08.12.2024

Самые прекрасные косметические покупки 2024

Привет девочки! Давайте поделимся лучшими покупками из косметики в 2024 году! Я лично открыла для себя инди бренды теней Нарими и Оденс Ай. Это восторг! А у вас что было лучшее?

TatiGrishina 08 декабря 2024, 07:28
Много всего. Помады Tom Ford, Dior, Givenchy, лаки Dior и Chanel, палетка PAT, хайлайтер Haus Labs, Tatcha (разные средства) и т.д.
AlinaAlinaAlina 09 декабря 2024, 08:29
Что тебе понравилось от Татча?
TatiGrishina 09 декабря 2024, 18:11
Все, что пробовала. Покупала набор.
MariannaKKK 08 декабря 2024, 07:44
Палетка теней CLIO. Очень лёгкая вуальная тушевка, которую можно наслоить до вечернего варианта. Есть несколько блестяшек. Для утреннего макияжа за несколько мин без проблем.
Тени-карандаш kiko оттенок 14. Это мои дорожные тени или для мега быстрого макияжа одной кистью. Нанесли, 2-3 движения растушевали и этой же кистью тауп в складку.
Mishanya79 08 декабря 2024, 08:29
Список моих самых самых полезных косметических покупок 2024:
В этом году лучшее, что я купила из теней — Тамми Танука Сова. Я в полном восторге от нее! Лучший бальзам для губ — Rom&nd, лучшая помада- мусс Dolce&Gabbana, лучшая пудра- La Mer. Лучшая тушь — всегда Lancome или YSL. Лучший тональный и консилер -Nars. Лучший крем для шеи и декольте MediPeel, лучший крем для лица дневной Maxclinic с центеллой. Лучший шампунь и бальзам для волос- L'Oreal Professional с анти-металлическим эффектом.
OlgaOlya 08 декабря 2024, 08:58
Про антиметаллический эффект в шампуне впервые слышу. Интересно.
Nehalennia 11 декабря 2024, 12:31
Речь о линейке Metal detox
Tan2013 08 декабря 2024, 10:00
А у вас волосы блонд? Какой заметили эффект? Давно смотрю на серию metal detox, но никак не попробую
Mishanya79 08 декабря 2024, 10:13
У меня мелированные и блондированные волосы, сейчас 8-го уровня. Были 9-го. Очень повреждённые — во время укладки нещадно облетают концы. Эффект очень ощутимый- волосы после Metal detox
мягкие и шелковистые, как после салона. Нет ощущения пакли на голове. Один минус у этих шампуня и бальзама — они довольно дорогие…
Tan2013 08 декабря 2024, 10:52
Спасибо большое! А в плане «чистоты» цвета что-нибудь заметили? У меня конечно мечты чтобы желтый оттенок дольше не появлялся
Mishanya79 08 декабря 2024, 10:58
Жёлтый не появляется, но цвет больше в пепельный переходит…
Mishanya79 08 декабря 2024, 11:02
волосы сразу после окрашивания.волосы после мытья шампунем и бальзамом…
ElenaKoza 08 декабря 2024, 11:26
Маша, еще раз восхищаюсь ? эти Ваши волосы и цвет — просто потрясно) и второе мое восхищение и шок, что Вы оперная певица ? только сейчас прочла об этом)
Mishanya79 08 декабря 2024, 12:31
Спасибо, Лена! Мне приятно! Мои волосы — работа моего «парикмахтера»))), а оперной певицей я стала, будучи уже почти врачом, потому, что не могла не петь…
ElenaKoza 08 декабря 2024, 12:43
???
Mishanya79 08 декабря 2024, 13:03
Взаимно, и можно «на ты»))).
ElenaKoza 08 декабря 2024, 15:00
Договорились)
Katrinlisa 08 декабря 2024, 13:20
А можно поподробней про тональный nars и помаду- мусс от D&G? Какие именно, а то разные типы есть.
Mishanya79 08 декабря 2024, 13:34
Для меня оказался идеальным тональный Pure radiant tinted moisturizer оттенок terre-neuwe от Nars. А муссовая помада из линейки Devotion( у меня 4 оттенка).
Katrinlisa 08 декабря 2024, 13:56
Спасибо за информацию. Я купила nars такой же как у вас, но промахнулась с оттенком, слишком темный для меня св. Мориц. Ваш самый светлый в линейке, уже посмотрела. Помаду тоже посмотрела сейчас, заинтересовала, только цвета в наличии всего два.
Mishanya79 08 декабря 2024, 15:08
Да, сейчас сложно найти помаду эту, цвета все раскупили…
HonorForAll 08 декабря 2024, 10:15
Блеск для губ Rhode. Черненький бальзам для губ и карандаш для бровей Givenchy. Маска для лица Bijou de mer бордовая. Тени Terra moons и Ensley reign. Дракон Аургласс.
Аня Карпова 08 декабря 2024, 10:18
Я купила комплексно: led маску жезатон (спрашивала в чилауте, спасибо большое всем поделившимся своим опытом) и лежу с ней через день по полчаса под красным светом + коллаген в виде желейных палочек + сыворотку не помню какую с коэнзимом q10 (моя кожа его обожает) под лампу + крем holy land с морковкой
— в итоге получаю вопросы, что я такого сделала с лицом, что кожа видимо стала более упругой, лицо стало «сильнее» (цитата)).
Foxy-girl 08 декабря 2024, 11:49
А напишите, пожалуйста, какую жезатон взяли?
Аня Карпова 08 декабря 2024, 13:48
ИМ называет её так: Gezatone, Светодиодная маска для лица, LED маска для омоложения лица m1090
SNasty 08 декабря 2024, 13:57
А на шее используете? Результат есть?
Аня Карпова 08 декабря 2024, 14:00
На шее использую, но мне её (шею) видно хуже, ей в целом внимания меньше, поэтому тут результат не оченю
SNasty 08 декабря 2024, 16:18
Спасибо.
Foxy-girl 08 декабря 2024, 18:19
BeshennayaMorkovka 09 декабря 2024, 01:46
Поделитесь, пожалуйста, названием коллагена
Аня Карпова 09 декабря 2024, 07:43
Ой, я купила простенький от «иван-поле», ем его по штучке как десерт к кофе утром)
Victoria_K 09 декабря 2024, 18:14
И как он?
В смысле вкуса?
Аня Карпова 09 декабря 2024, 18:38
Я взяла яблочный, по вкусу — ну, яблочная желешка, размером с мой мизинец, с кислинкой
Victoria_K 09 декабря 2024, 18:39
Спасибо
NadiaBeautyLover 08 декабря 2024, 11:01
В этом году для меня прекрасными оказались покупки от брендов, на которых я когда-то по разным причинам поставила жирный крест (точнее, на определенных категориях этих брендов, например, уход Sisley, декоративка Givenchy и Chanel). Судьба свела нас снова).
В итоге, например, в полном восторге от серии с розой от Sisley (кроме крема для век). База, но делающая все, что обещает без всяких побочных эффектов типа забитых пор и плохого впитывания.

И из прочего очень понравились
Тени Natasha Denona
Маркер для бровей Pippa of London
Матовые помады Dior и MUFE.
Румян купила много, зашли все, но удивили Shik и Manly pro.

И вообще в этом году открыла для себя красные помады, матовые помады, хайлайтеры — раньше вообще ничего из этих категорий у меня не было. Накупила тучу румян, до этого одни были).

Из прочего кисти Kevyn Aucoin, Laura Mercier и La mer — просто восторг

Kilian Angel’s Share и Chloe Herba Mimosa — теперь зимняя и весенняя любовь.

Еще всякими массажерами и микротоками начала пользоваться. Пока немного лениво, но эффект есть.
Yulia Fromova 08 декабря 2024, 12:03
Белорусская косметика.
Я и раньше не сомневалась в ее качестве, но как-то покупала скорее точечно какие-то продукты, чем исследовала рынок.
Так вот, у люксвизаж есть румяна, которые являют из себя более прекрасную версию румян Шанель, только за 300 рэ.
У них же я наконец-то нашла себе тушь, заменяющую мне мою горячо любимую le volume.
Кроме того, меня приятно поразила палетка от Art-Visage, при цене меньше 1000, она настолько хороша по раскладке цвета и качеству теней, что буквально вырвалась в топ моих повседневных палеток, когда мне надо в 6 утра, но быстро и красиво, и не открывая глаз накраситься на работу.
Nikazen 08 декабря 2024, 13:18
а что за тушь? Я вот ищу аналог Ланком Гипноз, так и не нашла — ни у кого не встречала туши, которая не утяжеляет ресницы
Yulia Fromova 08 декабря 2024, 13:37
Попробуйте вот эту, она дает очень лёгкий, чуть суховатый эффект на ресницах, не склеивает и удлиняет. Я плохо помню эффект от классического Гипноза, у меня была Бэбидолл от Ланком. Так вот тушь от люксвизаж похожа по финишу на нее.

А эта дает мне полный аналог по финишу как Шанель ле волюм.
Я такое люблю, много туши и жирненькие ресницы.
Yulia Fromova 08 декабря 2024, 13:42

Не знаю рассмотрите вы что на увеличенной фотке, но вот такой эффект дает luxvisage illusion
Siren_Song 08 декабря 2024, 13:44
У Вас ресницы и без туши просто Вау, похоже ?
Yulia Fromova 08 декабря 2024, 13:53
Спасибо. Не без читерства они такие. Я их поливаю топлэш уже два года
Nikazen 08 декабря 2024, 14:52
спасибо, присмотрюсь)
katerina878 08 декабря 2024, 18:09
а вы используете без перерыва?
Yulia Fromova 08 декабря 2024, 18:51
Первый год каждый день, потом три раза в неделю
SVIATLANA 08 декабря 2024, 18:22
Скажите, пожалуйста, TopLash оказалась эффективной сывороткай, судя по тому, какая у Вас красота? Я, как-то встречаю не совсем положительные отзывы на эту сыворотку, но у меня есть возможность её купить и, даже, со скидкой. Все больше, как-то, по XLash фанатеют.
Yulia Fromova 08 декабря 2024, 18:57
Мне наоборот хлэш как-то особо эффекта не дал.
Но топлэш не без недостатков, он не подойдёт чувствительным и аллергичным глазам, первые несколько месяцев веки краснели и припухали даже у меня, а я почти ничем таким не страдаю.
Топлэш дает ощутимый прирост, у меня какая-то пушнина наросла даже там, где отродясь ресниц не было, например, в самом уголке глаза, в районе слезничка.
Но на плотность и яркость самого тела ресниц я влияния топлэш не заметила, в отличии от хлэш, от него у меня были более плотные и черные ресницы, но росли слабовато
SVIATLANA 08 декабря 2024, 19:06
Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ и за сравнение двух сывороток. Жаль, у меня очень чувствительные и красные глаза без всего, наверное, не мой вариант. Спасибо, что поделились. Но куплю, попробую, если что, брови есть, там тоже работы хватит.
Victoria_K 09 декабря 2024, 18:15
Да тут хоть гуталином мажь — ?
Spring_melody06 08 декабря 2024, 13:46
вы имеете ввиду румяна silk dream?
Yulia Fromova 08 декабря 2024, 13:51
Да, их. Там есть прям один в один цвет с моими обожаемыми румянами от шанель в оттенке orchid rose
Ablina 08 декабря 2024, 14:39
А какой номер, пожалуйста?
Yulia Fromova 08 декабря 2024, 15:20
oksi77 08 декабря 2024, 15:08
Подскажите номер, пожалуйста)
Yulia Fromova 08 декабря 2024, 15:20
mustela-nivalis 08 декабря 2024, 19:21
А что за румяна и палетка теней?
Yulia Fromova 08 декабря 2024, 19:25
mustela-nivalis 08 декабря 2024, 19:51
Спасибо большое!
Khrommy 08 декабря 2024, 20:51
У меня тоже есть такая палетка, считаю что это лучшая палетка, из тех, которые у меня были. Тени просто пушка, подборка цветов хороша для моей бледной кожи
Siren_Song 08 декабря 2024, 12:04
Матриксил. Вторая неделя и я правда чувствую, что кожа будто бы стала плотнее. Это первый раз, когда я действительно заметила эффект. Раньше не пользовалась им, это первый заход.
YuliaHor 08 декабря 2024, 12:21
А какая именно сыворотка?
Siren_Song 08 декабря 2024, 12:35
Сейчас такая, но в следующий раз возьму Ординари. Там гиалуронка добавлена, а в этой нет, оказывается. Но я в любом случае наношу ее под крем. И утром, и вечером. Текстура нравится, до этого были пептиды, но гуще и ощутимо липкие, эффекта не видела, ретинолом разных брендов тоже мазалась и ничего. А тут чувствую, наконец, что уход может работать. ?
YuliaHor 08 декабря 2024, 13:11
Эх, в России не смогла найти, это болгарская марка?
Siren_Song 08 декабря 2024, 13:19
Да, это вроде болгары, коробочку выкинула уже. Я, если честно, после ее получения ради интереса попросила gpt сравнить состав с Ординари. Так что вы можете любую доступную сыворотку хоть сколько-нибудь проанализировать самостоятельно. :) И купить то, что есть в быстром доступе.
YuliaHor 08 декабря 2024, 13:22
10 %матриксила не так легко найти… сейчас пошел второй флакон ig skin, эффекта чегото нет
Siren_Song 08 декабря 2024, 13:28
Даже не знала. Я про него в целом узнала месяц назад. ?? А у турков нет? Помню информацию, что в России стало много их косметики, у них тоже есть пара марок, которые такие сыворотки с активами производят. Может, такая тоже есть. Знакомая там живёт, хвалила мне их производство как аналог ординари, но дешевле.
Tanzilya Kasimova 08 декабря 2024, 22:38
Да, это болгарская марка. Не экспортируемая.
YuliaHor 09 декабря 2024, 07:11

Мексиканский Тушкан 08 декабря 2024, 13:24
Палетки мамки Пэт, румяшки Патрика
AlinaAlinaAlina 09 декабря 2024, 17:12
У вас кремовая часть румян от Патрика поры не забивает?
Мексиканский Тушкан 09 декабря 2024, 18:56
Не, все норм, хотя кожа комби
Katrinlisa 08 декабря 2024, 13:27
Я наконец то купила блэк хани от clinique. И просто в восторге от нее, мне очень идет цвет и сходит с губ она красиво. А еще очень удачные тени-карандаш от D&G в оттенке тауп, очень нравится и цвет и качество, но я вообще большая поклонница теней такого формата. А еще mon paris YSL, не вылезаю теперь из них.
EvaEv 09 декабря 2024, 23:51
скажите пожалуйста, блэк хани от clinique оставляет ли тинт?
Katrinlisa 10 декабря 2024, 19:32
Нет, не тинтует. И сходит очень аккуратно. Только запах не очень приятный, но я не слишком чувствительна.
EvaEv 11 декабря 2024, 23:51
спасбо, хорошо, что сказали про запах, это очень важно)
SvetlanaLanse 08 декабря 2024, 13:41
Сыворотка с ниацинамидом от Seveki. Думала, что моя кожа не переносит этот ингредиент. А конкретно от этой сыворотки вижу осветление тона и работу с воспалениями.
ElenaL777 08 декабря 2024, 15:22
Тени карандаш Bobbi Brown, сс Red Erborian, led маска, refa caxa ray, крем для тела Moroccanoil.
IrenLe 08 декабря 2024, 15:27
У меня в этом году было много удачных покупок, не подошедшие продукты в меньшинстве. Большая часть куплена через байеров, за что им огромное спасибо.
Etoile_filante 08 декабря 2024, 15:32
Подскажите что за румяна с градиентом в желто — оранжевый?
IrenLe 08 декабря 2024, 15:36
Российский бренд Nikk Mole в оттенке «удивляй» 108. Продается на маркетплейсах. Многие ругают румяна, но мне очень нравится. У меня 2 оттенка румян от данного бренда
Victoria_K 09 декабря 2024, 18:15
Матовые?
IrenLe 09 декабря 2024, 18:55
Есть почти незаметное сияние. Текстура матовая
Alina_eclair_Priima 08 декабря 2024, 16:06
Y.O.U. Really Healthy Glow Relouis — очень красивая кожа!
LUXVISAGE BROW LAMINATOR & EXTREME FIX 24h — железобетонные брови, думаю, что никому не надо фантазировать на тему pusy и т.д.
Катеринка Григорьева 11 декабря 2024, 06:49
Подскажите healthy glow в каком оттенке у вас? Для светлой кожи подойдет? Слишком ли сияющий финиш?
Alina_eclair_Priima 11 декабря 2024, 12:32
у меня 02. мне подходит, я достаточно светлая. финиш сияющий, но не жирный и мокрый, а именно красивый
Tatsiana_ast 08 декабря 2024, 16:13
Пептидные сыворотки от Medi peel. Кожа засияла изнутри. Любимая filler easy.
Бальзамы для губ summer fridays — просто восторг. Собрала почти себе всю коллекцию, кайфую.
Nite 08 декабря 2024, 16:36
Считаю, что косметические покупки в этом году были интересные и вполне удачные. Хотела бы отметить некоторые:

Annette9 08 декабря 2024, 16:58
Тени Сова и Медведь от Тамми, малиновый шатун такую красоту на глазах делает, я в восторге. И от бренда Кодали очень понравилась вода виноградная и сухое масло для тела.
Himulka 08 декабря 2024, 18:42
Сова от Тамми?
Спонж для нанесения макияжа ок бьюти — таких мягких, нежных и работающих спонжей я не встречала, да этого все лежали, пылились, и в итоге выкидывались, тон наносился руками. С этим спонжем я вижу разницу, плюс он настолько тактильно приятен, что это прямо удовольствие им тон наносить.
Маска биоламинирующая с коллагеном от Аравии, я даже не думала, что у меня могут быть ТАКИЕ волосы, и при этом она не утяжеляет и не превращает в сопли даже жирные волосы.
Helenitte 08 декабря 2024, 18:46
Из декоративной косметики:
Тени Girlcult — самый неожиданный и удачный эксперимент, очень порадовали и качеством, и оформлением, и небанальным подходом.
Тени Amuse — как томфордовские, в повне красивых нюдовых оттенков, но в тыщу раз лучше, и есть дивно красивые сияющие оттенки.
Кушон Rom&nd, пакты Luna и Age20s: самые простые в применении, с самым красивым финишем, тональные на повседневное ношение.
Блески Rom&nd, Tocobo, Fwee — считаю, что флакончики для губ должны дарить радость!

Уход:
Пептиды и регенерирующий крем от «Гельтек», витаминная сыворотка Numbizin.
Top lash сыворотка.
Lillipur 09 декабря 2024, 20:08
А поделитесь поподробнее про тени ?
Helenitte 09 декабря 2024, 20:53
А что вам про них рассказать, и про которые?
Lillipur 09 декабря 2024, 21:33
Смотрю amuse девятки, не пользовались?
Helenitte 09 декабря 2024, 22:41
Девятки сама не использую, но видела эффект — тени очень шелковые, красиво лежат.
У меня сейчас AMUSE Eye Vegan Sheer Palette — тоже отличная). Я бы сказала, что шестерки поинтереснее.
Lera_vale 08 декабря 2024, 18:50
Из декаротивной меня вот на днях Kanebo впечатлил. Локальный контур стик — 01 Gimmick Taupe. Он именно локальный, где необходимо сделать тень, этим углубление на лице. Т.е. не на всё лицо прорисовать по схеме цифры три. Текстура такая, что такой оттенок не уходит в грязь.
Качественные тени, пигментация не слабая. Вообщем застряну у них, заказала еще.
Victoria_K 08 декабря 2024, 19:30
У меня не столько покупки, сколько некоторые с ними взаимодействия.
Прям порадовал опыт использования Третиноина (брала 0.025).
Освоила куцехвосто кремовую коррекцию белорусским темным корректором, тональным стиком цвета эспрессо и тремя помадами.
Ну и главное достижение — могу спокойно сделать макияж с голыми глазами или лицом.
Еще меня весь год радовал Кокаин Бокле, а теперь Латтафа 1505.
Последний — настоятельно рекомендую
kapara 08 декабря 2024, 20:37
Третиноин — вещь и сила. Я на 0,01 перешла. Под сраку лет, а практически тональными средствами перестала пользоваться, так выровнял мне кожу и вычистил поры.
Victoria_K 08 декабря 2024, 20:53
Да мне и этот еще чуть поджигает.
Поэтому в этом году ограничусь одним тюбиком (Менарини).
А позже уже Абтан попробую.
kapara 08 декабря 2024, 21:10
Так у меня процесс тоже не один год занял. Просто поставила себе цель.
Victoria_K 08 декабря 2024, 21:14
Вот я тож думаю, продолжать еще январь и новый тюбик.
Или одного достаточно.
Все таки кожу тоже не стоит уделывать до мяса. Всяко больше, чем есть — не облезет
Lillipur 09 декабря 2024, 20:05
А делаете перерыв на лето?
kapara 09 декабря 2024, 20:09
Нет, уже очень давно. Просто невозможно тогда дойти до высокой концентрации. Каждый сезон кожу опять в мясо на минимуме, только-только перестать шелушиться и мучаться чтобы прерываться? СПФ круглый год и все в порядке.

Нигде, кроме русскоязычного бьюти-мира, нет рекомендаций не пользоваться активами в летнее время. Есть рекомендации защищаться от солнца. Честное слово, не все живут в климате средней полосы России, а красивую кожу хочется даже тем, кто не ;).
Lillipur 09 декабря 2024, 20:42
Те же мысли в целом.
kapara 08 декабря 2024, 20:36
Dyson Airstrait и Hermes «Volynka» были, пожалуй, наиболее запоминающимися, яркими и удачными покупками. Вслепую, что характерно :).
Balsara 08 декабря 2024, 20:50
SVR Resist Ampoule — не люблю говорить, что кожа преобразилась и засияла, но после принудительной смены комбинированных контрацептивов на моно качество кожи просто рухнуло, а это средство с конопляным маслом и пептидами неплохо восстановило.
Tanushka78 09 декабря 2024, 00:26
Из декоративки я в полном восторге и в постоянном использовании палетки для лица Smashbox, недавно был на нее пост здесь. Наконец решила попробовать пудру Shik и в результате пользуюсь только ей. Случайно и без отзывов купила тон Skin illision от Clarins и он оказался идеален для повседневного использования настолько, что с ним у меня гораздо позже проявляется жирный блеск, плюс он вариативен — можно совсем тонко уложить, можно сделать более плотное покрытие. Ещё чисто случайно увидела у блогера в видео с макияжем карандаш для бровей Browista в оттенке 204 от белорусского бренда Belor design. Я блондинка и чертовки сложно подобрать адекватный оттенок, а тут совпало все.
Lianushka 09 декабря 2024, 10:51
Да много всего было приятного.
Из того, что сейчас приходит на ум: 3 прессованных пудры (они маленькие и довольно быстро улетают) и 1 рассыпушка les voilettes Guerlain, консилер terracotta Guerlain — он как — то очень просто, быстро и незаметно перекрывает проблемки, при этом стойкий, масло для губ, тоже Guerlain — в первые моменты — это мёд на губах, но липкость очень быстро проходит и остается красивый зеркальный объем, блеск и нежный тинт.

Очень приятная помада Dior addict (536) — она очень яркая во флаконе, но вполне носибельная в дневное время, плавно сходит, оставляя лёгкий оттенок.

Очень приятная коллекция вышла летом у kiko GOLD REFLECTIONS — я оттуда взяла румяна и бронзер — они так красиво лежат.

Ещё я только в 2024 году попробовала линейку ухода за телом в таких стеклянных бутылях у Natura siberica — тут, конечно, больше наслаждения от упаковки, но и сами продукты (у меня льняное молочко и царственная пена для ванн) — прекрасны. Молочко нежно пахнет, увлажняет и моментально впитывается. Пена — пушистая, объемная, стойкая.
Etoile_filante 11 декабря 2024, 07:20
У меня эта прессованная пудра 4 год живет и здравствует) Быстро вы 3 штуки протерли)
ValeriaValencia 11 декабря 2024, 12:55
В этом году открыла для себя 2 бренда — Tom Ford и Sisley. Из TF моя коллекция пополнилась на 6 палеток теней и 2 помады. Из Sisley — 2 помады, крем для век и тональный флюид. Вообще этот год был для меня очень познавательным в плане косметики?
Neva 15 декабря 2024, 22:12
Мне зашёл бюджетный консилер от Vivien Sabo Aurora- особых синяков под глазами у меня нет, но он так естественно высветляет эту зону, что вид посвежевший, не западает в морщинки, рекомендую
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике8Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...