21.11.2024

Кремовый увлажняющий хайлайтер

Привет, мои дорогие КрайнеНеприятныеЖЭнщины (и зайцы💝) !!!!!!!

У всех нас с вами уже целый арсенал разных средств из декоративного сегмента.

Мое избранное в личном кабинете скоро лопнет, а память телефона я регулярно выгружаю в папку «МнеНаДА»

В этом году в нынешнее серо-темно-мутное время суток, я стала использовать чаще кремовый бронзер или более яркий тон.

В сочетании с моими светлыми пудрами, я при этом не выгляжу загорЭлой одним лицом и при этом — не совсем уж мертвячОк.

Чуть темнее консилер под глаза я намешала. При этом я открыла, что если смешивать консилер с капелькой деликатного кремового или флюидного хайлайтера, очень неплохо это дело под глазами сработало.

Понятно, что так наверняка уже здесь кто то делает (ЩАС не об этом).

Возник вопрос о том, чтоб найти кремовый хайлайтер со следующими характеристиками:

1. Деликатный оттенок светлого бежевого, умеренная ваниль или не очень белесый оттенок шампанского.

Розовый и явное желтое золото — не нать.

Бежево-золотистый или абрикосовый — тоже рассмотрю.

2. Чтоб фиксировался на коже не быстро, а был из тех, которые поддвются растягиванию

3. Без ярких крупных блесток — с эффектом однородного шелкового блика (сияние из космоса необязательно).

4. Текстуру хотелось бы кремовую, но не густую. Или — флюидную.

Жидкий или в каплях — не подходит.

5. Ну а если он еще и с увлажняющим эффектом — это вообще подарок.

Что есть или было:

1. Фаберлик — две лимитки, которых нет

2. Elian — нравится, но Шампань — белесый, а Vaction Glow уже темноват.

3. Лореаль — сушил и жемчужный холодный оттенок ну совсем для этих целей не подходит.

4. Диор — лимитка в ручке. Был хороший, но розовый. Не нравится он мне на себе

5. СмешБокс — хайлайтер под глаза.

Не поняла его совсем, но увлажнял неплохо.

В общем, пишите, у кого чего есть

Жду, как всегда ваших комментариев

Mishanya79 21 ноября 2024, 20:49
У меня Физишенс формула, не знаю, подойдёт ли вам… он флюидный, называется Spotlight illuminating primer. Я довольна, пользуюсь, как хайлайтером, хотя, он заявлен, как блестящая база… Приятная блестючка, без отдельных блёсток.
Victoria_K 21 ноября 2024, 21:58
О, спасибо — мне нравится эта марка. Уже несколько позиций куплено
Mishanya79 21 ноября 2024, 22:10
Ещё, очень хороший хайлайтер в ручке с кистью у By Terry. Прошлогодняя новогодняя лимитка, есть в наличии в магазине на «Р».
Victoria_K 21 ноября 2024, 23:03
О… Терри 👌
Ane4ka0806 21 ноября 2024, 22:19
Добрый вечер! А Бьютид, их Строббинг… Не то абрикос, не то беж, под глаза можно, блюстит не ярко, расход минимальный, можно и в крем для тела, чтобы ножки/ручки красивые и декольте)
Victoria_K 21 ноября 2024, 23:01
НизаФФто))))😃
Ane4ka0806 22 ноября 2024, 04:18
😘😘😘😘
Northern__Sun 21 ноября 2024, 22:32
Кстати вот тоже недавно открыла для себя такую схему, причем как-то само собой получилось, нанесла сначала как обычно в уголки глаз, а потом под глаза, и сверху консилер, и такой свежий взгляд получился! Использовала БелорДизайн хайлайтер-стик MULTITALENT, пальцем наносила, он немного мягче становится от тепла)Может немного не тот формат, но может кому-то понравится)
Victoria_K 21 ноября 2024, 23:02
Посмотрю — мне их корректор в карандаше за скульптор сгодился
IrinaSSh 21 ноября 2024, 22:34
Если Вы рассматриваете вариант в стике, могу посоветовать хайлайтер For me. Там два оттенка, и кажется, оба могут подойти Вам. По консистенции он приятно-сливочный, никаких блесток, тот самый эффект холеной кожи. Пальчиками распределяется прекрасно, не полосит, не пятнит
Жирненький? Или гелевый?
IrinaSSh 22 ноября 2024, 10:33
жирненький
Victoria_K 22 ноября 2024, 11:20
Ясно👌
sweetsformysweet 21 ноября 2024, 22:51
Тут недавно у Сергея Наумова вышли 2 оттенка кремового хайлайтера под глаза. Так и называется. Как консилер со спонжиком. Один оттенок розоватый, ну вам не надо, а второй такой кремово-жемчужный. Я не заказывала еще, ничё не скажу по характеристикам. Но хочу
Запишем👌
ElenaShu 22 ноября 2024, 00:01
И я зашла про Наумова написать)) но тоже не пробовала пока
Merlion11 21 ноября 2024, 23:25
Шарлот Тилбери в оттенке spotlight🥰идеальный жидкий хайлайтер
Victoria_K 21 ноября 2024, 23:46
Спасибо🎀
NadiaBeautyLover 21 ноября 2024, 23:55
Ну вот этот как раз под описание. Но с доступностью да, проблема.
Спасибо большое  JuliaFragile за то, что открыла его для меня!
NadiaBeautyLover 21 ноября 2024, 23:56
Ой, не увидела, что жидкий не подходит(((. Сорри, удалить нельзя(((.
Victoria_K 22 ноября 2024, 00:05
НичО, пригодится))))👌
JuliaFragile 22 ноября 2024, 00:43
Виктория, а вот мой любимчик-хайлайтер, который выше упомянула Надежда, он жидкий, но не вода. Чуть гуще чем тинт этой же марки, но не вода.

А ещё у Chanel есть отличные кремовые увлажняющие хайлайтеры в стике (как румяна). Возможно, они Вам понравятся. Не могу показать свотч, потому что мой закончился, но они прекрасные)) Вот у Жени Кармелиты пост kosmetista.ru/blog/99369.html
JuliaFragile 22 ноября 2024, 00:49
Ну и не знаю, насколько сейчас он доступен, был ещё хороший кремовый хайлайтер от Becca в оттенке Moonstone. Два раза его покупала, но вернулась к Chanel.
Victoria_K 22 ноября 2024, 00:55
СмешБокс сейчас выпускают продукты Весса.
Может и до нас доедут
JuliaFragile 22 ноября 2024, 01:01
Вот не знала, спасибо!
Victoria_K 22 ноября 2024, 00:55
Спасибо, я таким в оттенке Rosee — губы крашу
Моя гигантская гигиеничка🥰
Они не очень для смешивания годятся
Хотя — мне они именно на губах нравятся
JuliaFragile 22 ноября 2024, 01:06
Да-да, и на губы тоже. Про смешивание, это в плане дружбы продуктов разных брендов в одном макияже? Тут мне особо и сравнить не с чем, потому что другой марки у меня только Эрбориан ивори, который с этим хайлайтером не конфликтует), румяна Mac — тоже дружит.
JuliaFragile 22 ноября 2024, 00:35
Рада, что Вам понравился! Все же он самый лучший (кто любит такие продукты) ❤️
NadiaBeautyLover 22 ноября 2024, 02:06
Да, помимо прочего, еще очень универсальный, даже как тени можно)
JuliaFragile 22 ноября 2024, 17:25
Да) Я крошечный блик ставлю на веке по ресничному краю над зрачком, тоненькой кисточкой. Крошечный — это примерно пара миллиметров, как точка от ручки. Этот трюк хорошо распахивает глаза, особенно если нижнюю слизистую влажным ванильным изи зефирным перламутровым кайалом подводить.
Victoria_K 22 ноября 2024, 18:15
Надо попробовать
JuliaFragile 22 ноября 2024, 22:58
Такому отважному бьюти экспериментатору точно надо пробовать)) Правда у меня в комментарии вместо «или» — «изи», но это не стррррашно)

Вообще разным дополнительным фишкам меня визажист дома Chanel научил, обаятельнейший мужчина. Он приезжал к нам на большие клиентские дни. Ещё и поэтому так люблю посты, пусть и не новые, Юлии Ченцовой (кажется, верно написала фамилию).

У меня другой мейк-ап стиль, менее дерзкий и больше классики, но шанелевские тени красного колера тоже обожаю и почти всегда добавляю на веки)). А, еще у Dior классные тени Трафальгар.
Victoria_K 22 ноября 2024, 23:04
А румяна 999? ЩИтаю, должны быть у всех, кто носит красную пАмаду😍
JuliaFragile 22 ноября 2024, 23:25
У меня нет 🥲 Только такая помада. Две. Нет, три про запас))
Victoria_K 23 ноября 2024, 00:46
НАДО. Они — нереальные.
Я никогда не думала, что под ярко — красную помаду так круто идут красные румяна. Они в одно касание не дают яркости, но в кожу как встраиваются.
Попробуйте их в магазине при случае — прям на лице.
Это вам советует человек, не особо жалующий румяна
JuliaFragile 23 ноября 2024, 00:55
Спасибо! А я как человек, без румян не живущий, мысленно уже побежала в ЗЯ, там у нас есть)
JuliaFragile 23 ноября 2024, 01:06
Ой, божечки, я посмотрела… Ну, Виктория… ))) Несмотря на то, что у меня румяна строго кремовые (Chanel в стике) и исключение только два Mас, эти — мне точно надо. Срочно!))

Удивительно, но на них, именно на 999, вообще не нашла ни одного отзыва, ни здесь, ни в сети.
Victoria_K 23 ноября 2024, 01:35
я сама удивилась, что они — малопопулярны.
SashaBaker 23 ноября 2024, 03:22
Тук -тук, пустите с вопросом, а та же помада 999 на щеках не даст того ошеломительного эффекта? Другой там визуал?
Victoria_K 23 ноября 2024, 12:42
Не знаю, как глянцевый вариант, а матовый — возможно.
Я просто совсем недавно кремовые румяна освоила.
Помады как раз мне нравятся в этом качестве тоже.
Но у меня оттенок 999 глянцевый.
Вообще надо попробовать, спасибо
SashaBaker 23 ноября 2024, 17:02
Я 999 ношу когда на губах, у меня тоже не матовая, приложив салфетку к губам -очень даже становится приятная, полуматовая, может и с румянами будет подобное поведение).
Victoria_K 23 ноября 2024, 17:06
Она хороша.
Но румяна тоже 💥
NadiaBeautyLover 22 ноября 2024, 18:17
Ого, попробую! 🌸
JuliaFragile 22 ноября 2024, 23:01
Возможно, Вам понравится, главное, если красите межресничку, то эту точку ставить не на ресничной зоне, а над ней, чтобы линию не ломать. Но этот трюк работает только с дымчатым макияжем и мягкой межресничкой. То есть с графичной стрелкой будет грубовато, с такой лучше на центр века ставить воздушный облачный прозрачный светлый сатиновый блик)
NadiaBeautyLover 22 ноября 2024, 23:11
Юлия, спасибо за инструкцию! Графичные стрелки — почти недоступное мне искусство
JuliaFragile 22 ноября 2024, 23:12
Мне тоже, будьте уверены 😁

Коллегам нарисовать могла, себе — нет)) Ну такие стрелки мне не очень и идут, на самом деле.
Victoria_K 22 ноября 2024, 12:25
Дамы, а вот такой (может в другом оттенке) никто не пробовал?

JuliaFragile 22 ноября 2024, 17:21
Я пробовала, ради интереса в магазине, когда консультант на выбор приносила ради пробы разных марок. Не понравился ни по текстуре, ни по визуалу на лице. Нет от него эффекта холеной кожи.

Зато вспомнила, какой кремовый хайлайтер, который кроме Chanel и Becca покупала несколько раз в комплекте с любимым тинтом. Это Benefit, он конечно проигрывает двум выше и быстро схватывается, но весьма симпатично смотрится на лице.

Victoria_K 22 ноября 2024, 18:13
Кстати, да. Он мне нравился. Спасибо👌
Я еще купила сегодня Инфлюенс Бьюти из коллекции Cult. Оттенок 01. Вроде тоже ничего так. Бум пробовать Ффсе, пока не найдем
Victoria_K 22 ноября 2024, 18:20
JuliaFragile 22 ноября 2024, 22:46
Вот такой не тестила) Будем пробовать, благо есть что и есть где)))
Victoria_K 22 ноября 2024, 23:09
Я несколько лет покупала копеечный АртВизаж в 23 оттене Космик. Это жидкий фотошоп, липосакция и пластика за 300 рЭ.
Аналогом была давняя лимитка Живанши — аналог я лет 10 искала.
Но АртВизаж сняли год назад.
И Инфлюенс оказался похожим, но пожиже и светлее (шампанское).
Elian мне тоже нравится, но оттенок Шампанское — светловат, а лимитка Vacation glow — в постоянку не вошел.
Фаберлик иногда балует хорошими продуктами.
JuliaFragile 22 ноября 2024, 23:23
Не пробовала Космик, хотя у меня были и есть продукты этой марки. Например, помада 09 кофейный десерт из серии «черное платье» — очень достойная дама))

Фаберлик — да, соглашаюсь.

Да что там! Я тут по случаю купила колье Avon, их немного было в этой серии. Летом оно смотрится просто шикарно с прозрачным макияжем и платьем по типу комбинации из легкого льна, на тонких бретельках)))
Victoria_K 23 ноября 2024, 00:43
У меня так 4 браслета Орифлейм есть, обтянутые шелком с принтом под Пуччи.
Очень даже в тему
JuliaFragile 23 ноября 2024, 00:53
Я поняла, что за браслеты, чУдные! Кстати, вот потенциальная тема для нового поста в чилауте, Виктория. Про винтажные украшения мы уже у меня обсуждали. А можно ведь про каталожные, возможно, будет интересно.

Про принты. Вчера принесла крем для рук (зачем, если готовлю их сама). Но ведь это Ван Гог 😁 Коробочка еще такая, частично фактурная, а частично гладкая. Как мимо пройти? Весьма эстетски выглядит. И аромат приятный, не химозит, по крайней мере на моей коже.
Victoria_K 23 ноября 2024, 01:34
Ой))))) ФФсЁ😍
Natalia Makarova 23 ноября 2024, 17:00
А иллюминайзер Арт-Визаж пробовали?
Он, конечно, не такой сияющий, как хайлайтер, чуть поскромнее, но сияние есть и не снят с производства. В ЗЯ имеется.
Victoria_K 23 ноября 2024, 17:05
Вот именно этот нет.
Но хайлайтер в такой же упаковке — любимка в оттенке 023
cattari 22 ноября 2024, 19:00
Плюсую к хайлайтеру от Бекка.
И если есть возможность — горячо рекомендую от американского бренда Saie. Я как раз их жидкий хайлайтет смешиваю с их увлажняющим тоном, и это просто идеальный фотошоп фильтр.
Victoria_K 22 ноября 2024, 19:03
Спасибо. Пошли диковинные заокеанские марки👌🧐
cattari 23 ноября 2024, 02:04
Я просто открыла эту марка для себя при переезде, у меня их хайлайтер, тон и пара румян жидких. Текстуры более легкие, чем у Rare Beauty, на сухую кожу самое то :)
Victoria_K 23 ноября 2024, 12:44
Записала👌
JuliaFragile 22 ноября 2024, 22:47
Звучит просто волшебно, пошла гуглить, спасибо))
Glashona 22 ноября 2024, 19:33
Кремовый хайлайтер Romanovamakeup, он именно «Деликатный оттенок светлого бежевого, умеренная ваниль или не очень белесый оттенок шампанского", хорошо растягивается, дает деликатное свечение без отдельных блесток. Я в принципе не пользуюсь хайлайтерами, этот мой единственный) под консилер, смешиваю с тоном. Например, корейский Ama из просто беспроблемного ВВ превращается в тон с люксовым покрытием)) Как база под тон сухой коже — тоже подходит.
Victoria_K 22 ноября 2024, 21:50
Спасибо, Романова у меня в хотелках
Lera_vale 22 ноября 2024, 23:29
Вот у Форда бы подошел идеально под описание, но только вместе с контуром ( а можно, как и бронзер) или румянами.
Victoria_K 23 ноября 2024, 00:41
Это хорошие штучки, но их с консилером не смешаешь. Если только слоями наносить.
Но тоже вариант живучий вполне.
Сначала подсветить, потом нанести тональное средство
Etoile_filante 23 ноября 2024, 07:47
Это совсем не то, они практически прозрачные
Lera_vale 23 ноября 2024, 11:04
В описании написано, чтобы был деликатный и можно было растянуть, без блесток, однородный блик… У меня был такой 2 раза, всё это в нем присутствует
Alverd 23 ноября 2024, 01:52
Виктория, от души советую вот эту вот штучку. Если надо, могу завтра постараться на солнышке его сфотографировать
Victoria_K 23 ноября 2024, 01:56
РужБанни — очень уважаю.
Фоткам буду очень рада, спасибо
Alverd 24 ноября 2024, 14:56
Вчера не получилось, извините. Сегодня постаралась сфотографировать под разными источниками света. Помню, вы любите хайлайтеры использовать на глазах, так вот, этот на веках смотрится просто бомбяу
Victoria_K 24 ноября 2024, 15:52
Спасибо огромное.❤
Очень красивый и нежный.
В который раз убеждаюсь, что марка РужБанниРуж — замечательная😍
Alverd 24 ноября 2024, 19:47
Да, очень люблю их. Тональные тоже классные. И кремовые тени, и румяна, и помады, и пудра… только классические тени не понравились
Victoria_K 24 ноября 2024, 20:25
У меня была база под макияж «чего то там в облаках», хайлайтер «сладкая женщина» (скорее подсвечивающая розовая пудра), компактная пудра, тени-однушки и двушка, румяна, карандаши, блеск и «дьявольский нектар» (типа Максимайзера).
Тон и рассыпушку не пробовала
Etoile_filante 23 ноября 2024, 07:49
У Шарлотты есть супер подходящий вариант. В тюбике, оттенок Спотлайт
Victoria_K 23 ноября 2024, 12:43
ПасибА 🎀
panybatsievskaia 24 ноября 2024, 16:06
Есть Герленовский хайлайтер (02), по Вашему описанию подходит. Текстура ближе к флюидной, сияние очень деликатное. Признаюсь, мне не удалось его приручить. Но вещь приятная, а для кого то и полезная.
Victoria_K 24 ноября 2024, 18:31
Не встречала такой, интересно.
Спасибо