Добрый день, недавно тоже искала палетку в зеленых тона. В итоге купила от Катрис ART COULEURS EYESHADOW ТОН 360 GOLDEN LEAF и в восторге. Если наносить кистью, то получается больше блесток, а не пигмента. А если пальцем, то цвет раскрывается во всей красе. Стойкость отличная!
Простите за непрошенное мнение, но у меня есть эта палетка. И как раз зелёный там никакой, на мой взгляд-сплошное разочарование!
Как и оранжевый.
Остальные цвета неплохие. Тоже брала за 10 евро около 3 лет назад
Это хорошо, что вы написали. У меня есть только палетки RBG до перевыпуска, с ними все в порядке по качеству.
А палетка Kristal Minerals, которую я выше присылала, есть у меня — отличная! ?
Если есть карта иностранного банка — Колорпоп Йода
Из более доступного- Революшн Авокадо
Диваж уже подсказали,
Ещё 9ка от Эстрад
За Змейкой и Жабой от ТТ надо погоняться, и наверное они уже не вписываются в бюджет
Если хотите зелёные но ближе в латунно-оливковым, и вам нравятся люксовые формулы(очень тонко наносимые) — Жаде, Саванна. Только недавно купила.
Но опять же цена на грани, 1600 за 4 оттенка.
А вам какие тени нужны — сияшки или матовые?
Если сияшки, то лучше посмотреть однушки, Bernovich например.
А вот если матовые, то тут сложнее. Хорошие матовые зеленые трудно найти.
Да мне и те, и те нужны. У меня веко нависшее, так что на нем каких-то сложных макияжей не делаю. А на нижнее веко, в целом, нормально почти все матовые у меня ложиться.?
Если это ваше фото ниже, то не так уж и сильно у вас веко нависает. Можно любые макияжи делать.
Хорошие матовые зеленые я встречала у Тамми Танука в Змейке, у Beauty Bay по отзывам, но их сейчас сложно достать, хотя сами тени достаточно бюджетные. Blood Money от Jeffree Star в свое время не купила, но матовые тени у бренда отличные — у меня есть несколько палеток.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, какой именно оттенок зеленого Вас интересует. У меня, допустим, много и теней (палеток и однушек), и карандашей, подводок и даже тушь есть, но все — в теплом оттенке зеленого.
Я вот такой серебристый металлик сейчас использую из палатки эссенс. Очень нравится. Хочу что-то подобное, но с небольшим зеленым оттенком. Может даже дуохром их серебра вот нибудь салатовое или лаймовое.?
А мультихромы Ариве и Бьюти бомб Вы смотрели? Я так сейчас больше с ними (пока со вторыми, на первые скидку жду). Мне больше именно зеленый нравится, потому что глаза болотного цвета, а Вам подойдет и голубоватый, в нем как раз и зеленца есть, и металлик.
У Тамми большой выбор оттенков матовых в россыпи. Я как раз таки закупилась зелеными и синими. Они не требуют липкую базу и хорошо тушуются, но эта история не для новичков в макияже.
У меня зелёная кле де по, но её не купить, к сожалению, в России. Но поиски были долгими, много еней давали грязь, мутные цвета. Я иногда крашу карандашами, есть много достойных зелёных. Удачи в поиске!
Однушку Катрис выше рекомендовали. У меня такая есть, отличная, рекомендую. Тут и пост на нее был. Собственно, после него и обратила на нее внимание (даже дубль уже купила).
Именно эта палетка не зеленая, а коричневая. А есть прямо зеленая. Я лично свотчила все, их несколько, зеленая, коричневая, розовая и вроде золотая (это неточно). На зеленую положила глаз, но за полторы я ее не возьму, это считаю, дорого для меня. Поэтому и не купила ее до сих пор. Еще есть клон в марке Париса, оформление похожее. Свотчить не свотчила.
Здравствуйте) Тоже как-то искала палетку и поняла, что в ней либо сплошь теплые зеленые, либо один зеленый с другими оттенками, которые мне не нужны. Собрала для себя вот эти зеленые, которые подошли к бледной коже и светлым серым глазам: карандаш Мейбеллин Тату Лайнер 932 Intense green, тени Люксвизаж Метал Хайп 15 Солнечная Олива (теплый, но приятный), Катрис 250 Magic Forest и Wet-n-Wild Envy E350A.
Parisa ghost tape2, 7days есть несколько зелёных девяток, divage выше кидали — отличные матовые оттенки, я прямо в некотором восторге была. Oden's можно посмотреть, но я так поняла, что надо то, что легко найти. У makeup revolution была неплохая палетка, правда не знаю сейчас можно найти или нет?
Думаю, что при должном желании и старании я могу приручить любую палетку, но не хочу.
Слишком много прекрасных теней, которые не требуют усилий. Это исключительно мое мнение, никому не навязываю, но я разочаровалась в бюджетных тенях. Избавилась от всех своих Revolution, Catrice, WnW и проч. И больше не смотрю в их сторону.
Как и оранжевый.
Остальные цвета неплохие. Тоже брала за 10 евро около 3 лет назад
А палетка Kristal Minerals, которую я выше присылала, есть у меня — отличная! ?
Из более доступного- Революшн Авокадо
Диваж уже подсказали,
Ещё 9ка от Эстрад
Но опять же цена на грани, 1600 за 4 оттенка.
Если сияшки, то лучше посмотреть однушки, Bernovich например.
А вот если матовые, то тут сложнее. Хорошие матовые зеленые трудно найти.
Из подороже, конечно же Змейка
Проще купить пару зеленых однушек