Посоветуйте, пожалуйста, на ваш взгляд лучшие, но свободно продающиеся в России:
- бронзер. Сейчас заканчивается Tom Ford 02 Terra, нравится всем, подумываю повторить, но вдруг надо хотеть еще какой-то попробовать?
- ремувер кутикулы. Лет 10 пользовалась Sally Hansen, но тоже думаю, может за эти годы какой-то прорыв случился и надо хотеть что-то иное)
- лак для ногтей — посты с лаками читаю регулярно, любуюсь, но сама дааавно ногти не красила. Хочется 1-2 флакончика, но прям чтобы вах-вах качество и тянет на лухари (как Dior сейчас?)
Всем хорошего осеннего понедельника ❤️
Ремувер — лично мне нравится Капус. Хорошо и быстро работает, чисто удаляет
Лухари лаки — мне нравились Шанель, ИСЛ и, кстати, Ланком (но их мало было). Диор — тоже
Ремувера лучше Sally Hansen я лично не встречала, а потом перешла только на салонный маникюр…
По остальному толком не подскажу
Но light — мне очень светлый, помазбуала по лицу, ничего не поняла)
К terre склоняюсь активно да
Но я бронзер, фактически, как скульптор использую, просто у меня кожа довольно смуглая
по цене близкой к лухари сейчас всякого «ай-не-не» немеряно, если же важны качество, эстетика и оттенки — я бы рекомендовала Anny :)
а так)))) пошла нашла у себя Anny ровно в том цвете, что смотрела у Dior) спасибо, что напомнили. Он, конечно, старичок у меня, но текстуру не поменял и не загустел, накрашу сегодня
kosmetista.ru/blog/140458-dragocennyj-estee-lauder-bronze-goddess-powder-bro.html
У меня в более скромной шайбе, но — не менее любимый
У меня не проблемная кутикула, особо не растёт, в периоды когда я не делаю маникюр в салоне, то предпочитаю ремувер-скатку от irisк, мягко работает, для склонных к сухости ручек мне он нра.
По лакам сложно сказать, я годами делаю гель лак, в перерывах между ним ношу базу от mansura, она прозрачная с мелкими шимером, носится хорошо. Пробовала цветники от них же, они норм живут дней 5 так точно, кошки чуть похуже, но дня 3 точно смотрятся прилично
Спасибо