Привет всем борцам с несовершенствами и поклонницам совершенств!
Случилась у меня следующая оказия: иссякли запасы любимой рассыпчатой пудры Sweetscents. А после получения новой баночки я обнаружила, что она поменялась. Стала плотнее, начала залипать на уходе и тд.
После разнообразных танцев с бубнами я просто начала читать отзывы на другие пудры. Caron и Hourglass, Chanel и Givenchy, Era Minerals, Kristall Minerals, Сatrice, SHIK (ой она не рассыпчатая)…
В общем сам процесс чтения про такой базовый косметический продукт оказался очень увлекательным! Поэтому хочу попросить вас просто написать про саму-саму любимую рассыпуху эвер! И пару слов почему она такая любимая.
Никакого жирного блинчика на месте лица в течение 6-8 часов стабильно, за исключением носа, но там у меня кожа проблемно жирная
+Сглаживание пор и кожа на вид будто бархатная. Короче, мне нравится эффект
Баночка в 10 гр у меня месяцев за 8-9 уходит примерно, при том что крашусь я 5 или 6 дней в неделю
Там ещё вуаль подсвечивающая есть, она тоже неплоха. Но мне надо было более матовую кожу
Конечно теперь обращу внимание и на косметику.
Сейчас у меня Givenchy призма и меня она полностью устраивает, кончится ещё не скоро, пока она у меня любимая рассыпчатая, даже приноровилась пользоваться пуховкой из комплекта, хотя читала, что некоторые из-за этого мучаются.
Помню мне единственный раз в жизни сделали комплимент по поводу кожи и спросили чем я пудрюсь, мол такая сияющая красивая кожа…
Сенсаи — прекрасна
Из беcцветных — Ательe HD, Janssen.
Остальные — я смешиваю, перемалываю и дорабатываю под себя.