26.09.2024

Ваше отношение к Flower Knows

Жду не дождусь палетки теней и хайлайтер, которые вот-вот ко мне приедут. Расскажите, как относитесь к Flower Knows? Пользуетесь их продуктами? Ваши впечатления?

Victoria_K 26 сентября 2024, 21:50
Я жду от ВАС обзор этой красоты.
Сама хочу их пудру, и тени, и румяНЫ))))
Helenitte 26 сентября 2024, 23:10
Классная марка! Мне нравятся идеи коллекций, смешное и милое оформление, ну и качество блесков и теней приятное, все не разочаровало. А подводка вообще супер.
HonorForAll 26 сентября 2024, 23:59
Ну, мне нравится, что вам (и не только вам) настолько заходит бренд, что вы и заказали, и ждёте с блеском глаз. Приятно, что индустрия небезнадежна и косметика у кого-то вызывает сильные эмоции.

Сам же бренд лично в мою эстетику, предпочтения и желания не попадает настолько, что я даже ни разу не задумывалась ничего купить. Сейчас с вашей подачи прошлась по ассортименту глазами — нет, не цепляет. Но, повторюсь, за вас рада, надеюсь, будет ок качество и вы кайфанете от покупок)
angelous 27 сентября 2024, 21:20
Меня прежде всего дизайн и эстетика-то и привлекли — мне нравятся всякие миленькие штучки, бантики, цветочки… в общем то, чего у flower knows полно :))
Спасибо вам за добрый комментарий. ❤️
Anniemills 27 сентября 2024, 05:29
Да в принципе нормальная косметика, если не ожидать люкс-качества. Есть 2 тинта и блеск, из флакона все пахнут приятно, а вот на губах один из тинтов отдаёт лёгкой химозиной. Качество самой упаковки как для Китая хорошее, ничего не треснуло, наклейки с лицевой стороны ровные, узоры без зазубрин)
AkielkaAnna 27 сентября 2024, 07:47
я заказала 2 рассыпчатые пудру и палетку, тоже жду с нетерпением
angelous 27 сентября 2024, 21:23
Смотрела отзывы на пудру, некоторые жалуются, что она шалит — то текстуру кожи выделяет, то бледнит, то еще что. Надеюсь, у вас с ней все будет в порядке и вы с нею подружитесь ^_^
TalvikkiMarjala 27 сентября 2024, 11:27
Есть нюдовая палетка теней, очень красиво все, но цвета не мои, к сожалению. А рыжину все уходит.
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:30
У меня две палетки, в целом — неплохо, подружиться с ними можно, но некоторые матовые прям изрядно пятнят, а сияшки в рефиллах красивее, чем на веках. От качества упаковки я тоже не в восторге — пластик все же недорогой, лёгкий и довольно хрупкий по ощущениям, как игрушечный. Короче, побаловаться и разнообразить макияжную рутину сойдёт, но это не та косметика, за которой надо бежать, роняя тапки, имхо)
angelous 27 сентября 2024, 21:31
Решение по поводу покупки я принимала довольно взвешенное, учитывая и порой сомнительное по сравнению с Европой и Америкой качество китайских товаров. Поэтому заказывала я действительно «побаловаться»; на постоянной основе я использую тени, брендам которых люди небезоснованно доверяют ❤️ Посмотрим, как покажут себя Flower knows.
Vaigosh 28 сентября 2024, 04:45
Надеюсь, вам понравится) я о покупке тоже не жалею, я хотела что-то миленькое в коллекцию — я это получила, а все остальное — это уже тонкости)
Alexandra007 27 сентября 2024, 14:37
Тени я так понимаю получаются 50/50.а.аот хайлайтер ом я довольна. Можете почитать у меня пост ;)
angelous 27 сентября 2024, 21:25
Перед покупкой как раз ваш пост и читала. Он замечательный. Рада, что вас хайлайтер порадовал. Надеюсь, и меня не разочарует :)
Lyric 28 сентября 2024, 07:10
Я только покупала палетку теней в подарок дочери моей подруги. Оформление очень красивое! Кажется, впечатления положительные и от качества тоже. Сама я уже переросла покупку косметики только из-за красивого оформления (но это не точно ?).
gentle_puh 28 сентября 2024, 09:05
Мне больше нравится по оформлению Florasis, но очень жду каждую коллекцию Flower Knows, присматриваю себе от них что-нибудь. Пока самые красивые для меня были клубничная и с феями коллекции, жду когда появится что-то, что ещё сильнее зацепит ?
gentle_puh 28 сентября 2024, 09:19
Палетку теней для бровей фейскую пошла даже ещё раз посмотрела ? ну красота же! И оттенки красивые.
Но я не пользуюсь тенями для бровей ? так что пока сижу и жду ?
evgenia858 28 сентября 2024, 21:26
Есть две палетки теней, палетка скульпторов, пудра и румяна. Отличное качество, пластик там крепкий и упаковка очень качественно сделана, не говоря уже о красоте. Матовые не пятнят, тушуют сами себя. Очень приятные в работе тени, румяна, скульптор. Оформление шикарное, у меня тени из серии серия Ангел, пудра лебедь, румяна барокко, скульптор шоколад.
angelous 28 сентября 2024, 22:48
Может быть еще от коллекций зависит — смена формул и все в таком духе. Например, тени Little Mermaid многие критикуют то за матовые, то за блестяшки, а вот к Swan Ballet вопросов уже меньше… И все это при заказе у официального продавца. Странности.
Все-таки люди по-разному сходятся с продуктами — кому-то везет, кому-то не очень.
evgenia858 29 сентября 2024, 13:26
Есть две палетки теней, палетка скульпторов, пудра и румяна. Отличное качество, пластик там крепкий и упаковка очень качественно сделана, не говоря уже о красоте. Матовые не пятнят, тушуют сами себя. Очень приятные в работе тени, румяна, скульптор. Оформление шикарное, у меня тени из серии серия Ангел, пудра лебедь, румяна барокко, скульпторвв- шоколад. Странно что в комментарии выше упомянули плохой пластик и плохое качество теней- возможно попалась подделка. Flowers knows как раз славятся своими шёлковыми текстурами и суперкачественными роскошными упаковками.