11.10.2024

Битва титанов - Rhode или Refy

Прка мы здесь активно обсуждаем и тестим блески Rhody, ему на смену пришел Refy.

Кто уже пользуется данным блеском, как ваши впечатления?

На просторах инета многие хвалят его уже больше, чем Rhody.

Присматриваюсь к покупке.

ps: фото с просторов инета

msolya 11 октября 2024, 18:02
Мне показалось, что сейчас в итоге больше вышеперечисленных брендов хвалят Summer Fridays 😁 который я вообще не очень поняла.
По теме: в плане ухода Rhode выигрывает. Ну, на мне лично. Зато упаковка нравится больше у Refy.
MILA_666 11 октября 2024, 18:12
Оформление наконечника мне тоже больше нравится, интересно что по свойствам на деле.
И уже вижу, что многие видят такой наконечник у блесков Кати Голден и ее бренда LUVU, типо поняли откуда он появился.
msolya 11 октября 2024, 21:48
Тоже его видела, LUVU. Но там какие-то заморочки с заказом, только с сайта, что ли.
Tatsiana_ast 11 октября 2024, 22:02
А что не нравится у summer fridays?
msolya 11 октября 2024, 22:28
Не то что не нравится, просто показался обычным бальзамом. Не впечатлил в плане ухода, так скажем)
Tatsiana_ast 12 октября 2024, 08:08
А вы пробовали towers 28, масло kosas? Мне показалось, что kosas чуть больше увлажняет, чем summer fridays, но где-то на равне с towers. А вообще все мы разные, у меня summer fridays iced coffee, очень сильно увлажняет. Но я и rhode люблю, правда меньше использую, все-таки нравится мне, чтобы пахло вкусно.
Timefordragons 13 октября 2024, 15:46
А как Вам rhode с запахом и вкусом? если пробовали
Tatsiana_ast 13 октября 2024, 21:21
У меня есть ванильный, солёная карамель и арбуз. Обожаю арбузный блеск, солёная карамель — приятная отдушка, но слишком сладкая для меня. Ваниль не нравится, слишком приторная, сладкая. У rhode блески с отдушками все бесцветные, такой приятный бальзам. По уходу они все одинаковые, очень здорово увлажняют. Но я больше люблю summer fridays — у меня iced coffee — там и цвет, и запах, и обалденный уход.
Nomy 11 октября 2024, 19:04
Я наконец приобрела подобный бальзам от Summer Fridays, и я в восторге, аромат очень вкусный (вишня), при этом нет вкуса, уход отличный, при этом не липко совсем, нет ощущения пленки на губах, руки теперь только к нему и тянутся. П.с. взяла для сравнения свой бальзам от Rare beauty, купленный в прошлом году, ну какой же он мерзкий, плотный, цвет западает кусками на губах, губы прям слипаются от него…
CoralTease 11 октября 2024, 19:40
Я тоже в клубе Summer Fridays, а Rhode перепродала сразу после первой пробы)
MILA_666 11 октября 2024, 21:23
Чем Rhode не понравился?
msolya 11 октября 2024, 21:49
А я наоборот))
А Summer Fridays у вас в каком оттенке? Может, я с оттенком неудачным столкнулась и еще можно дать шанс бальзаму, набор миниатюр взять
Nomy 12 октября 2024, 00:44
Если вопрос был адресован мне, то у меня оттенок самый яркий — Cherry
CoralTease 12 октября 2024, 13:32
У меня в трех Cherry, Vanilla Latte и Pink Sugar, покупала постепенно, понравились уходовые свойства и как выглядит на губах.
Rhode слишком тяжело ощущался на губах и был просто прозрачным, ну как-то не моё)
Yulianna_1 12 октября 2024, 15:20
Подскажите пож-та, оттенки насыщенные или полупрозрачные?
CoralTease 12 октября 2024, 18:09
Cherry очень насыщенный и сочный, остальные два полупрозрачные.
Yulianna_1 13 октября 2024, 15:04
Спасибо🌺
Yulianna_1 12 октября 2024, 15:19
У меня Refy, обожаю этот блеск (в планах купить еще пару оттенков) увлажняют и немного питают, кожа губ очень нежная! На губах оттенки полупрозрачные. Мне, по крайней мере, они понравились гораздо больше Rhode (последний, для меня обычный блеск)
MILA_666 12 октября 2024, 15:22
Решила тоже выбрать себе оттенок и заказать.
Yulianna_1 12 октября 2024, 16:30
Попробуйте, я заказывала первый раз «вслепую,» отзывов было мало, но в итоге, осталась в восторге! У каждого конечно, свои ожидания и планка требований, но я думаю, не разочаруетесь!
blonded 15 октября 2024, 12:53
подскажите, пожалуйста, где заказать Refy? в лс :)
MILA_666 15 октября 2024, 23:29
как вариант амазон
Lera_vale 12 октября 2024, 15:45
Девчонки, вы чё-то меня в это втянули… тоже такой заказала в оттенке Blush. Надо сравнить, интерес проснулся.
Timefordragons 13 октября 2024, 14:20
У меня тоже этот цвет, по тому как лежит, очень нравится
lovea7 12 октября 2024, 19:33
Заказала rhode, теперь видимо пойду еще и refy закажу. Даже и не в курсе была, что refy такой крутой. Да что ж такое, только хотела сесть на диету
Timefordragons 13 октября 2024, 09:01
Мне кажется, все они очень разные. Мне Rhode нравится концепцией и то, как он в губы впитывается и пленкой не скатывается. Refy только купила, по мне у него более удобный апликатор, но с ходовыми свойствами пока не понятно.

Так то моя главная любовь — Laneige.
MILA_666 13 октября 2024, 11:11
Laneige маска для губ которая?
Timefordragons 13 октября 2024, 14:01
Да. Я взяла и их новые блески в тюбиках, но пока не оттестировала. Не могу пока сказать, разницу с тем же Rhode, Summer Fridays и Glossier.
MILA_666 13 октября 2024, 14:03
Блески в тюбиках пока не видела, будет интересно их посмотреть в действии.
kapara 13 октября 2024, 18:52
Они послабее бальзамов в баночке, там — тяжелая артиллерия.

Кстати, уж сколько лет ими пользуюсь, но случилось разочарование и осознание что лимитки баночек могут отличаться от классических версий не в лучшую сторону. Хоть и лимиток было много у меня, но вот попалась одна и я вообще не понимаю что пошло не так.
CoralTease 14 октября 2024, 16:08
Мне не понравились, очень слабенькое увлажнение и уход, как обычный блеск, с масками не сравнятся, и своих денег (брала за ~ 20€ в Сефоре) не стоят.
Timefordragons 13 октября 2024, 14:19
Мне тоже, пока просто рука активно к ним не тянется
Norelena 15 октября 2024, 21:12
Я как падкий на рекламу и хайп товарищ закупилась и rhode и refy и summer Fridays и gisou и glossier, пользуюсь чаще всего rhode