Всем приветы 🍁 ☀ ☕
Осень в этом году совсем не торопится, но легкий флер уже присутствует и хочется приятных перемен с сезонным уклоном, немного мелочей уютных и вайбовых 🤗
Расскажите чем себя радуете и разбавляете осенний сплин?🤔 Косметика, вкусняшки, покупки, движ? 💄 🍰 💃
Мне вот внезапно захотелось побаловать себя вкусными травяными чаями ☕
Я фанат зеленых, а в травках полнейший дилетант. Если вы в теме — буду очень благодарна за рекомендации или рецепты 😘
Еще хочется декор для дома — что-то легкое, изящное, полунамек без банальщины 😉 посоветуйте интересные варианты? про Pinterest я в курсе
Ну и конечно уютный плед, какао, свечи — вечная классика моей осени🍂
Когда время проходит, и страница переворачивается, конечно, уже всё равно…
нереально и обалденно и сказочно
а поделитесь рецептом крем-супа?
Еще — открыла для себя уход, хороший. Например, сыворотка Ланком, LANCÔME rénergie h.c.f. triple serum, мне в ИДБ давали три пробничка, за предыдущие покупки, распробовала, так понравилось, решила купить. Это первое.
Второе из ухода — набор Клиник, CLINIQUE skin school. Этот просто купила, понравилось описание, буду пробовать.
Еще есть третье, из Диор. Тоже уход за лицом и шеей.
Наверное, про уходы после использования всех трех пост надо писать, интересная подборка получилась :)
люксовая косметика это большая любовь, обязательно напишите про нее :)
Время ставить цели, мечтать, спать, читать и пить кофе сколько хочется.
Еще осенью покупаю цветные плотные колготки и часто готовлю тыквенный крем-суп. С первым снегом начинается сезон сливочной ухи.
а рецептом ухи поделитесь? :)
а как вы свечи делаете? формы уже готовые покупаете или тоже крафтите?
Надеваем высокие тёплые гетры и вообще утепляемся)) и бесконечно жжем костры, и орём песни Мельницы и Adele🤭
У них активность начинается с сумерек и всю ночь, днем спят. На ВДНХ они семьями по 3-5 штук тусуются, их прям много.) Прикидываются камнями и достаточно успешно)))
А то весы показали столько, что я им поначалу не поверила))
Второй год перешла на травяные чаи, купила стеклянный чайник на подставке, — завораживает меня это созерцание; травы смешиваю на глаз, у меня есть разные сборы травяных чаев + свои собранные: лист смородины, мята, душица, миксую по настроению
нахренну их, эти синабоны». Хотя тесто не особо взошло, получилось вполне съедобно, а крем так вообще ложками можно есть. Вайбызае… осени почувствовала, больше не хочет😂Что читаете?
Прочитала «Московскую сагу» Аксёнова. Разочарована, столько нецензурной лексики, как будто подросток писал.
Осенью я традиционно много читаю, из последнего — огромная книжка «Дом Виндзоров». Пью много кофе, но это всегда так, и осенью иногда соблазняюсь на авторские напитки (вспоминается пряный тыквенный латте в Старбаксе времен моего обучения в университете).
А еще выбираюсь из своего кокона — зову разных приятных людей на кофе, гуляю по центру, заказываю себе что-то тыквенное и непременно осеннее. В целом для меня осень — время думать о жизни, намечать перемены, анализировать то, как прошёл предыдущий год. Замедляюсь, но иногда за осень получается сделать больше, чем за весь остальной год.
Ну и свечи, куда же без них :) Как раз завтра поеду за новой партией :)
а какие свечи покупаете? :)
А еще для меня осень со школьных времен является главным источником вдохновения на саморазвитие и обучение, приняла несколько важных стратегических решений для своего бизнеса, купила несколько книг на разные темы.
Расхламление — тоже хорошая тема на осень, недавно перебрала вещи в гардеробе, а вот до косметики пока не добралась, обычно занимаюсь этим в октябре)
Что касается чая — советую попробовать «Травки» для красоты, мой любимый вкус у этого бренда) Если понравится, то есть состав на упаковке, всегда можно замешать нечто подобное самостоятельно.
Спасибо за интересную тему, Алёна ❤️ Фото у девочек тоже нереальные, спасибо, что делитесь)
за чайный совет отдельное спасибо, обязательно попробую :)