздничный золотой или серебряный топ, можно с вышивкой бисером, пайетками, ну в общем чтоб этот топ выглядел сам как елочная игрушка. Надеть с черными брюками или джинсами, сделать прическу, макияж, надеть крупные серьги. Достаточно ящитаю.
panybatsievskaia 12 декабря 2024, 05:50
Мой вариант, и я не стесняюсь своей стабильности! Топ с пайетками, черные шелковые брюки-палаццо, акцент на руки с бокалом… Иногда играю в арт деко и что-то в стиле 20-30х годов… В этом году озадачилась поисками серег в форме кустей из блестящего бисера, вот думаю, выдержат ли такую тяжесть мои мочки…
Victoria_K 12 декабря 2024, 17:15
Покажите серьги немедленно
panybatsievskaia 12 декабря 2024, 17:33
Увы… ещё не нашла. А на заказ поздновато уже.
Victoria_K 12 декабря 2024, 19:31
Поищите в Инсте, VK или Телеге — Brill ACCeSSories.
Там много и наверняка успеется

Или в VK — группа «LA PULCE украшения из Италии» (так и написано) и группа LAstoria.
Там тоже недешево, но не отказывать же себе.
Правда?
panybatsievskaia 13 декабря 2024, 06:41
Спасибо, уже дали наводку и сразу нашлось искомое. Буду ждать доставку.
Grenadin 12 декабря 2024, 17:53
Можно кисти из тонких цепочек, они полегче.
CatCrab 11 декабря 2024, 21:16
Я уже собрала свой новогодний образ — купила новогоднюю пижаму и ободок с оленьими рогами, осталось только тапки какие-нибудь пушистые прикупить, и мой праздничный наряд готов

На выход взяла только одну вещь — юбку в пайетках, если захочу куда-то выползти из своей уютной домашней берлоги и пижам с котиками, то планирую сочетать её с атласным топом (бежевый или чёрный) и пиджаком-оверсайз в чёрном цвете. Не хотелось особо тратиться, но праздника хотелось — юбка была не слишком дорогая, а всё остальное можно найти в гардеробе)
ZeeAnna 11 декабря 2024, 21:22
У меня в прошлый НГ была юбка в пайетках, но она все время была под столом и о ней никто не узнал))) хочу учесть это в этом году, поэтому мои обычные придумки типа необычных юбок и колготок не работают
AnnaKas 12 декабря 2024, 13:19
Тоже юбку в пайетках купила специально на корпоратив и заболела. Теперь думаю, куда же ещё в такой юбке пойти можно)) в голову приходит разве что казино
ElenaShu 12 декабря 2024, 22:16
Юбку? На работу со спокойным верхом. По крайней мере я так и планирую свою носить)
Nelvy 11 декабря 2024, 21:18
Я на днях осознала, что вышитый кулон с крупным Сваровски идеально подойдёт к купленному непонятно зачем платью, а всё вместе хорошо прогуляется на корпоратив. Радуюсь, что сложилось и в дело пойдет, а не зависнет на неопределенное будущее.
TatiGrishina 11 декабря 2024, 22:41
Напомнили, надену брошь на Рождество. ?
Nelvy 11 декабря 2024, 22:45
О, красавец!
У меня такой. На конкурс делала))
panybatsievskaia 12 декабря 2024, 05:32
Я тоже в этом осенне-зимнем сезоне подсела на броши ручной работы. Вчера купила уже третью:
panybatsievskaia 12 декабря 2024, 05:38
TatiGrishina 13 декабря 2024, 01:43
Какой очаровательный!
panybatsievskaia 13 декабря 2024, 06:47
Спасибо! Я долго на него смотрела, он даже получил имя «сиреневый гад», а потом поймала себя на мысли, что в бутичках подбираю рубашку, на которую смогла бы его надеть… и купила.
Nelvy 12 декабря 2024, 06:55
Я сама вышиваю. В – выгода!))
Хороший хамелеончик. Качественный.
panybatsievskaia 13 декабря 2024, 06:44
Спасибо! Хобби одной из мастериц в салоне красоты, который я посещаю. Тот случай, когда хамелеон так понравился, что рубашка подбиралась уже под него.
Natalie Happy-Day 13 декабря 2024, 01:25
Вспомнила, недавно видела вот такие серьги))
TatiGrishina 13 декабря 2024, 01:44
Прикольные.
AlinaAlinaAlina 11 декабря 2024, 21:21
Я люблю мастерить своими руками, отсюда и мои советы))
Украсить имеющуюся не нарядную одежду пришив жемчужины/паетки готовые украшалки, которые продаются в магазинах для шитья.
Пример 1 — паетки/жемчуг на воротник/лацканы пиджака или кофты на пуговицах или джинсовой куртки, можно и по ризу рукавов тоже
Пример 2 — новые нарядные пуговицы к любимым жакетам
Пример 3 — красовую готовую апликацию на середину майки/кофты, с двух или одной стороны пиджака
Пример 4 — готовые воротники пришить/ одеть или украшения крупные по типу воротника или просто крупные и нарядные
Люблю добавить красивый пояс — сразу образ интереснее
Victoria_K 11 декабря 2024, 21:44
Сразу видно человека с руками
ZeeAnna 11 декабря 2024, 22:08
Я думала про «ожерелье» из брошей по горлу свитера, и одну точно буду делать сама. Бусины в пути
SantaMom 12 декабря 2024, 03:26
У вас самая оригинальная идея — прикрепить много брошей в ожерелье это очень хорошо!
Ну или из этого же ряда:
Я в таких случаях ищу крупные заметные серьги и что-то делаю на волосах, не вавилоны, а скорее подколоть где-то, волну/ асимметрию, такое чтобы видно было «не повседневчик». Могу стрелы «необычные» навести, но это уже контрольный)
Nelvy 11 декабря 2024, 22:30
А если использовать барочный жемчуг, так ещё и быстро получится ;-)
TatiGrishina 11 декабря 2024, 22:36
Можно убить двух зайцев — купить PAT с блестками. ?
Victoria_K 12 декабря 2024, 00:39
Эполет один броский можно еще сделать или заказать.
Конечно, они не прям суперактуальны сейчас, но экстравагантности у этой штуки не отнять.
А так в этом году все заполонили огромные цветы и банты.
Victoria_K 11 декабря 2024, 21:47
У меня есть ДВА новых платья (если будет настроение).
Если НЕ будет настроения, есть вечерние джинсы (все в каменьях, чтоб Киркоров удавился) и белая футболка (тоже из праздничной линейки)
Вот украшений новых НЕТ, но надеюсь, что найду под елкой)))))???❤
saharok_999 13 декабря 2024, 13:18
А покажите джинсы, пожалуйста?) Хотя бы кусочек)) Я так давно хочу что-то в таком духе, но не решаюсь))) Интересно взглянуть очень)
Victoria_K 13 декабря 2024, 13:57
Ну я, если честно, не могу их назвать сильно уж удачными.
Да, китчевые такие… клубные.
Еще и царапаются. Но блестят
прилично… и камни, и стразы и шипы…
Фото при дневном одно, второе — по штанине.
И верх к ним — целый квест оказался. Особо никуда они не носибельны, естественно.
В этом году проскакивали модели, конечно. Но — черные и широкие
Я черную джинсу не очень люблю. Хотя…
С другой стороны, у меня есть черный полуспортивный городской костюм в пайетках… весь. Он и по отдельности и целиком меня в холода знатно выручает, когда надо в клубную тусовку закрыто- веселую, а морочиться на сборы времени нет и желания.
Эти вещи иногда тоже нужны. Так как они достаточно просты и тренды не трогают, а такой вот сорочий декор их уже делает привлекательными и самодостаточными…
Ну конечно, если бы они мне не попались случайно и по хорошей цене, я б на них может и не тратилась специально, так как, будучи старовером, гораздо чаще смотрю на нарядные платья или костюмы.
saharok_999 13 декабря 2024, 22:08
Спасибо большое! Прикольные
Victoria_K 13 декабря 2024, 22:52
Ну если у вас сто пар джинсов, то одни блестящие — пригодятся.
Если прям ВСЕ в камнях хотите, посмотрите Love Republic. Они черные, широкие и все в черных кристаллах. Тяжеловатые, но зато «труба» по ноге будет идеальная. А то, что камни могут осыпаться, можно не париться — их туча…
Но, как кто то заметил, их хранить лучше ровно, чтоб в линиях стразы не вылетали.
Очень нарядно для девчонок, любящих брючно-джинсовые праздничные наряды. К ним можно самую простую футболку надеть и любую обувь.
saharok_999 13 декабря 2024, 23:05
Спасибо за рекомендацию!
Victoria_K 13 декабря 2024, 23:19
На здоровье.
Lesya34 13 декабря 2024, 14:36
Я сначала прочитала «чтоб Киркоров удивился» ))))))
Victoria_K 13 декабря 2024, 14:49
Ихихии)))) Бедросовича можно удивить только мусоровозом в стразах…
VikKver 17 декабря 2024, 11:35
И то вряд ли?
yuliazx 11 декабря 2024, 22:00
Если вы встречаете Новый Год не с теми, с кем в прошлом или позапрошлом году, то можно надеть прошло-/ позапрошлогодние наряды.
Victoria_K 11 декабря 2024, 22:35
Если учесть, что новогодние коллекции часто похожи — разумно
AlinaAlinaAlina 12 декабря 2024, 00:29
Я легко и с теми же одеваю. Сводьбы/дни рождения/новые года/8 марта и т.д. не накупишься нового, да и зачем столько праздничных вещей?
TatiGrishina 11 декабря 2024, 22:34
Аксессуары, действительно, меняют весь образ. Главное, побольше их иметь. ? Украшения, сумки, туфли, пояса, платки и вуа-ля! У меня будет платье в тренде и серьги, которым сто лет в обед, если не передумаю, под него.
Victoria_K 11 декабря 2024, 22:36
Некоторым легче — накупили всякой украшательной красоты…
Носить не переносить??
TatiGrishina 11 декабря 2024, 22:42
Столько поводов нет, как украшений! ?
Victoria_K 11 декабря 2024, 23:24
Ну эту проблему надо решать и кардинально ?
AlinaAlinaAlina 12 декабря 2024, 00:30
В точку!
MILA_666 11 декабря 2024, 23:19
Как вариант посмотреть у себя в гардеробе какую-то акцентную юбку (с кружевом, сатиновую, паетки, перья и тп и верх дополнить просто рубашкой, жакетом или даже стильной футболкой.
Не банально надеть украшения, тот же браслет на рукав жакета/рубашки или нитку жемчуга как пояс или на одно плечо и тп.
Кстати, сейчас галстуки мужские набирают актуальность и тоже можно взять стильный акцентный цвет и просто не завязывая перебросить его вокруг шеи и на шелковый топ.
А еще как вариант сумочка нарядная, которая на себя возьмет внимание.
TatiGrishina 12 декабря 2024, 00:38
Кстати, да, отжала у мужа красивый галстук, только еще никуда не надела. ☺️
MILA_666 12 декабря 2024, 11:39
Галстук сейчас прямо тема, ношу с удовольствием. Как вариант:
ZeeAnna 12 декабря 2024, 00:54
Юбку под столом в ресторане не видно, а танцев там не предусмотрено, так что лучше сделать акцент на топ/украшения. Выше писали про эполеты, не совсем мой стиль, но действительно необычно.
Victoria_K 13 декабря 2024, 14:51
Да, сейчас таких акцентных юбок очень много. Мне тож нравятся.
Kabanuchka 12 декабря 2024, 00:14
Мой образ тоже готов ))
Trickyone 12 декабря 2024, 00:16
Шикарно??, люблю все мягенькое))
Victoria_K 12 декабря 2024, 00:35
Красавица неимоверная)))?
Kabanuchka 12 декабря 2024, 05:01
Главное — макияж тоже прилагается ))
piccola 12 декабря 2024, 00:30
Можно просто поменять плоский ход на каблуки, сделать кудри или укладку, использовать ажурные колготки или шелковую блузку или красную помаду. Офисные вещи + неформальные (каблуки с открытой пяткой, интересные колготки, шелк, макияж).
Мне нравится сочетание черного низа и стальной или кремовой блузы, черные колготки с высоким каблуком и смоки на глазах, барочный жемчуг или жемчуг необычного цвета.
Golondrina 12 декабря 2024, 00:35
Какой нибудь нарядный шарф можно добавить. Прям вот очень очень нарядный?
Golondrina 12 декабря 2024, 00:41
Golondrina 12 декабря 2024, 00:43
Golondrina 12 декабря 2024, 00:43
saharok_999 12 декабря 2024, 07:40
Я бы посоветовала просто сходить на авито) Там нарядных вещей продают много, зачастую ещё и за копейки)
Аня Карпова 12 декабря 2024, 07:50
Я всегда иду по пути «пижама и много глиттера». Этот год — не исключение.
Но в декабре начинаю появляться на работе в обычном виде, добавляя праздника: ободок с мелкими «елочными» шарами, глиттер, бусы в три ряда — душа уже начинает просить) плюс у нас тематические корпоративы, и я старательно подбираю прикид туда. В этом году тема — русское народное)
slovowild 12 декабря 2024, 18:22
Кокошник — Очень модно в этом году и нарядно)
Lillipur 12 декабря 2024, 10:14
Просто добавьте аксессуаров. Крупные серьги или ожерелье, колготки какие-то фантазтйные, или носки/гольфы. Яркую фуксию с люрексом, например. И, в общем-то, всё. На фоне белой рубашки уже будет красота.
Ultrax 12 декабря 2024, 17:07
Сейчас еще модно большие цветы из ткани — броши. Большой и яркий цветок оживляет любой наряд
Victoria_K 12 декабря 2024, 17:17
Банты тоже. Их прям везде много
Nelly1981 13 декабря 2024, 11:14
А я купила то, что и потом смогу носить: юбку-пачку и джинсы в бантах из страз. Чуть наряднее верх — и вечерний наряд. Свитшот/футболка на верх, и на прогулку днём можно.
Victoria_K 13 декабря 2024, 14:52
Красиво… бант из страз
AlinaAlinaAlina 14 декабря 2024, 20:13
Я с трудом представляю джинсы… а можно фото?
Nelly1981 16 декабря 2024, 10:53
Только у меня серые. Вчера столько комплиментов отхватила от незнакомых людей))) И эти стразы очень сильно блестят, на фото не видно.
Nelly1981 16 декабря 2024, 10:54
Nelly1981 16 декабря 2024, 10:58
SNasty 13 декабря 2024, 14:20
Я раньше себе покупала не только новое платье на каждый праздник, но и белье. Потом эти платья стали скапливаться, большинство из них было надето один раз. И я как-то устала от этого. В этом году надела рубашку и широкие брюки, дополнила яркими лодочками, крупными украшениями. В ушах еще большие «золотые» серьги.
ZeeAnna 14 декабря 2024, 01:13
Вот, мы с Вами на одной волне. Не хочется в этом году ничего покупать, тем более вещь, которую наденешь раз-два в год.
JuliaFragile 14 декабря 2024, 10:49
Поскольку у меня в повседневном любимом открытые плечи (просто варьируется степень открытости), тонкие бретельки, жемчуг и частично пижамный стиль, то и в зимне-праздничном присутствует тоже самое. Только жемчуга становится больше, иногда добавляются крупные клипсы с тем же жемчугом, шпильки и спаркл на веки. Звучит, наверное, скучновато))

А если бы мне пришлось выбирать что-то только одно для праздничного образа, то выбрала бы крупные клипсы.
panybatsievskaia 14 декабря 2024, 11:25
Искренне восхищаюсь дамами, которые себя уверенно чувствуют с некоторой степенью обнаженности: плечи, зона декольте… Действительно красиво…
JuliaFragile 14 декабря 2024, 14:11
Благодарю ? В моем случае, это даже не уверенность, а внутренний уровень комфорта и «мне для себя так красиво»)) Декольте всегда очень скромное, предпочитаю, когда открыты либо плечи либо спина)
AlinaAlinaAlina 14 декабря 2024, 20:15
Обажаю такую открытость сверху и длину не мини, а до колен
JuliaFragile 15 декабря 2024, 11:49
Алина, да, совершенно правы, длина точно имеет значение ✨У меня вообще все платья и юбки (за исключением пары пляжных) прилично ниже колена, включая то, что на фото. Просто фасон разный. Иногда пышный. На фото ниже плохо видно, там юбка-сетка легчайшая на батисте, то есть, тактично просвечает до разумных границ))
AlinaAlinaAlina 15 декабря 2024, 16:02
Я тоже длину макси люблю, предпочитаю в струящемся/летящем варианте! Они у меня на 2 месте.
Мне по игуре красивее всего садятся платья футляы длиной до колена, так что это фаворит)
JuliaFragile 15 декабря 2024, 17:45
Какая Вы умница, потому что четко знаете, какие именно фасоны ещё больше украсят фигуру, пусть даже и интуитивно, например. Вообще архитектура стиля — весьма увлекательная штука, которая позволяет нам казаться стройнее или выше, чем мы есть на самом деле, или сделать ноги визуально длиннее без каблуков))
KoraOrvat 16 декабря 2024, 08:54
Вы здесь или в смежной теме писали, что предпочитаете винтаж. Но как же вам идёт этот современный образ! Так украсили собой лаконичное платье.
JuliaFragile 16 декабря 2024, 11:19
Благодарю Вас ? Да, действительно, Вы верно запомнили, я очень люблю и предпочитаю винтаж, антиквариат: от украшений, которые ношу почти ежедневно, до посуды и так далее.

Если именно про внешний вид, то образ всегда собирательный, то есть нет четко и строго выдержанного стиля каких-либо ушедших эпох. И в то же время он — не базово-современный. Платье на фото действительно очень лаконичное, увела его от современного времени большим количеством жемчуга, замшевыми черными туфельками Армани на слегка изогнутых каблуках и сумочкой в виде ретро-машинки (одну из них видно на фото, где я в юбке). Плюс классический парфюм…

Мое самое любимое и комфортное — это времена Шанель и Диор с вкраплениями Ульяны Сергеенко))
KoraOrvat 19 декабря 2024, 08:56
По-моему, жемчуг вне времени)) я его очень люблю, особенно простую нитку белого ровного крупного жемчуга — увы, она меня старит. Очень заметно добавляет мне возраста и «солидности», поэтому любуюсь и убираю в шкатулку. Ношу украшения, в которых большое количество металла или есть какие-то яркие элементы, а самих жемчужин несколько штук или они барочной формы.
JuliaFragile 19 декабря 2024, 18:37
Понимаю Вас. Действительно, классическая нитка даже самого изысканного жемчуга, например морского Акойя от Микимото может добавлять строгости и возрастного статуса в образ, если надета с классическим костюмом, например.

Я делаю так. С подобными нитями одновременно ношу либо колье из металла, либо ещё добавляю жемчужных нитей уже других размеров.

Это к тому, чтобы жемчужную нить не только любоваться-хранить, а и носить. Конечно, если такой способ комфортен.

В основном на мне жемчуг в больших количествах, но не на шее, а намотан на запястье (те же бусы) и в ушах крупные шарики.

Ваш принцип носки тоже прекрасен ✨
Lipstik 15 декабря 2024, 09:37
Как раз вчера думала про новый год и наряды. Я делаю ставку всегда на самые крупные и необычные укоашения, закупаюсь раз в год на известном китайском сайте, когда приезжаю домой. Ношу броши в повседневной жизни, поэтому любая рубашка и брошь это уже огонь, ну и у меня коллекция необычных колготок, которые пополняются ежегодно. Кто-то привозит магнитики, я аксессуары, включая носки и колготки. Если бы мне пришлось выбрать какой-то мини-набор самых нужных вещей, которые точно оправдают себя и в цене и в части практичности, то это был бы хороший темный брючный костюм, топ или блуза из натурального шёлка и очень крупная брошь в современном стиле либо украшение на рубашку в виде многоярусных нитей, которые не просто свисают с шеи вних а еще в часть которых просовываются руки, как в жилетку, только наоборот. И вот Вы в помещении сняли пиджак, а там белая рубашка, на ней вот такое украшение и никакие платья, стразы, тщательно нарисованные стрелки на окружающих не сравнятся с этим))). В общем мой совет: костюм и необычные аксессуары.
Etoile_filante 15 декабря 2024, 14:15
А есть фото пример как выглядит такое украшение?
Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе2Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?26Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства20Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса...