27.09.2024

Парфюм тайги (леса)

Добрый день всем!

В поисках парфюма напоминающего тайгу или лес

Насыщенный, хвойный, но без пряной ноты ? Основная задача — чтобы не уходил в одеколон после бритья

Без привязки к ценовому сегменту, желательно чтобы можно было с ароматом предварительно ознакомиться

Буду признательна если поделитесь таковыми ?

Yana_blueberry 27 сентября 2024, 12:39
kosmetista.ru/blog/chillout/146599-parfyum-s-aromatom-hvoi.html
Вот мой прошлый запрос)
Половину из этого затестила, половину еще нет)
Darly 27 сентября 2024, 13:03
Благодарю, присмотрюсь и к вашей теме, и тем что посоветовали ? что-то понравилось из за тестов? ?
Yana_blueberry 27 сентября 2024, 13:11
Из того, что затестила любимчика не встретила. Еще в поиске)
То лишняя сладость, то мужской прям, ту тяжелый слишком. Шопард раскрылся каким-то козьим платком(вообще не ожидала).
От себя могу посоветовать мемо русская кожа. Там кожи в помине нет, но дымный такой, таежный. Сначала я подумала «боже, да это ужас какой-то из 90х», а потом « офигеть! Это шедевр. Хочу флакон!». На мне раскрылся великолепно просто. Буду офлаконивать
Darly 27 сентября 2024, 13:19
Надо же) а я как раз Шопард из вашей темы присмотрела ? посмотрю и ваш мемо, благодарю еще раз ? если найдите своего любимчика — делитесь ?
Yana_blueberry 27 сентября 2024, 13:47
Ну может на вас лучше будет)
Я не смогла носить именно из-за этой животной ноты какой-то
HonorForAll 27 сентября 2024, 12:46
Encre noire, Lalique.
Darly 27 сентября 2024, 13:07
Делала несколько заходов к нему, но так и не подошел, к сожалению, не мой аромат
mustela-nivalis 27 сентября 2024, 13:55
Вот вообще ничего хвойного в нем не вижу
gALBina 27 сентября 2024, 17:04
Для меня это вообще какой-то душный мазут ?
Svetavasileva 27 сентября 2024, 12:50
Ещё если в одеколон ладно, главное чтобы в освежитель воздуха не уходил))
Darly 27 сентября 2024, 13:03
Ой, это точно ?
Rozalia Sayfullina 27 сентября 2024, 13:05
Oud wood Tom Ford? На мне пханет лесом и сосной
Darly 27 сентября 2024, 13:11
Тоже присматривалась к нему, на мне сосна первые время только, потом уходит ?
nzot 27 сентября 2024, 17:44
Может тогда Ébène Fumé? Он менее древесный, но более сосновый и смолистый)
Darly 27 сентября 2024, 21:09
Присмотрюсь, спасибо ☺️
Rozalia Sayfullina 28 сентября 2024, 10:31
На мне сосна и ваниль) терпеть не могу ваниль, но у Форда она прямо такая приятная, не кондитерская, такая прямо дорогая
Olgaamur 27 сентября 2024, 13:08
Мемо логово тигра ? на фраге так и описывают как тайгу и БАМ?
Darly 27 сентября 2024, 13:17
Присмотрюсь, спасибо! Но боюсь ладан перебьет ?‍?
mustela-nivalis 27 сентября 2024, 13:57
Мне скорее табачным востоком пахнет?‍♀️
Veronika Romanova 27 сентября 2024, 13:16
Танец Шамана от Натура Сиберика попробуйте, Ночь в Сибири. Достойная линейка у них
Darly 27 сентября 2024, 13:20
Спасибо, ознакомлюсь ?
gALBina 27 сентября 2024, 17:05
От натура сиберики ещё попробуйте historical earth
Darly 27 сентября 2024, 17:07
Спасибо ☺️
mustela-nivalis 27 сентября 2024, 13:59
Fille en Aiguilles Serge Lutens Новый год и елки. Montale greyland и amouage purpouse пахнут образцовым можжевельников. У wild drop есть много парфюмов на тему леса. У voronoy wood in fog, но там больше про влажную лесную подстилку.
Darly 27 сентября 2024, 17:05
Amouage на мой нос пахнет ладаном, чем-то церковным ? такое категорически не мое, остальные посмотрю, спасибо ?
Veronika Victory 27 сентября 2024, 20:03
Плюсую к wild drops, самые натуральные ароматы леса из всех возможных! Парфюмерное произведение искусства, настоящая ароматерапия-телепорт в лес   Затестить негде, но можно купить набор пробников, разносить и понять, что понравится больше всего
И есть ещё bad wolf от nose republic, он, правда, пахнет солнечным хвойным лесом
ilka 27 сентября 2024, 14:32
les liquides imaginaires — sancti, мне пахнет утром в тайге, ношу на тренировки
Darly 27 сентября 2024, 16:38
Посмотрю, спасибо! Тоже смущает ладан в композиции, но попробую)
ilka 27 сентября 2024, 18:13
он там очень свежий, я церкви совсем не слышу, как и пряностей
Darly 27 сентября 2024, 21:10
Значит попробую затестить, спасибо! ☺️
Sarata 27 сентября 2024, 18:40
ETAT LIBRE D’ORANGE «UNE AMOURETTE ROLAND MOURET». Там лес, в который ветер приносит аромат цветочного луга. Сначала прцветочнее, потом прям мягкий ельник и подлесок. Возможно, Вам понравится, если лаликовские чернила не тот лес)
Victoria_K 28 сентября 2024, 01:31
The VagaBond Enchanted forest ??
Alexandra007 28 сентября 2024, 15:56
который не достать(во всяком случае не по цене крыла самолета). и он вроде больше про смороду
Victoria_K 28 сентября 2024, 17:15
Но он такой классный… нет похожих
Кстати белый Лалик, который Perle — тоже мне лично лесную тему выдает. Что то в нем есть, но не на всех садится
Tajana 28 сентября 2024, 14:13
Вопрос, а где Вы его купили?
Victoria_K 28 сентября 2024, 17:16
Если это мне вопрос — мне полфлакона даром перепало…
Tajana 28 сентября 2024, 14:18
Thundra Profumum Roma. 100% идеальный ответ на Ваш запрос.
Zoya_m 28 сентября 2024, 15:09
The different company Bashmakoff
Flaming_june 28 сентября 2024, 15:51
Попробуйте Wood Moss. Это бренд, который специализируется на лесных и древесных ароматах. Они производятся из высококачественных натуральных ингредиентов, и пахнут очень реалистично. Наш с мужем любимец - Ernjak, пахнет лесом, корой, хвоей. Есть шоу рум в мск.
Alexandra007 28 сентября 2024, 16:22
wild drops
сама не люблю такие ноты, но у автора огромное количество ароматов на данную тему, чтото да опдбререте. большинство моих блоггеров прутся с аниных лесных ароматов. но со знакомством будет, конечно, сложновато. автор не на все выставки приезжетв Питер/Мск
ассортимент есть на странице в ВК;)
я люблю обычно не хвойную древесину, но если вам про свежесть(на грани с одеколоном) мне на эту тему зашел Purpose Amouage, и их же но более согревающий Silver oud из линейки Опусов тоже приятный, не свербящий(мужиком). но Сильвер -это если вам нравится направление Бламаж Насаматто, я по «копченым» лесам
cranby 28 сентября 2024, 17:57
для меня Un Jardin en Méditerranée Hermès — запах влажного леса
Таня Зыкова 28 сентября 2024, 18:43
Taiga от Gandini
AVS 28 сентября 2024, 20:43
В Лэтуаль стоит линейка одеколонов, названная по регионам России. Многое затестила из чистого любопытства. Более менее Карелия под ваш запрос, прилично звучит. Очень хвойно и резко Сибирь и Байкал. Цена вопроса невелика, на маркет-плейсе можно их найти еще дешевле.
Комментарий удалён
PeachesAndCream 09 октября 2024, 20:54
Fille en Aiguilles от Сержа Лютанса прямо хвоя-хвоя и сосновая смола без одеколонистости.
Midnight_charm 09 октября 2024, 21:13
Maison Margiela перевыпустили некоторые свои ароматы, среди них — Soul of the forest, очень красивый запах леса, ещё и деревяшки как будто на костре, который погас от дождя.
irina-irina-v 13 октября 2024, 21:32
lerosha — лес.
с оф. сайта можно заказать пробник. уютный такой, теплый осенний лес. но нестойкий
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...