Дамы, добрый вечер. Ставила в конце мая диспорт в лоб и межбровку, сейчас он полностью вышел. Всегда ли именно этот препарат так держится? Для сравнения, релатокс стоял почти 8 месяцев, а тут как-то совсем ни о чем(
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
С ботоксом проще.
Я читала как то, что если ставят ботокс, к примеру, 10-15 единиц, то диспорта на эту дозу нужно 20-30 единиц. Про Ксеомин — не знаю, с него рекомендуют как раз начинать — он мягче Диспорта. А потом Диспорт и позже уже — Ботокс
Наш Релатокс вроде как между Диспортом и Ботоксом — в сторону последнего
Сама я ставила какую то фигню (так врач сказал) Диспортом — он кололся в августе, встал за неделю и как то достоял до марта.
Потом я ставила 9-10 единиц Релатокса — он у меня зафиксировался за три дня и продержался с мая тоже где то до марта.
Мне попалось, я — запомнила.
Ксеомин и Ботокс — я не колола. Первый мне в мои на тот момент 41, как мне сказали, будет мимо уже
Разница есть
У меня там жилка проходит.
Глаза я пока не трогала.
У меня часто даже мигрень херачит больше по левой стороне — видимо, там чувствительность сильнее
Я принимала до и после антиаллерген — ничО не было
Поставила диспорт в Турции, у челюстно-лицевого хирурга. В жару, в июле, в климате жарче Анталийского. Была готова, что через месяц эффект исчезнет. Простоял 1 год 3 месяца. За это время делала дважды bbl с прогреванием. Вот два месяца назад начал отпускать, сейчас опять делать нужно.
Как это работает, почему так, что это за магия? Я не знаю 🤷
А здесь делал ли кто-то ботокс в губы? В интернете не могу найти информацию и отзывы. Буду очень благодарна, если сможете что-то порекомендовать
В следующий раз как раз диспорт хочу