17.11.2024

Лучшие цветные бальзамы или тающие помады?

Здравствуйте! Собственно, вопрос в теме… Захотелось на зиму прикупить что-то такое, сто бы и цвет был и за губами уход. Пожалуйста, подскажите, на какие марки обратить внимание в бюджете до 1000 рублей? Сейчас какой-то бум на средства для губ в таком формате, глаза разбегаются.. ?

Rita_p 17 ноября 2024, 12:09
Для меня сейчас лучшие средства для губ с уходом это блеск от peripera, бальзам romnd и две прозрачные маски поплотнее,fraijour и Tocobo, просто добавляю каплю цветного тинта на серединку губ и готово
golograf 17 ноября 2024, 17:11
Спасибо)) бальзам romnd прямо в топе, а тинты romnd не пробовали?
Helenitte 17 ноября 2024, 17:43
Тинты у марки превосходные.
Rita_p 17 ноября 2024, 20:01
Пробовала, покупала после постов здесь, тоже нравятся, но в плане ухода за губами тинты от clio, peripera и the saem показались получше
SNasty 17 ноября 2024, 12:18
Я тоже посоветую бальзам rom&nd. Он классный, почитайте, на косметисте много отзывов
golograf 17 ноября 2024, 17:11
+1 к romnd ) Спасиб)
ArqEnCiel 17 ноября 2024, 12:42
Love gemeration бальзамы в стике
Rom&nd melting balm
Alexandra007 17 ноября 2024, 14:59
Главное, определиться с бюджетом. Могла ещё Клиник предложить, но имхо, ухода- особенно на зиму- там совсем нет((
Helenitte 17 ноября 2024, 15:21
Dasique, Rom&nd, 3ce.
feille 17 ноября 2024, 16:09
Peripera
golograf 17 ноября 2024, 17:12
марка для меня совсем не на слуху, интересно будет разузнать про нее)
MariannaKKK 17 ноября 2024, 16:24
Мне очень понравился бальзам-помада Kiko COLOURED BALM/ЦВЕТНОЙ БАЛЬЗАМ. Хорошо увлажняет губы и придаёт лёгкий оттенок (у меня 06)
golograf 17 ноября 2024, 17:13
спасибо))) пригляжусь к нему)
SurMarine 18 ноября 2024, 13:22
А он быстро заканчивается? Приглядываюсь к нему, думаю 3 г и тающая текстура не на пару ли недель всего?
MariannaKKK 18 ноября 2024, 13:29
Не быстро. Примерно как обычная гигиеничка.
SurMarine 18 ноября 2024, 16:53
О, супер) это хорошо
Takisa 17 ноября 2024, 17:55
Мне очень нравится помада бальзам от divage- цвет красивый (04), держится довольно долго, за губами ухаживает
Mac_Cecht 17 ноября 2024, 18:30
Хороший уход у тающих помад Дарлинг. Но там легкий ментол, и они липковаты. По виду больше всего понравились Glow injection Инфлюенс бьюти, но они ухаживают, пока на губах, пролонгированного действия пока не заметила. И там линейка уже большая)
Red_helga 17 ноября 2024, 19:31
Influence beauty мне понравился, что-то невероятное. Это вроде как пигментированный зеркальный бальзам, но при этом вообще не липкий, и цвет не испаряется спустя час. Короче и правда чудо чудное. Пока еще тестирую, но уже заказала доп оттенок.
И да, за губами не ухаживает.
golograf 18 ноября 2024, 06:54
Ого! На него прям противоречивые отзывы встречаются
NeNaCarnaval 17 ноября 2024, 20:20
Doc с тяжёлой стеклянной крышкой. Восхитительные уходовые свойства и ни фига заявленного цвета, который вроде бы визуально существует. Вот пишу коммент, а он ещё на губах, они мягкие и нежные. А нанесла 4,5 часа назад, только что слопала ужин, попила кофе, далее — мандарины (ура! Началось моё время, я — мандариновый наркоман), и это все дома, без бережливого поведения к помаде
NeNaCarnaval 17 ноября 2024, 20:27
NeNaCarnaval 17 ноября 2024, 20:38
А вот и цвет, и уход. Кремовая, не скатывается, питает губы, ощущение — как лечебный бальзам. Цвет на месте, пока сама не сотрешь. Цветовая палитра, помнится, достаточная. У меня просто нюд нюдовый. Вообще, качество супер-люкс. Но дизайн страшный, я ею на людях краситься стесняюсь ? Есть у меня такой снобизм
Juliegor 18 ноября 2024, 00:47
Я уже несколько лет «сижу» на цветных гигиеничках Yves Rocher. Не скажу, что у них какой-то прямо сумасшедший зимний уход — просто свойства хорошей гигиенической помады. Там несколько цветов, моему холодному типу очень подходит малиновый, хотя на вид в стике он не особо холодный. Можно красить вообще без зеркала: вытащила, намазалась на ходу, убрала, а оттенок на губах остаётся естественный, но заметный и красивый, при этом увлажняет. Не тинтует. Расходуется медленно, стоит совсем дёшево. Очень советую
golograf 18 ноября 2024, 06:54
Спасибо большое за такой подробный ответ)
julpuh 18 ноября 2024, 13:31
Мне нравятся:
Rom&nd — пост
B.colour — пост

Классные у Divage и Kiko — бальзамные помады с легким оттенком.
Смотрела, но не покупала у Arive — большой выбор цветных бальзамов.
golograf 18 ноября 2024, 17:34
Вам очень идет ягодный, очень свежо) у меня глаза разбегаются от такого многообразия оттенков?
julpuh 18 ноября 2024, 17:42
Да, выбрать сложно, понимаю ?
Bespridannitsa 19 ноября 2024, 11:00
Очень нравятся бальзамные помады L'Oreal Paris Glow paradise, у меня 906 тон Blush Fantasy. Из недавнего открыла для себя помады-блески Divage Butter Gloss Liquid Lipstick — очень комфортные.
Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?16Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?19Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...