24.09.2024

Что купить у Colourpop Cosmetics?

Девочки, привет! Я живу в Испании и у меня есть возможность купить себе косметику Colourpop. Основной мотив к покупке — палетки теней, у них их много разных и недорогих. Однако, т.к. бесплатная доставка от 60 евро, мне хочется понять — что купить еще, что кроме палеток у них классное? Стоит ли брать блески или румяна, или что-то еще?

kelpie 24 сентября 2024, 14:25
Ничего, уже давно там нет ничего классного.
iramakshendy 24 сентября 2024, 14:32
О, а я думала, что тени. Их тоже не посоветуете?
kelpie 24 сентября 2024, 17:23
ничего не советую. Все устарело и не стоит того, чтобы ждать это из-за океана
AlinaAlinaAlina 25 сентября 2024, 04:37
Я их тенями тоже не впечатлена. Есть еще один супершок и он скатывается в складку, правда не очень быстро)
Желание продолжать знакомство отпало…
Etoile_filante 25 сентября 2024, 06:36
Бред. У них много классных вещей
kelpie 25 сентября 2024, 10:50
ии? поделитесь списком классный вещей, чтобы обвинение в бреде было конструктивным
iramakshendy 25 сентября 2024, 14:27
Маша, ниже уже написали, что нравится у colourpop
Alexandra007 24 сентября 2024, 15:07
Палетки-9ки
Хайлайте супершоки и одноимённые тени
Иногда выходят прикольные необычные блески, но я обожаю их пламперы. Рада, что схватила пару до начала года Х
iramakshendy 24 сентября 2024, 15:24
Спасибо! Я, наоборот, слышала, что у них палетки на 12 оттенков лучшие. Но самой мне девятки нравятся большее))
Alexandra007 25 сентября 2024, 00:42
имею и те, и те. все зависит от оттенков.
Etoile_filante 25 сентября 2024, 06:37
Хайлайтеры кремовой формулы лучшие
Однушки супер шок
Палетки советую по 12 и более оттенков, у них качество лучше чем у 9
iramakshendy 25 сентября 2024, 11:32
Спасибо! Сформировала себе корзину) Буду заказывать)
Eyeshadow_maniac 25 сентября 2024, 20:03
Даже не знаю. Думала купить их палетку, но нет у них уникальных формул. Супер шок если только. Но он не настолько особенный чтобы тягать с Америки.
iramakshendy 26 сентября 2024, 11:15
А у каких производителей бюджетных теней есть уникальные формулы? Есть такие? Я бы тогда тоже попробовала) И почему уникальные формулы важны? Я пока не эксперт, не интересно.
Eyeshadow_maniac 26 сентября 2024, 12:00
Учтите, что колорпоп не будет вам бюджетным с учётом доставки. Можно приобрести тут Наталью Шик, там есть интересные текстуры. Инфлуэнс палетки, там есть дуохромы. У Вавьен Сабо есть много отличных продуктов для губ, а у Арт визаж прекрасные пудры
Etoile_filante 27 сентября 2024, 03:50
Шик не бюджетные продукты. Палетка дороже чем Диор)))))
Etoile_filante 27 сентября 2024, 03:53
И вообще, у автора написано живу в Испании. Тут это о чем речь?) И где она возьмут Арт визаж?)
Вообще смешно, советуете марки где большая часть продукции откровенно треш, намного хуже Колор поп и формулы проще и хуже)))))))
Eyeshadow_maniac 27 сентября 2024, 05:19
Не заметила Испанию. Ну тогда Катрис
iramakshendy 27 сентября 2024, 12:06
Спасибо за дискуссию   Да, Катрис можно хоть обкупиться, но я взяла их тени из лимитки Joker и стойкость жутко разочаровала. Хотя слышала, что у них разное качество — бывают палетки похуже, а есть прям хорошие, сильно зависит от выпуска и т.д
Katerinka_Od 27 сентября 2024, 00:05
Я пробовала только тени. Не все палетки, конечно, хорошие. Но однозначно есть, что взять.
Есть хорошие палетки в 9-ках. Например, Going Coconuts — нейтральная коричневая базовая с симпатичными сияшками, для которых не нужен клей.   Или более мрачная холодная палетка That's taupe.
Вот у этих палеток качество не хуже, чем у Lime Crime или MAC.
Неплохая палетка, Making Mauves, но розовая сияшка в ней сухая и требует клей.:))))
Люблю еще The Child (Мандолорец). Но гамма там специфическая, коричнево-зеленая. :)
Есть хорошие матовые палетки 4-ки с квадратными рефилами. Я, правда, не нашла их на сайте. Может уже сняли, я давно не отправляла заказы.
Хвалят еще хайлайтеры и тени супер-шок. Но я не пробовала.
iramakshendy 27 сентября 2024, 12:09
Катерина, спасибо большое, что поделились! The Child я как раз хочу взять, тк люблю зеленую гамму. Теней Mac у меня не было, будет круто получить что-то такое же по качеству, но дешевле
Katerinka_Od 27 сентября 2024, 13:17
The Child отличная палетка. Там очень красивые сияшки и даже есть оттенок супер-шок.   Только темно-коричевый очень пигментированный, надо осторожно.
Да, МАС меня что-то подразочаровал. Может у меня не очень удачная палетка (9ка Бургунди), хотя матовые там нормальные. А сияшки скучные. И есть отдельно 2 однушки. Все ругают эти 9-ки за плохие матовые (мол, в однушках качество лучше). Я разницу не увидела. Пигментация нормальная, а вот стойкость очень разочаровала.
Alexandra007 27 сентября 2024, 14:34
Если интересует, у меня было несколько постов с их продуктами:
kosmetista.ru/blog/120903-dlya-skuchayushih-po-yasnomu-nebu-moryu-i-teplym-d.html
kosmetista.ru/blog/114373-50-ottenkov-betonnyh-dzhunglej-moya-kollekciya-ser.html
kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/106675.html
Распаковочная июня6Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь0Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?13Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы6Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо57Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...