26.09.2024

Опять за помощью в подборе помады!

Уважаемые эксперты Косметисты, посоветуйте, пожалуйста, помаду из люкса как на фотографии. Может быть у кого-то есть подобный оттенок? Спасибо! 💖💖💖

yuliazx 26 сентября 2024, 18:42
А это разве помада? Блеск какой-нибудь светло-розовый прозрачный.
Sunflower35 26 сентября 2024, 19:01
Да, подозреваю что блеск, но хочется помаду такого же цвета, можно и с меньшим глянцем
Blondinka_Liuda 26 сентября 2024, 19:07
302 Лореаль Колор риш. У меня на губах она именно так и выглядит. Но лучше сначала свотчить, конечно же.
Sunflower35 26 сентября 2024, 21:20
Спасибо! 🙏Посмотрю ее
RishBernsky 27 сентября 2024, 10:09
Мне кажется, 302 темноват. Хотя с загорелой кожей, наверное, так и смотрится.

Я бледная, и на мне так выглядит 645 Колор Риш. Ну это так, в качестве альтернативы))
Blondinka_Liuda 27 сентября 2024, 11:06
Я тоже бледная. Но с этой помадой вот так же губы выглядят, как на фото. Еще от пигмента (или как это называется? насыщенность цвета губ?) много зависит. 645-тую я не покупала никогда, только свотчила ее, ой, еще до пандемии, мне она не понравилась, цвет не тот. Врать не буду, или выбеливала или затемняла, скорее первое. Я к ней несколько подходов делала, ну не то.
RishBernsky 27 сентября 2024, 12:36
Согласна, пигмент губ решает. Да и в принципе все эти нюдовые нужно очень внимательно подбирать. 302 тот же самый два раза одинаково ни на ком не смотрится, всегда со своим приколом)) 645 чуть послушнее. Но если на Вас 302 таким светлым выглядит, то 645 будет откровенно бледнить. Он такой… Слегка выбеливающий как раз. У меня яркий пигмент губ сам по себе, и это единственная выбеливающая помада, которая мне нормально идёт)
Sunflower35 27 сентября 2024, 18:27
Спасибо!! На фотографиях в интернете 302 сказочный розовый, хочется его купить и на него любоваться ☺️ надо будет попробовать в магазине… 645 выглядит более спокойно, нейтрально, но тоже красиво! Мне именно для загарелого лица, зимой кожа бело-зеленоватого оттенка ещё и краснеет от любого ветра… Точно нельзя ничего такого бледного
RishBernsky 27 сентября 2024, 20:01
На фотографиях все всегда иначе, чем по факту 😆 но 302 действительно волшебный, он идёт абсолютно всем. Если для загорелого — смотрите сами, но, имхо, 645 больше подойдёт. А вообще я сама желто-серая, самый странный подтон кожи, и бледная, как трупик, обычно все бледнявые оттенки обхожу по широкой дуге, но 645 прописался.
Sunflower35 29 сентября 2024, 23:12
Спасибо большое за помощь и подробный ответ! ☺️🙏💖
RishBernsky 30 сентября 2024, 00:17
Всегда рада быть полезной))
Blondinka_Liuda 26 сентября 2024, 19:01
Ну или бальзам. А, может, и масло.
Julia_art 26 сентября 2024, 19:21
Посмотрите Guerlain KissKiss shine bloom в оттенках 109 или 119, по крайней мере финиш такой, а что из оттенков ближе зависит от исходного оттенка губ
Sunflower35 26 сентября 2024, 21:22
Спасибо большое! Исходный оттенок губ у меня примерно такой же и есть, хочется только выровнять тон и блеска добавить.
MariannaKKK 26 сентября 2024, 21:53
Kiko COLOURED BALM/ЦВЕТНОЙ БАЛЬЗАМ. 2 первых оттенка вроде похожи. У меня более тёмный. Делает свои губы только лучше. Плюс неплохое увлажнение. Не течёт в жару.
Sunflower35 26 сентября 2024, 22:14
Спасибо! 🙏 По фотографиям в интернете и правда очень похоже! Обязательно посмотрю в живую
Nomy 26 сентября 2024, 22:31
Посмотрите hourglass phantom volumizing glossy balm 120 Desire, у меня она губах он очень похоже выглядит, полупрозрачное покрытие, глянцевый блеск. Там много разных оттенков, только не верьте официальным свотчам, они далеки от реальности :)
Sunflower35 26 сентября 2024, 23:16
Ух ты, какой блеск и цвет! А эти свотчи похожи на реальность?
Nomy 27 сентября 2024, 17:05
Да, эти свотчи хорошие, у меня оттенки 120, 130 плюс я их все в сефоре свотчила так что вы нашли реалистичные
Sunflower35 27 сентября 2024, 18:30
Спасибо! Тогда действительно очень красиво, не ображвла внимания раньше на эти помады, теперь очень хочется и их тоже ☺️
Blue_Monday 28 сентября 2024, 13:29
Можно попросить Вас пару слов рассказать о блеске? Как в носке? Увлажняет губы? В полоску на стыке скатывается?
Nomy 29 сентября 2024, 00:32
Да, конечно — т/х у них отличные, увлажняют губы, в полоску не скатываются, немножко холодят, а еще мне нравится, что эти блески почти не чувствуешь на губах, т.е. они не плотные, в них нет явной отдушки, а я очень привередлива в этом плане. Носила их во все сезоны, губы себя прекрасно чувствовали даже в холода (без мороза). Цена конечно не маленькая, но я свои выслеживала и брала на скидках, тогда моя жаба могла смирится:)
Blue_Monday 29 сентября 2024, 21:24
Спасибо большое!
Sunflower35 29 сентября 2024, 23:16
Спасибо за такой развёрнутый ответ! 🙏☺️🌹💖 За такую красоту не жалко денег, особенно если на губах не чувствуется… Я вообще не люблю ничего лишего на себя мазать, люблю просто чистую увлажненную кожу, но приходится краситься, поэтому всегда ищу максимально не раздражающие текстуры
Nomy 30 сентября 2024, 00:41
Эх, я мечтаю о такой коже, чтобы можно было не красится, но увы, при всем моем уходе без макияжа не выхожу, хотя удалось перейти на легкие тинты, как-то смирилась с недостатками, не хочу наглухо их замазывать, мне нравится эффект своя кожа только лучше. П.с. надеюсь эти блески Вас не разочаруют
Siren_Song 27 сентября 2024, 13:31
Скорее всего это блеск на карандаше. Фото из 2018, для lipsy london, там карандаш на губы этой модели наносили, но не видно, какой именно.
Sunflower35 27 сентября 2024, 18:31
Спасибо! Да, наверное это идеальный вариант, можно снизу любую помадц даже матовую или карандаш, а сверху розовый блеск… Думала, чтобы 1 продукт, сразу намазал и красиво. Блески почему то не люблю в чистом виде
Siren_Song 27 сентября 2024, 19:18
Я тоже не любила 🙂 но сейчас тьма текстур, можно найти что-то приятное, как и среди помад. Свотчить ходить в любом случае нужно.

Визажист почему-то нигде не подписывает продукты, под этим фото у неё тоже ничего нет. И никому не ответила, что у модели на губах, хотя люди спрашивали. 🙄
cudriavaya 28 сентября 2024, 13:40
PAT MCGRATH LABS satinallure lipstick Divine Rose
Etoile_filante 01 октября 2024, 07:05
Блеск это, не помада.
На мне такой Максимайзер 001
Etoile_filante 01 октября 2024, 07:07
Если нужна именно помада выбирайте среди бальзамных. У Стеллари есть целая линейка такого нюда.
Junon 08 октября 2024, 09:10
На мне такой эффект дает помада MAC peach blossom
Sunflower35 08 октября 2024, 19:15
Спасибо большое, посмотрю её тоже! 🙏