25.09.2024

Маленькие осенние радости

Всем приветы 🍁

Осень в этом году совсем не торопится, но легкий флер уже присутствует и хочется приятных перемен с сезонным уклоном, немного мелочей уютных и вайбовых 🤗

Расскажите чем себя радуете и разбавляете осенний сплин?🤔 Косметика, вкусняшки, покупки, движ? 💄 🍰 💃

Мне вот внезапно захотелось побаловать себя вкусными травяными чаями

Я фанат зеленых, а в травках полнейший дилетант. Если вы в теме — буду очень благодарна за рекомендации или рецепты 😘

Еще хочется декор для дома — что-то легкое, изящное, полунамек без банальщины 😉 посоветуйте интересные варианты? про Pinterest я в курсе

Ну и конечно уютный плед, какао, свечи — вечная классика моей осени🍂

красивая картинка для настроения
красивая картинка для настроения

SVIATLANA 25 сентября 2024, 17:26
А, Вы сами, что порекомендуете по данной теме, Ваши предложения, тоже, интересны.
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 19:13
по теме осенних радостей? :)
SVIATLANA 25 сентября 2024, 20:19
А если у Вас есть ещё темы, мы и другие не прочь увидеть… ?
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 20:25
обязательно учту пожелания :)
SVIATLANA 25 сентября 2024, 17:32
Я люблю зелёный чай с жасмином. Люблю тему ароматерапии, моё любимое масло — масло жасмина.
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 19:12
зеленый я люблю разный и много, добавляю иногда ягоды, фрукты, реже специи :) в ароматерапии тоже дилетант, хотя тема мне интересна :)
TatiGrishina 25 сентября 2024, 17:46
Собираю ? Поеду еще. ?
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 19:14
круто!   а собранный на вино? :)
TatiGrishina 25 сентября 2024, 21:07
Нет, едим. ☺️ В эти выходные еще была на празднике, давила виноград в бочке ногами, как Челентано. Незабываемые ощущения!
AnnaMurr 25 сентября 2024, 17:48
Как бы не было банально и скучно, радую себя ежедневными прогулками   Последние дни тёплой солнечной погоды, все такое красивое, красочное, и не жарко, нет насекомых.
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 19:16
мне прогулки никогда не скучно — 10 тыс шагов в день в любую (почти) погоду :) осень в этом году волшебная — гулять и гулять :)
TatiGrishina 25 сентября 2024, 17:48
Из травок — добавляю тимьян, базилик в чай, помимо мяты и Мелиссы. Все растет в саду.
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 19:18
я представляю какое оно все ароматное из сада и прямо к столу
panybatsievskaia 25 сентября 2024, 17:50
Сентябрь мы всегда в городе, у нас очень красиво в это время года, не хочется пропускать. Из обязательного: большое осеннее расхламление, закупка книг и свечей, осенний декор в квартире, у нас это называется готовить берлогу к зимовке. Последние посиделки с пледами и винцом на городских верандах с приятельницами… Ещё любим «походы» в самой красивой части города, вдоль набережной с заходом в грузинские ресторанчики… По недавней традиции весной и осенью покупаю новый парфюм, уже начинаю мечтать об отдельном шкафчике. Октябрь и первую половину ноября мы в больших поездках, уже сидим на чемоданах, вылет через три дня. На работе первые два осенних месяца это затишье перед бурей, в середине ноября перейду на круглосуточное безумие из которого вынырну в середине января… ну, это всё потом, дожить нужно.
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 20:05
оо, осеннее расхламление и меня накрывает :)) хотя уже и выселять особо нечего :) недавно в очередной раз зачистила свою былую лакоколлекцию — муж приятно удивился сколько полезной площади оказывается в гардеробной :))
peraspera 25 сентября 2024, 20:56
Картинка в самое сердечко))) ??? это же про всех нас)))
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 21:13
ага
panybatsievskaia 26 сентября 2024, 06:11
О, да! Кстати, для тех, кто тормозит в расхламлении гардероба делюсь лайфхаком от одной американки: «Хотели бы Вы, чтобы вот в ЭТОМ Вас случайно встретил Ваш бывший?!» И время на размышление надо/не надо/ а вдруг понадобится… резко сокращается. В моём случае это вполне работает.
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:14
бедные американки, что же их так клинит на мнении бывшего :))
desmonda 27 сентября 2024, 01:29
Я думаю, это работает, когда ещё больно и обидно)
Когда время проходит, и страница переворачивается, конечно, уже всё равно…
panybatsievskaia 27 сентября 2024, 05:01
Нет-нет! Никаких страданий! Просто более жестко и прямо поставлен вопрос: «Комплиментарна вещь или нет».
TatiGrishina 25 сентября 2024, 17:53
Начала фотографировать сэмплы парфюма в такой вот библиотеке-книжном магазине, который для меня сделал муж.
mustela-nivalis 25 сентября 2024, 18:16
Вау!
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 20:06
здОрово   фото атмосферные   обожаю такое :)
MILA_666 25 сентября 2024, 22:57
боже, как здорово
нереально и обалденно и сказочно
TatiGrishina 26 сентября 2024, 01:10
Большое спасибо! ?
KATka 26 сентября 2024, 04:11
Ух ты! Золотые руки у Вашего супруга!
TatiGrishina 26 сентября 2024, 04:39
Благодарю!
Svetlana Pleshakova 26 сентября 2024, 18:16
Какая прелестная миниатюра!
Yulchin 25 сентября 2024, 17:59
Для меня осень — время Хэлоуина, люблю ведьминскую и волшебнуюэстетику) очень люблю это время года, украшаю дом, гуляю, читаю Лавкрафта, готовлю осенние блюда. Я живу в Австрии, и тут много готовят из сезонных овощей и фруктов. Сейчас сезон тыквы, слив, грибов и дичи — обязательно готовлю тыквенный крем-суп, шарлотку со сливами, киш, муж делает гуся (раз в год, готовить долго), это уже стало традицией. Фотки украшенного дома (да, еще только сентябрь, но когда хочу — тогда мне и праздник:))
enn83 25 сентября 2024, 19:07
Шарлотку со сливами тоже люблю. А как вы готовите крем- суп из тыквы?
Yulchin 25 сентября 2024, 22:23
Запросто. Игредиенты: 300-500г тыквы (беру упаквку очищенной и нарезанной, не знаю точно, сколько там), 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 упаковка сливок (250мл), соль, перец, мускатный орех, итальянские травы. Приготовление: кусочки тыквы поджарить до золотистой корочки прямо в кастрюле на сливочном масле (слив.масло дает кремовый вкус), потом туда же произвольно нарезанные лук, морковь, картофель минут на 5, потом все залить водой (чтобы закрывала овощи) и варить до полной мягкости. Влить сливки, соль, специи. Смешать блендером до состояния крем-супа. Готово, вы восхитительны!
enn83 26 сентября 2024, 07:05
Спасибо
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 20:08
у меня к хелоуину только свеча-тыковка и гирлянды-тыквочки :) у вас очень круто :)
а поделитесь рецептом крем-супа?
Yulchin 25 сентября 2024, 22:24
Гирлянды и свечи — наше всё) рецепт написала выше, писать было дольше, чем готовить:)
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 22:47
спасибо!
TatiGrishina 25 сентября 2024, 18:00
А так еще купаемся, загораем, дегустируем вино на винодельнях. Жизнь прекрасна! К осени готовы. Ждём! Наступит в ноябре. ?
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 20:10
у вас совсем лето   я в этом году тоже невероятно радуюсь затянувшимся теплом и солнцем, все вокруг зеленое и цветущее :)
Yulchin 25 сентября 2024, 18:01
Моя личная традиция — читать «Ночь в тоскливом октябре» Желязны в той же хронологии, как в книге. Почему-то это доставляет такое удовольствие. Ну и фильмы всякие атмосферные смотрим на проекторе — Тайна Коко, Битлджус, Сонная лощина и тп.
Alena_Bliss 25 сентября 2024, 20:13
ого, на проекторе
Yuliann 25 сентября 2024, 22:07
Обожаю эту книгу, прелесть)
TatiGrishina 26 сентября 2024, 04:45
Спасибо, не слышала о книге, скачала. ?
jullagop 25 сентября 2024, 18:30
Радую себя долгими прогулками по паркам без жары, без необходимости носить головной убор и спф
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:40
долгие прогулки я обожаю, осенью они особенно прекрасны — как-будто другая реальность :)
Blondinka_Liuda 25 сентября 2024, 19:14
Начиная с конца августа, несколько раз ездила по рыжики, крайний раз пока в прошлое воскресенье, потому что вышел анонс, что это был последний теплый день. Всю нижнюю полку в холодильнике заставила литрушками с солеными грибами. Столько об этом мечтала, вот, сбылось :)
Еще — открыла для себя уход, хороший. Например, сыворотка Ланком, LANCÔME rénergie h.c.f. triple serum, мне в ИДБ давали три пробничка, за предыдущие покупки, распробовала, так понравилось, решила купить. Это первое.
Второе из ухода — набор Клиник, CLINIQUE skin school. Этот просто купила, понравилось описание, буду пробовать.
Еще есть третье, из Диор. Тоже уход за лицом и шеей.
Наверное, про уходы после использования всех трех пост надо писать, интересная подборка получилась :)
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:38
грибочки это да, это осень
люксовая косметика это большая любовь, обязательно напишите про нее :)
Аня Карпова 25 сентября 2024, 19:17
Прямщас сижу на берегу Балтики. Всегда осенью отпуск — море ли, горы, без разницы. Важно подышать, выдохнуть всё летнее пекло и набраться сил до апреля.
Время ставить цели, мечтать, спать, читать и пить кофе сколько хочется.
Еще осенью покупаю цветные плотные колготки и часто готовлю тыквенный крем-суп. С первым снегом начинается сезон сливочной ухи.
TatiGrishina 26 сентября 2024, 04:46
Очень красивое фото!
Аня Карпова 26 сентября 2024, 15:55
Спасибо)
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:35
море меня всегда завораживает — могу часами сидеть на берегу и ощущение времени просто уходит :) горы это вообще место силы :)
а рецептом ухи поделитесь? :)
Аня Карпова 26 сентября 2024, 15:57
Ой, я не замороченный кулинар) картошку ставлю вариться кусочками, тем временем делаю зажарку из морковки и лука. Минут через 10-12 кладу к картошке кусочки рыбы, свежей или консервы в собств соку, туда зажарку, туда сливок сколько хочется. Посолить, черный перец. Оно всё закипело — выключаю огонь, даю постоять полчасика, и можно есть)
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 17:25
спасибо! у меня дедушка любил царскую уху готовить — поочередно пять порций разной рыбы закладывал, последней щуку :)
Agn 25 сентября 2024, 19:31
В студии, где заказываю композиции домой, прошу сделать мне «осень»
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:26
прелесть какая
Apogeya 25 сентября 2024, 19:39
Хочу сделать свечку с ароматом тыквы, залить из гипса форму в виде тыковки и туда свечку, повесить гирлянды, напечь вкусных имбирных печенек, завернуться в одеяло и смотреть любимые сериалы. Радую себя покупками новой одежды к осени, декоративной косметикой. Тоже хочу вкусный травяной чай, но всё, что пробовала из магазина не то. У нас в компашке парень один сам заваривал травяной чай, шикарный получался. Жалко, рецепта тогда не спросила.
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:25
вот и я ищу рецепты реально вкусных чаев
а как вы свечи делаете? формы уже готовые покупаете или тоже крафтите?
Apogeya 26 сентября 2024, 16:28
Формы сама заливаю из гипса, потом туда свечи с отдушками лью. Люблю, когда дома приятно пахнет)
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 17:23
очень круто! должно быть волшебное ощущение чувствовать себя чуточку алхимиком :)
Apogeya 26 сентября 2024, 22:12
Спасибо) Да, действительно очень интересный процесс, если разобраться, то ничего сложного. А отдушки на любой вкус можно выбрать, их на сайте полно))
Trickyone 25 сентября 2024, 20:49
Наконец-то без жары и вдоволь жарим шашлыки и все, что на гриле,) конечно, много печем пирогов, тартов со сливами, яблоками, абрикосами, варим глинтвейн. Катаемся на великах пока солнечно и нет ветра. По ночам ездим в парк смотреть на ёжиков, терапия такая?
Надеваем высокие тёплые гетры и вообще утепляемся)) и бесконечно жжем костры, и орём песни Мельницы и Adele?
fair_play 25 сентября 2024, 21:01
Ух, я б с вами песни Мельницы поорала?
Trickyone 25 сентября 2024, 21:44
Включаю синхронизацию? И раз, два, поехали))
Helenitte 25 сентября 2024, 21:05
Оооо, возьмите меня орать Мельницу! Я старый-старый фанат!
Trickyone 25 сентября 2024, 21:43
Не старый, а опытный?? и скорее ровесник.)) Прошу, к костру?
Yuliann 25 сентября 2024, 22:09
я Мельницу очень долго не слушала, хотя следилаза событиями, а теперь решила с Ангелофрении и до самого свежего альбома переслушать. Кстати, стало сюрпризом, что они Цоя перепели)
Helenitte 25 сентября 2024, 22:30
Встречай своих воинов, ОДИН, мы вернулись домооооооооой!
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:21
круто! отсутствие жары — огромный плюс :) а почему ежики ночью? :)
Trickyone 26 сентября 2024, 11:31
Ибо ежи — это дети ночи?
У них активность начинается с сумерек и всю ночь, днем спят. На ВДНХ они семьями по 3-5 штук тусуются, их прям много.) Прикидываются камнями и достаточно успешно)))
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 13:40
не знала :)) век живи-век учись :) я бы тоже на ежиков посмотрела, но у нас только белки :)
Trickyone 26 сентября 2024, 14:00
Скорее всего они у вас тоже есть, но более локально?Ищите, их возле рестиков и кафешек в парках. Они там и сами кормятся и добрый люд ещё подкармливает
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 14:28
обязательно теперь буду приглядываться :) у рестов и кафе у нас птицы, чайки в основном — это у тех которые на набережной :)) и грачей в этом году немеряно :)
TatiGrishina 26 сентября 2024, 02:12
Как-то так заканчивается сегодняшний день. В бассейн не крашусь, но сегодня была на шоппинге. Ужин с базиликом из сада, муж ужинал с партнерами, сижу на террасе в саду. Советую всем — ходите в бассейн! Это невероятно поднимает настроение и жизненный тонус!
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:20
у вас волшебно! про бассейн поддерживаю — непередаваемый кайф
AlinaAlinaAlina 26 сентября 2024, 04:24
Я радуюсь чаем с печенькой. Несколько раз в день) мои весы этому совсем не радуются…
TatiGrishina 26 сентября 2024, 04:48
Да ладно! С печенькой же, не с печеньками. ?
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:18

AlinaAlinaAlina 26 сентября 2024, 12:58
Я покупаю упаковочки на 4 печеньки. Думала сьедать упаковку за день, но пока получается упаковку за раз… они такие вкусные и такие маленькие! Работаю над растягиванием удовольствия))
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:18
я когда-то выбросила весы и теперь радуюсь жизни без них :))
AlinaAlinaAlina 26 сентября 2024, 12:59
А я, наоборот, недавно снова купила, а то, чувствую, печеньки начали откладываться…
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 13:41
даа, борьба с вкусняшками всегда не на равных :))
Nelvy 26 сентября 2024, 16:26
Я в последние две недели радуюсь исключительно чаем с меренговым рулетом. Много не съешь, а калорий умеренно)) И даже если много — всё равно умеренно.
А то весы показали столько, что я им поначалу не поверила))
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 17:27
а рулет сами делаете? :)
Nelvy 26 сентября 2024, 17:40
Нет, никогда не пробовала. То, что делаю я, весам не понравится))
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 18:42

AlinaAlinaAlina 26 сентября 2024, 21:01
Я уже и не покупать пробовала, но лицо становится каким то грустным))
Nelvy 26 сентября 2024, 21:03
Нет, совсем без сладкого мозги работать не будут. Лет двадцать назад на конференции с японкой за столом на обедах сидели. Обсудили эту тему, сошлись, что без сладкого не думается и не пишется… Обменялись сладостями: она принесла что-то классическое рисовое, я — шоколадку «Вдохновение»))
desmonda 27 сентября 2024, 01:32
У меня как-то вызвал дикий приступ ржача, когда мама встала на весы, нахмурила брови и задумчиво сказала: «Наверное, сломались...»)
Alena_Bliss 27 сентября 2024, 10:30

Nelvy 27 сентября 2024, 11:05
Слава богу, не до такой степени. Но 68 кг при моей норме до 63 — это очень перебор…
Natalika_ 26 сентября 2024, 10:25
Осень в этом году в Мск и правда шикарна) вторая такая на моей памяти. Обожаю гулять в лесу, у нас граничит с ЖК, облагородили и так классно! Моя осень- это шарлотка, пшенная каша с тыквой, просто запеченная ? ммм)))
Второй год перешла на травяные чаи, купила стеклянный чайник на подставке, — завораживает меня это созерцание; травы смешиваю на глаз, у меня есть разные сборы травяных чаев + свои собранные: лист смородины, мята, душица, миксую по настроению
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 10:42
ой, а расскажите плиз про травяные чаи? очень хочется вот этого всего волшебства с вкусными душистыми травками, чайничком
Mariyaist 26 сентября 2024, 11:13
Осень в Стамбуле теплая, поэтому радую себя морем, поездками на дачу, сбором орехов и яблок в саду
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 13:43
как у вас солнечно и красиво
TalvikkiMarjala 26 сентября 2024, 12:21
У меня тут дочь подросток решила прочувствовать осенние вайбы и испечь синабоны? учитывая, что опыта в выпечке мало, а в дрожжевой вообще 0, и плюс хотела все сОма. В общем, начала она часов в 5-6 вечера, закончила только около 12, вся уставшая со словами «нахрен ну их, эти синабоны». Хотя тесто не особо взошло, получилось вполне съедобно, а крем так вообще ложками можно есть. Вайбы зае… осени почувствовала, больше не хочет?
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 13:45
подростки — счастливый возраст, хочется все и в моменте :) и даже если что-то не получилось — забудется быстро :)
TatiGrishina 26 сентября 2024, 17:52
Я их только впервые попробовала на прошлой неделе. ? Теперь знаю, что это такое.
Alena_Bliss 26 сентября 2024, 18:43
как оно вам? :) выглядит очень аппетитно :)
TatiGrishina 26 сентября 2024, 19:29
Вкусно! Я большой любитель корицы. ?
TalvikkiMarjala 26 сентября 2024, 19:36
Я стараюсь на них даже не смотреть, иначе + несколько кг даже от одного их вида ?
desmonda 27 сентября 2024, 01:35
У меня от вида жажда накрывает, сразу во рту липко)
Tanushka78 26 сентября 2024, 20:53
Меня вдохновляют мысли о моем будущем отпуске в ноябре, поедем в Питер. Вот не знаю, что мы там будем делать в это время, но пофиг — в отпуске погода точно мне не сможет испортить настроение?. Ещё меня стало вдохновлять мое давнее хобби, о котором я забыла на много лет, а именно маникюр и лаки. Радуюсь как ребенок, что могу сама сделать красиво. Ну и наконец дошла до врача, что тоже радует. Для меня это сродни победы над собой
Alena_Bliss 27 сентября 2024, 10:33
Питер в ноябре — почему нет? я училась в питере и каждый месяц воспринимала как нечто удивительно прекрасное, даже ноябрь :) хотя меня мало кто понимал и поддерживал :))
Tanushka78 28 сентября 2024, 21:15
Я к этому пришла, к сожалению, не так давно. Но действительно, хорошо должно быть здесь и сейчас — это отличная установка
TatiGrishina 27 сентября 2024, 16:34
Ноябрь в Петербурге не простой, жила, знаю, о чем говорю. ? Если у Вас будет насыщенная программа, тогда пофиг на погоду.
Tanushka78 28 сентября 2024, 21:18
В планах да, должно быть насыщенно?. Ещё предполагаются прекрасные виды из окна нашего жилья, при любом раскладе с винишком должно быть вообще замечательно♥️
TatiGrishina 29 сентября 2024, 00:10
Где будете останавливаться? Мне до сих пор вспоминается этот вид на Казанской улице, напротив собора. Останавливались в мае пять лет назад. ?
Tanushka78 30 сентября 2024, 20:39
Шикарный вид♥️, у нас с видом на Невский
TatiGrishina 29 сентября 2024, 00:14
sveta-peters 26 сентября 2024, 21:09
А у меня осенью день рождения! Завтра. И хоть погода в этом сентябре не радует нашу Западную Сибирь — всё равно хорошо, потому что я в двухнедельном отпуске валяюсь с книжкой целыми днями. Как я этого ждала всё лето!
desmonda 27 сентября 2024, 01:36
С днём рождения!
Что читаете?
sveta-peters 27 сентября 2024, 12:13
Спасиииибо!
Прочитала «Московскую сагу» Аксёнова. Разочарована, столько нецензурной лексики, как будто подросток писал.
Alena_Bliss 27 сентября 2024, 10:34
и у меня :) три дня назад был :) я с книгой могу упасть и вообще быть вне времени :))
sveta-peters 27 сентября 2024, 12:18
Да, это классное времяпровождение!
Lianushka 27 сентября 2024, 10:40
С днем Рождения! Здоровья, счастья, классного отпуска, интересных книг и просто пусть всё будет хорошо!
sveta-peters 27 сентября 2024, 12:14
Спасибо большущее! И Вам всего наилучшего!
Willy 27 сентября 2024, 11:18
С днём рождения! ? желаю отметить так, чтобы было что вспоминать до следующего года!
sveta-peters 27 сентября 2024, 12:16
Спасибо огромное! Какие всё-таки приятные люди на Косметисте.
Stamina 27 сентября 2024, 11:56
С Днём рождения ?
sveta-peters 27 сентября 2024, 12:16
Спасибо Вам большое!
Nehalennia 26 сентября 2024, 21:34
Люблю осень больше всего!
Осенью я традиционно много читаю, из последнего — огромная книжка «Дом Виндзоров». Пью много кофе, но это всегда так, и осенью иногда соблазняюсь на авторские напитки (вспоминается пряный тыквенный латте в Старбаксе времен моего обучения в университете).
А еще выбираюсь из своего кокона — зову разных приятных людей на кофе, гуляю по центру, заказываю себе что-то тыквенное и непременно осеннее. В целом для меня осень — время думать о жизни, намечать перемены, анализировать то, как прошёл предыдущий год. Замедляюсь, но иногда за осень получается сделать больше, чем за весь остальной год.
Ну и свечи, куда же без них :) Как раз завтра поеду за новой партией :)
Alena_Bliss 27 сентября 2024, 10:36
и я очень люблю :) и все атрибуты осени обожаю и вот это ощущение остановившегося времени, межсезонье :)
а какие свечи покупаете? :)
Nehalennia 27 сентября 2024, 11:34
Больше всего люблю хвойные и тематические, вроде нового года, Рождества, всякие там глинтвейны, но это в холодное время года. Летом у меня стоят ароматы чистоты вроде хлопка, моря, леса, луговых трав. Главное — чтобы не слишком сладкие)
OlgaNic 27 сентября 2024, 21:41
Осень люблю нежно. Гулять, дышать прохладным воздухом после летней жары, вытащить из шкафа уютные свитеры. Ну и Шанель, как по мне, осень — ее время
Alena_Bliss 28 сентября 2024, 22:11
уютные свитеры и шарфы — отдельный кайф осени :)
TatiGrishina 29 сентября 2024, 00:18
Да-а-а, несмотря на то, что у нас тепло, обзавелась новым кашемировым пуловером ZADIG&VOLTAIRE. Придет и его время. ? Сегодня разбираю гардеробную, готовлюсь к осени.
helia 30 сентября 2024, 20:16
Безумно люблю осень, все лето покупала шерстяные и кашемировые свитера, чтобы сейчас в них ходить ? Кроме этого, пополнила свою коллекцию парфюмов Maison Francis Kurkdjian, купила идеальный шерстяной шарфик Toteme — жду не дождусь, когда начну его носить!

А еще для меня осень со школьных времен является главным источником вдохновения на саморазвитие и обучение, приняла несколько важных стратегических решений для своего бизнеса, купила несколько книг на разные темы.

Расхламление — тоже хорошая тема на осень, недавно перебрала вещи в гардеробе, а вот до косметики пока не добралась, обычно занимаюсь этим в октябре)

Что касается чая — советую попробовать «Травки» для красоты, мой любимый вкус у этого бренда) Если понравится, то есть состав на упаковке, всегда можно замешать нечто подобное самостоятельно.

Спасибо за интересную тему, Алёна ❤️ Фото у девочек тоже нереальные, спасибо, что делитесь)
Alena_Bliss 30 сентября 2024, 21:11
сколько свитеров у вас   мне хочется в ванильно-молочном оттенке, но пока ничего не нашла подходящее :)
за чайный совет отдельное спасибо, обязательно попробую :)
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...