Привет девочки! Давайте поделимся лучшими покупками из косметики в 2024 году! Я лично открыла для себя инди бренды теней Нарими и Оденс Ай. Это восторг! А у вас что было лучшее?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Тени-карандаш kiko оттенок 14. Это мои дорожные тени или для мега быстрого макияжа одной кистью. Нанесли, 2-3 движения растушевали и этой же кистью тауп в складку.
В этом году лучшее, что я купила из теней — Тамми Танука Сова. Я в полном восторге от нее! Лучший бальзам для губ — Rom&nd, лучшая помада- мусс Dolce&Gabbana, лучшая пудра- La Mer. Лучшая тушь — всегда Lancome или YSL. Лучший тональный и консилер -Nars. Лучший крем для шеи и декольте MediPeel, лучший крем для лица дневной Maxclinic с центеллой. Лучший шампунь и бальзам для волос- L'Oreal Professional с анти-металлическим эффектом.
мягкие и шелковистые, как после салона. Нет ощущения пакли на голове. Один минус у этих шампуня и бальзама — они довольно дорогие…
— в итоге получаю вопросы, что я такого сделала с лицом, что кожа видимо стала более упругой, лицо стало «сильнее» (цитата)).
В смысле вкуса?
В итоге, например, в полном восторге от серии с розой от Sisley (кроме крема для век). База, но делающая все, что обещает без всяких побочных эффектов типа забитых пор и плохого впитывания.
И из прочего очень понравились
Тени Natasha Denona
Маркер для бровей Pippa of London
Матовые помады Dior и MUFE.
Румян купила много, зашли все, но удивили Shik и Manly pro.
И вообще в этом году открыла для себя красные помады, матовые помады, хайлайтеры — раньше вообще ничего из этих категорий у меня не было. Накупила тучу румян, до этого одни были).
Из прочего кисти Kevyn Aucoin, Laura Mercier и La mer — просто восторг
Kilian Angel’s Share и Chloe Herba Mimosa — теперь зимняя и весенняя любовь.
Еще всякими массажерами и микротоками начала пользоваться. Пока немного лениво, но эффект есть.
Я и раньше не сомневалась в ее качестве, но как-то покупала скорее точечно какие-то продукты, чем исследовала рынок.
Так вот, у люксвизаж есть румяна, которые являют из себя более прекрасную версию румян Шанель, только за 300 рэ.
У них же я наконец-то нашла себе тушь, заменяющую мне мою горячо любимую le volume.
Кроме того, меня приятно поразила палетка от Art-Visage, при цене меньше 1000, она настолько хороша по раскладке цвета и качеству теней, что буквально вырвалась в топ моих повседневных палеток, когда мне надо в 6 утра, но быстро и красиво, и не открывая глаз накраситься на работу.
А эта дает мне полный аналог по финишу как Шанель ле волюм.
Я такое люблю, много туши и жирненькие ресницы.
Не знаю рассмотрите вы что на увеличенной фотке, но вот такой эффект дает luxvisage illusion
Но топлэш не без недостатков, он не подойдёт чувствительным и аллергичным глазам, первые несколько месяцев веки краснели и припухали даже у меня, а я почти ничем таким не страдаю.
Топлэш дает ощутимый прирост, у меня какая-то пушнина наросла даже там, где отродясь ресниц не было, например, в самом уголке глаза, в районе слезничка.
Но на плотность и яркость самого тела ресниц я влияния топлэш не заметила, в отличии от хлэш, от него у меня были более плотные и черные ресницы, но росли слабовато
LUXVISAGE BROW LAMINATOR & EXTREME FIX 24h — железобетонные брови, думаю, что никому не надо фантазировать на тему pusy и т.д.
Бальзамы для губ summer fridays — просто восторг. Собрала почти себе всю коллекцию, кайфую.
Спонж для нанесения макияжа ок бьюти — таких мягких, нежных и работающих спонжей я не встречала, да этого все лежали, пылились, и в итоге выкидывались, тон наносился руками. С этим спонжем я вижу разницу, плюс он настолько тактильно приятен, что это прямо удовольствие им тон наносить.
Маска биоламинирующая с коллагеном от Аравии, я даже не думала, что у меня могут быть ТАКИЕ волосы, и при этом она не утяжеляет и не превращает в сопли даже жирные волосы.
Тени Girlcult — самый неожиданный и удачный эксперимент, очень порадовали и качеством, и оформлением, и небанальным подходом.
Тени Amuse — как томфордовские, в повне красивых нюдовых оттенков, но в тыщу раз лучше, и есть дивно красивые сияющие оттенки.
Кушон Rom&nd, пакты Luna и Age20s: самые простые в применении, с самым красивым финишем, тональные на повседневное ношение.
Блески Rom&nd, Tocobo, Fwee — считаю, что флакончики для губ должны дарить радость!
Уход:
Пептиды и регенерирующий крем от «Гельтек», витаминная сыворотка Numbizin.
Top lash сыворотка.
У меня сейчас AMUSE Eye Vegan Sheer Palette — тоже отличная). Я бы сказала, что шестерки поинтереснее.
Качественные тени, пигментация не слабая. Вообщем застряну у них, заказала еще.
Прям порадовал опыт использования Третиноина (брала 0.025).
Освоила куцехвосто кремовую коррекцию белорусским темным корректором, тональным стиком цвета эспрессо и тремя помадами.
Ну и главное достижение — могу спокойно сделать макияж с голыми глазами или лицом.
Еще меня весь год радовал Кокаин Бокле, а теперь Латтафа 1505.
Последний — настоятельно рекомендую
Поэтому в этом году ограничусь одним тюбиком (Менарини).
А позже уже Абтан попробую.
Или одного достаточно.
Все таки кожу тоже не стоит уделывать до мяса. Всяко больше, чем есть — не облезет
Нигде, кроме русскоязычного бьюти-мира, нет рекомендаций не пользоваться активами в летнее время. Есть рекомендации защищаться от солнца. Честное слово, не все живут в климате средней полосы России, а красивую кожу хочется даже тем, кто не ;).
Из того, что сейчас приходит на ум: 3 прессованных пудры (они маленькие и довольно быстро улетают) и 1 рассыпушка les voilettes Guerlain, консилер terracotta Guerlain — он как — то очень просто, быстро и незаметно перекрывает проблемки, при этом стойкий, масло для губ, тоже Guerlain — в первые моменты — это мёд на губах, но липкость очень быстро проходит и остается красивый зеркальный объем, блеск и нежный тинт.
Очень приятная помада Dior addict (536) — она очень яркая во флаконе, но вполне носибельная в дневное время, плавно сходит, оставляя лёгкий оттенок.
Очень приятная коллекция вышла летом у kiko GOLD REFLECTIONS — я оттуда взяла румяна и бронзер — они так красиво лежат.
Ещё я только в 2024 году попробовала линейку ухода за телом в таких стеклянных бутылях у Natura siberica — тут, конечно, больше наслаждения от упаковки, но и сами продукты (у меня льняное молочко и царственная пена для ванн) — прекрасны. Молочко нежно пахнет, увлажняет и моментально впитывается. Пена — пушистая, объемная, стойкая.