Добрый день всем!
В поисках парфюма напоминающего тайгу или лес
Насыщенный, хвойный, но без пряной ноты 😊 Основная задача — чтобы не уходил в одеколон после бритья
Без привязки к ценовому сегменту, желательно чтобы можно было с ароматом предварительно ознакомиться
Буду признательна если поделитесь таковыми 🙂
Вот мой прошлый запрос)
Половину из этого затестила, половину еще нет)
То лишняя сладость, то мужской прям, ту тяжелый слишком. Шопард раскрылся каким-то козьим платком(вообще не ожидала).
От себя могу посоветовать мемо русская кожа. Там кожи в помине нет, но дымный такой, таежный. Сначала я подумала «боже, да это ужас какой-то из 90х», а потом « офигеть! Это шедевр. Хочу флакон!». На мне раскрылся великолепно просто. Буду офлаконивать
Я не смогла носить именно из-за этой животной ноты какой-то
И есть ещё bad wolf от nose republic, он, правда, пахнет солнечным хвойным лесом
Кстати белый Лалик, который Perle — тоже мне лично лесную тему выдает. Что то в нем есть, но не на всех садится
сама не люблю такие ноты, но у автора огромное количество ароматов на данную тему, чтото да опдбререте. большинство моих блоггеров прутся с аниных лесных ароматов. но со знакомством будет, конечно, сложновато. автор не на все выставки приезжетв Питер/Мск
ассортимент есть на странице в ВК;)
я люблю обычно не хвойную древесину, но если вам про свежесть(на грани с одеколоном) мне на эту тему зашел Purpose Amouage, и их же но более согревающий Silver oud из линейки Опусов тоже приятный, не свербящий(мужиком). но Сильвер -это если вам нравится направление Бламаж Насаматто, я по «копченым» лесам
с оф. сайта можно заказать пробник. уютный такой, теплый осенний лес. но нестойкий