31.10.2024

Foreo ufo

Здравствуйте, снова я с вопросом про форео. Есть ли смысл переплачивать за ufo 2 или можно обойтись просто ufo. Разница в том, что во 2 версии больше лед — цветов, а в 1 только 3, насколько мне известно. Кто нибудь увидел вообще результат от ufo?

kapara 31 октября 2024, 21:23
Сначала я ооочень хотела эту приблуду, а потом ооочень радовалась, когда продала.

Я думала что так мне будет проще пользоваться тряпкомасками, которые я, в принципе, не люблю, но отрицать их пользу в борьбе за наше, девичье, глупо. В итоге возить мокрой тряпкой по морде мне было так же противно, эффект за эти 5 минут был сомнительный, маски, которые хорошие, вообще нифига не дешевые, и меня дико бесила необходимость быть привязанной к телефону.

Кроме того, я — нежный цветочек и поэтому вот это минимальное, вроде бы, трение мокрой тканью по лицу вызывало легкое раздражение на коже.

Не отговариваю, но делюсь.
Apogeya 31 октября 2024, 22:27
А лёд светом не пользовались?
kapara 01 ноября 2024, 03:18
Пользовалась. Но подумайте сами, там ничтожное время чтобы ожидать эффекта. Вот от LED маски я увидела эффект, а не от от этой игрушки.
Apogeya 01 ноября 2024, 08:06
А что у вас за led маска?
kapara 01 ноября 2024, 19:30
kosmetista.ru/blog/chillout/149569-led-maska-opyat-no-uzhe-nemnogo-poigravshis.html — вот здесь я делилась своим опытом
Apogeya 01 ноября 2024, 21:54
Спасибо, почитаю.
lublupastilu 01 ноября 2024, 00:01
Самая бесполезная покупка. Пользуюсь только в поездках(жалко выкинуть). Я люблю смываемые маски(можно заниматься делами и завтракать). А тут оказалось, что и тряпочные удобнее уфо, тк 6 минут (делаю 2 сессии) я привязана к телефону. Маски впитываются лучше, если они сильно липкие. Но что с уфо, что без него- на моей коже эффект одинаковый, а это уже зависит от маски. Родные маски не впечатлили. Даже осталось штук 6. Кстати надо посмотреть срок годности
Apogeya 01 ноября 2024, 08:07
Спасибо за ответ.
no_es_nada 01 ноября 2024, 07:11
Я в ufo не увидела магии, но что-то он, конечно, умеет. Мне понравились охлаждающие режимы и некоторые маски (использовала без смывания). Лучше всего на лето — помогает утром проснуться и собрать лицо. Я использовала также после операции на челюсти — почти компресс со льдом, помогло отек быстрее убрать (но это уже индивидуальная штука, конечно). Про свет — ооочень сомневаюсь, я не увидела разницы хоть от каких-то вариантов.
БОльшая часть масок мне больше подошла для смывания — то есть, провела процедуру, что-то впиталось, умылась. Это касается питательных вариантов. Иначе коже было тяжело, дискомфортно.
Apogeya 01 ноября 2024, 08:08
Спасибо
ImBatman 01 ноября 2024, 08:41
Ufo приятная игрушка с небольшими спецэффектами. Охлаждает/согревает, я использую поверх обычных тканевых масок. Led тут, скорее, приятная свистоперделка для красоты, реальный эффект будет только от led-маски.
У самих форео есть led маска, но на рынке много приборов и дешевле, конечно. Вот если вас интересует конкретно свет, лучше рассмотреть что-то такое.
Ufo именно приятная (для меня) часть рутины.
Apogeya 01 ноября 2024, 08:59
Спасибо, надо поискать тогда лед маску. А не подскажите, у когого бренда ещё есть такие маски?
ImBatman 01 ноября 2024, 13:29
Gezatone и Marutaka из более бюджетных и dr Dennis Gross из тех, что подороже.
Apogeya 01 ноября 2024, 15:59
Благодарю
cattari 01 ноября 2024, 11:09
Я недавно продала свою LED маску и купила UFO 3 LED. Там нет охлаждающего эффекта, зато есть инфракрасные лучи. Мне очень нравится. Я делаю почти 5 минут утром и 5 минут вечером, классно расслабляет, у меня сухая кожа, и нужно сказать, что от регулярного ежедневного использования она стала гораздо более напитанной и сияющей. Я использую ее с родными масками (мне одной маски хватает как минимум на 2 раза), с корейскими пэдами, поверх тканевых масок и просто поверх своих сывороток. Это по самому уфо.
Я думаю, что 3 видов света вам будет более чем достаточно. Я пользуюсь вообще только красным и иногда зеленым, остальные выключила. Так что при равных параметрах я бы взяла более базовую модель.
Apogeya 01 ноября 2024, 12:23
Благодарю за ответ. А какие именно маски foreo вам нравятся, знаю, их там несколько вариантов.
cattari 01 ноября 2024, 12:37
Я пробовала только три.
Мне ооооочень понравилась их маска Youth Junkie, но она реально для сухой кожи — очень плотная, немного липкая сразу после нанесения, зато дает отличное питание.
Остальные две что пробовала: Call it a night и Make my day. Первая классная для сухой кожи, достаточно маслянистая, но не настолько плотная, как Youth Junkie. Вторая очень базовая, по мне можно купить корейские увлажняющие пэды, эффект тот же, а цена гораздо ниже.
Из всех думаю буду заказывать только Youth Junkie на распродажах.
Apogeya 03 ноября 2024, 19:36
Скажите, а эти макси липкость не оставляют, вы не смываете потом? Я все тканевые маски смываю, не могу терпеть эту липкость, хотя у мужа всё вписывается и липкости нет.
cattari 03 ноября 2024, 20:48
Из этих трёх липкая только Youth Junkie, но липкость уходит очень быстро после процедуры. Я чищу зубы и наношу сверху сыворотки / крема сразу. Но у меня опять же очень сухая кожа. Остальные две для меня были совсем не липкие.
Apogeya 03 ноября 2024, 22:24
Т.е. вы поверх маски потом наносите ещё крем? Благодарю.
cattari 03 ноября 2024, 22:28
О да, я могу еще одну сыворотку нанести (ночью ретинол или кислоты, утром с витамином С), а сверху еще крем)) я фанат многоступенчатого ухода, это единственное, что спасает мою кожу от морщин сухости.
Apogeya 03 ноября 2024, 22:38
Поняла, спасибо. Надо будет попробовать. Пока купила только ночную маску, понравилась, теперь еще Youth Junkie попробовать.
Apogeya 01 ноября 2024, 16:37
Скажите, а ufo пользоваться только одной стороной нужно, где как раз свет? Вторая сторона просто так? Просто не пойму в чем разница между обычной и мини.
Jul-yetta 01 ноября 2024, 16:40
Они абсолютно одинаковые по размеру, пользоваться можно только одной стороной, в мини нет охлаждения, только нагрев
Apogeya 01 ноября 2024, 16:55
Аа, теперь поняла, спасибо. В раздумьях, взять мини уфо 2 или пооноразмер просто уфо…
cattari 01 ноября 2024, 17:39
Полноразмер хорош в плане того, что покрытие больше, если вам нужно именно LED. Я бы взяла полноразмер обычный.
Apogeya 01 ноября 2024, 18:27
Они одинаковые по размеру, как я поняла, что мини, что обычный. В мини нет охлаждающей функции просто.
cattari 01 ноября 2024, 19:34
О я почему-то сразу подумала, что как с мишкой, размер разный. Но маски-то одни! Тогда берите мини. Не знаю, насколько охлаждение прям вау эффект даёт, если честно.
kapara 01 ноября 2024, 19:37
По-моему они как раз разные по размеру и вы будете ограничены в выборе масок с мини.
Jul-yetta 01 ноября 2024, 20:37
Абсолютно такой же размер и те же маски, ограничение только по маскам, где предусмотрено охлаждение, а в мини его нет.
kapara 01 ноября 2024, 20:46
Ок, значит в предыдущей версии было различие по размерам. Вроде :)). Что-то я сомневаюсь уже :).
Jul-yetta 01 ноября 2024, 20:52
Не мудрено, они столько ненужных вариаций всего навертели ..🙈, мозг сломаешь, пока разберешься. Особенно с вариациями Луны перемудрили.
Сейчас вот 2 новинки для волос вышли — в чем разница, кроме цены не поясняют. Масло масленное 🤪
kapara 01 ноября 2024, 20:55
У Форео волосатые новинки? Я совсем перестала следить за ними. Пойду пошуршу.
Я тут с Дайсоновской новинкой (ну, относительной) играюсь, Airstrait — веееещь!
Jul-yetta 01 ноября 2024, 21:00
Это фен-утюжок который? Нравится? И полноценно сушит и выпрямляет?
Я новый фен их увидела, букво Г который, что-то смешно так стало))
kapara 01 ноября 2024, 21:04
Да, фен-утюжок. Очень нравится! И сушит, и выпрямляет. Делает это быстро и хорошо, волосы как после салона потом. И по сухому на следующий день потом можно пробежаться, волосы свежими выглядят. То есть он заменил мне фен, браш и утюг.

Новый фен видела у своего мастера. Сделала было стойку, но поняла что это просто фен. Легкий, удобный, прикольный, но лишнюю руку не приделывает.

Изучила Форео. Ну не знаю, я японскую шуршалку прикупила, там и массаж получше-посильнее ножками, тоже LED и EMS еще. И по шее очень классно возюкать.
Jul-yetta 01 ноября 2024, 21:07
Утюжок заинтересовал прям, а какая японская у вас?
kapara 01 ноября 2024, 21:09
Zogankin Scalp
Jul-yetta 01 ноября 2024, 21:12
🥰 спасибо
Jul-yetta 01 ноября 2024, 20:37
Вот, не мучайтесь))
Jul-yetta 01 ноября 2024, 20:38
Apogeya 01 ноября 2024, 21:16
О, спасибо большое, то, что надо.
lublupastilu 02 ноября 2024, 08:30
Я хотела попробовать по сывороткам, но в инструкции нельзя на кожу без всего. Задавала вопрос представителям и они молчат. Смотрела видео и люди максимум пропитывают пэд сывороткой и закрепляют кольцом. Расскажите как вы это делаете
cattari 02 ноября 2024, 09:53
Я видела у нескольких блогеров, что используют напрямую. Я наношу тонер плотный, сверху пептидную сыворотку тоже достаточно плотную и возюкаю как и с маской. Все активные сыворотки — кислоты, ретинол, витамин С, наношу после.
KoraOrvat 02 ноября 2024, 12:40
Не совсем поняла про количество цветов. Они же настраиваются? В преложении весь спектр.По поводу результата… ну такое. Фонарик с вибрацией. Пользуюсь несколько лет, утром и вечером по 10 мин с пэдами, как девушка выше. И по тканевой маске. Вибрация нравится, расслабляет, а от света толку нет
iramakshendy 06 ноября 2024, 16:45
Я уже давно пользуюсь UFO 2, покупаю маски FOREO и другие тканевые тоже. Мне нравится согревающий красный режим, фиолетовый и иногда зеленый. Пользуюсь раза 2-3 в неделю. Процесс такой, если маска от FOREO ' сначала делаю массаж с самой маской, потом добавляю остатки серума из пакетика и прохожусь еще раз аппаратом по лицу. Занимает это все минуты 3-6. Еа мой взгляд, маски лучше впитываются, мышцы чуть расслабляются (я специально массирую те, которые напряжены) и кожа в целом более увалжненная и напитанная. Про эффект от LED — я не знаю, какой он должен быть. Поэтому не уверена, что он есть.
Apogeya 06 ноября 2024, 18:25
Купила таки я себе ufo и пару масок. Эффект понравился. Пока только ночную маску попробовала. Теперь чередую мишку с уфо
iramakshendy 06 ноября 2024, 16:49
И да, я пробовала много масок. Люблю кокосовую, Manuka Honey, ночную, Acai Berry — почти все. Мне они не липкие, но я всегда закрываю потом кремом или еще и серумом. Благодаря интенсивному увлажнению у меня пропали носогубные морщины вообще. Раньше все время приходилось колоть филеры туда, а вот уже 2 года не холю и все хорошо