Девочки, привет! Я живу в Испании и у меня есть возможность купить себе косметику Colourpop. Основной мотив к покупке — палетки теней, у них их много разных и недорогих. Однако, т.к. бесплатная доставка от 60 евро, мне хочется понять — что купить еще, что кроме палеток у них классное? Стоит ли брать блески или румяна, или что-то еще?
Желание продолжать знакомство отпало…
Хайлайте супершоки и одноимённые тени
Иногда выходят прикольные необычные блески, но я обожаю их пламперы. Рада, что схватила пару до начала года Х
Однушки супер шок
Палетки советую по 12 и более оттенков, у них качество лучше чем у 9
Вообще смешно, советуете марки где большая часть продукции откровенно треш, намного хуже Колор поп и формулы проще и хуже)))))))
Есть хорошие палетки в 9-ках. Например, Going Coconuts — нейтральная коричневая базовая с симпатичными сияшками, для которых не нужен клей. Или более мрачная холодная палетка That's taupe.
Вот у этих палеток качество не хуже, чем у Lime Crime или MAC.
Неплохая палетка, Making Mauves, но розовая сияшка в ней сухая и требует клей.:))))
Люблю еще The Child (Мандолорец). Но гамма там специфическая, коричнево-зеленая. :)
Есть хорошие матовые палетки 4-ки с квадратными рефилами. Я, правда, не нашла их на сайте. Может уже сняли, я давно не отправляла заказы.
Хвалят еще хайлайтеры и тени супер-шок. Но я не пробовала.
Да, МАС меня что-то подразочаровал. Может у меня не очень удачная палетка (9ка Бургунди), хотя матовые там нормальные. А сияшки скучные. И есть отдельно 2 однушки. Все ругают эти 9-ки за плохие матовые (мол, в однушках качество лучше). Я разницу не увидела. Пигментация нормальная, а вот стойкость очень разочаровала.
kosmetista.ru/blog/120903-dlya-skuchayushih-po-yasnomu-nebu-moryu-i-teplym-d.html
kosmetista.ru/blog/114373-50-ottenkov-betonnyh-dzhunglej-moya-kollekciya-ser.html
kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/106675.html