20.09.2024
2060

Cerave

Я решила познакомиться поближе с продукцией бренда Cerave. Имею опыт использования только геля для умывания и он мне чень нравится.

Моя кожа жирная и уже не юная))

Поделитесь, пожалуйста, что вам от бренда понравилось и какой у вас тип кожи. Если можно с картинками, а то все их баночки так похожи..

Всем заранее большое спасибо за отзывы!

Hoksa 20 сентября 2024, 07:32
Мне понравилось очищающее масло для лица и тела, я его вместо геля для душа использую. И увлажняющий крем для очень сухой кожи тоже отличный!
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 14:58
Тоже как раз смотрю на это масло. Макияж смывает тоже?
minino 20 сентября 2024, 20:30
У меня хорошо смывает, не раздражает глаза. Тоже не первая бутылочка.
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 21:34
Тогда мне тоже надо. Это оно?
AlinaAlinaAlina 21 сентября 2024, 00:52
minino 21 сентября 2024, 10:23
Да
Hoksa 23 сентября 2024, 06:29
Я не пробовала, но для сухой кожи тела прям топ!
fair_play 20 сентября 2024, 08:21
Я с жирной проблемной кожей. Стопятьсот раз купленный в разных странах гель для умывания?И вот эту парочку из новой линейки для проблемной кожи уже задублировала?
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 14:59
У сына такая кожа, спасибо, куплю на пробу!
Liliya Panarina 20 сентября 2024, 08:45
Не слишком много продуктов пробовала у Cerave. Но были: мицеллярная вода, их крем для лица и тела Moisturising Cream, дневной с спф и ночной кремы для лица, очищающий гель Foaming Cleanser, очищающее масло Hydrating Foaming Oil Cleanser, очищающий гель Softening Cleansing Gel For Dry, Rough And Uneven и крем для рук. Из всех продуктов понравились (и повторяла) лишь Foaming Cleanser (мягко очищает, доступен), Moisturising Cream (если использовать для тела; для лица — нет, даже для моей жирной кожи не хватало увлажнения), ночной крем Facial Moisturizing Lotion (в отличии от дневного, я его оценила, хорошо увлажняет, успокаивает, закрывала им ретинол, кожа очень хорошо себя чувствовала).
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 15:04
Вы имеете в виду такой?
Как он вам?
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 15:05
Liliya Panarina 21 сентября 2024, 15:38
У вас на картинке увлажняющий лосьон для кожи с «несовершенствами». Он тоже с салициловой кислотой. Этот лосьон я не пробовала. Есть еще гель с салициловой кислотой, именно его упоминала. Я вам выше скопировала название из своего заказа и, видимо, из-за переводных этикеток для разных стран получилось разночтение. На сайте Cerave он выглядит так:
У меня нет акне или шелушения, но есть незначительный фолликулярный гиперкератоз. Увы, гель никак не отразился на коже, ни лучше, ни хуже.
AlinaAlinaAlina 21 сентября 2024, 16:30
Спасибо. Хочется, чтобы стало лучше.
У моего подростка бывают несовершенства на спине и груди, так что актуально. Но если нет эффекта, то пока брать не буду.
peraspera 22 сентября 2024, 20:47
Советую крем с кислотами от open face. У них же есть гель для душа.
У меня не полностью ушел, но лучше стало и знаю, что ухудшения не будет.
AlinaAlinaAlina 22 сентября 2024, 22:18
Спасибо. Если есть фото, мне будет понятнее какой именно)
mulan 20 сентября 2024, 10:21
Moisturizing cream для тела. Он с мочевиной и церамидами. Спасение для атопиков, для тех, у кого псориаз и т.п.
Очень хорошо ухаживает за сухой кожей, снимает воспаление, без запаха.
Я постоянно покупаю эти банки по 454 грамма, без него жить не могу)
Но с нормальной кожей тела даже незнаю, нужен ли такой сильно увлажняющий крем.
Но он реально рабочий
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 15:00
О, мне такое очень нужно! Спасибо.
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 15:01
Имеете в виду такой?
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 15:01
mulan 20 сентября 2024, 15:09
Да ?
Но он бывает и в тубе, объем поменьше.
Можно взять на пробу.
Это я беру эти огромные банки, еще и по две, т.к. уже знаю его. Мне еще каждый раз смешно, что я крем в буквальном смысле килограммами покупаю.
mulan 20 сентября 2024, 15:31
Да ? Но такой же бывает в маленьких тубах, можно взять на пробу. Это я килограммами покупаю, т.к. уже знаю его
kapara 20 сентября 2024, 18:46
Буквально на днях купила это ведро для дочери по рекомендации дерматолога  .
mulan 21 сентября 2024, 02:04
? ведро. Точно!
У меня поначалу его кожа просто сжирала, первая банка ушла в лёт.. А потом кожа напиталась, видимо, и теперь по чуть-чуть мажу, хватает
malovichka 20 сентября 2024, 11:54
Resurfacing retinol serum мазала, мажу и буду мазать. Отличный, не слишком агрессивный актив для проблемной кожи, отличный состав и я вижу на себе результат
Цена тоже радует, 18-20 евро
Archangelskaja 20 сентября 2024, 12:35
плюсую!
fair_play 20 сентября 2024, 13:55
Бегу за ним!
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 15:02
О, ретинолы я очень уважаю, спасибо! Не думала, что в аптечном бренде он будет достаточно активным.
Тоже бегу за ним
malovichka 20 сентября 2024, 15:12
Его позиционируют как beginner friendly, поэтому если вы искушенный пользователь ретинола и привыкли к большому %, то этот может показаться слабоватым
Мне особенно нравится, что после него не хочется содрать лицо или искупаться в креме)) и мне он помог лучше, чем тот же медик8 троечка
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 21:38
Я как раз именно мягкие люблю))
Jenny_M 20 сентября 2024, 11:59
Не знаю где вы покупаете, но будьте острожны с покупкой на МП, миллион подделок.
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 15:03
Есть возможность взять оффлайн
Lera_vale 20 сентября 2024, 13:00
У меня такой Cerave гель для душа, третий бутыль наверное точно. Все мои до этого Molton Brown потеснил, кожа тела капризная у меня. 5 раз в неделю им.
AlinaAlinaAlina 20 сентября 2024, 15:04
Спасибо, тоже очень актуально
miinichka 20 сентября 2024, 15:46
Их гель для умывания с кислотами просто шикарный, но где его теперь купить у нас не представляю ???
Вообще сколько всего у них пробовала, все понравилось. Одно время всякие боксы импортные ? когда заказывала, там часто продукция этой марки была, все хотелось повторить.
AlinaAlinaAlina 21 сентября 2024, 00:53
А какой вы имеете в виду? Этот
miinichka 21 сентября 2024, 11:26
Да, это он.
С салициловой кислотой гель для умывания.
AlinaAlinaAlina 21 сентября 2024, 00:55
Dolmatin4ik 20 сентября 2024, 18:39
Мне абсолютно не нравятся их крема, мне кажется, какая-то своя реакция на керамиды. Но масло очищающее и гели для умывания мне очень подошли
AlinaAlinaAlina 21 сентября 2024, 00:56
Я пока пару дней как использую крем для жирной кожи без масел от них и пока норм… посмотрю дальше
Skizog 20 сентября 2024, 20:59
Я использовала крем доя век- к сожалению не понравился совсем, разочарование, никакого увлажнения, и еще что то было для лица уже не помню- только помню что разочаровалась, надежды были …
AlinaAlinaAlina 21 сентября 2024, 00:57
А питание от крема для век было? Если им, скажем, закрыть сыворотку?
Skizog 21 сентября 2024, 20:05
Совсем не было! Это магия какая то — но это самый бестолковый крем в моей жизни??‍♀️, белорусский простой крем был даже лучше
VanessaYves 20 сентября 2024, 23:23
По назначению дерматолога пользуюсь гелем для душа SA cleanser и им же умываюсь после снятия мейка. Кожа стала очень мягкая и ощутимо более гладкая. Без раздражения. Уже мужа подсадила. Нам очень нравится.
AlinaAlinaAlina 21 сентября 2024, 00:57
Интересно. Этим?
VanessaYves 21 сентября 2024, 09:51
Да :)
AlinaAlinaAlina 21 сентября 2024, 00:58
Robertakora 22 сентября 2024, 16:04
Зеленую умывалку не смогла добить, настолько мягкое средство — не мой формат оказался. А вот Facial Moisturising Lotion, который pm без spf, нравится как базовый легкий крем
AlinaAlinaAlina 22 сентября 2024, 19:34
Вот такой?
А какой у вас тип кожи?
Robertakora 22 сентября 2024, 22:40
Да, такой тюбик. Тип у меня обезвоженный местами, жирный, чувствительный. И кажется, то, что уже называется «возрастной» кожей)))
AlinaAlinaAlina 22 сентября 2024, 19:35
Aliena 22 сентября 2024, 16:24
У меня был (и есть, вот уже много лет) их гель-крем для умывания. Нареканий нет, повторять не буду — перейду на отечественных производителей или на средства, не требующие смывания. И этот продукт, скорее всего, жирной коже не подойдёт — он очень деликатный.
Был ещё их лосьон и крем, оба увлажняющие. Первый был чисто на силиконах без масла ши, второй тоже на силиконах, но с маслом ши (у них ещё есть формулы с минеральными маслами, с парафином, но это для очень сухой кожи). Использовала в период лечения дерматита и нарушения барьера кожи. Для этих целей хороши, претензий нет. Но на долгую их использовать не смогла (особенно тот, который без масла ши). Они ни разу не «нажористые», не питательные — кожа стала иссушаться с ними через какое-то время. Нужно было больше жировых компонентов в составе.
Но, в целом, ощущения от них очень приятные — не провоцировали жирность, хорошо и быстро впитывались, распределялись. Без запаха.
Но для меня это скорее лечебные средства (кроме умывалки, она хороша всегда). Ну и я нашла наше средство дешевле.
AlinaAlinaAlina 22 сентября 2024, 19:43
Спасибо вам за такой подробный ответ. У меня жирный тип кожи и питательные средства с маслами забивают поры.
Я купила такие на день и ночь. Пользуюсь недавно и пока нравятся.
AlinaAlinaAlina 22 сентября 2024, 19:46
AlinaAlinaAlina 22 сентября 2024, 19:46
Aliena 22 сентября 2024, 22:11
Я поискала фото.
Один был такой, с помпой, я его повторяла много раз.
Aliena 22 сентября 2024, 22:14
И ещё вот такой, сначала от фармацевта мини-версию как пробник получила, потом повторила пару раз. Он был полегче, для меня довольно быстро стало маловато питания от него.
AlinaAlinaAlina 22 сентября 2024, 22:19
Спасибо огромное
Aliena 22 сентября 2024, 22:17
И я сейчас смотрю на их составы, а масла ши там нигде и нет.
Хотя, я помню, что выбирала именно с ним.
Может, я уже подзабыла, может формулу поменяли или ещё что.
Но, в общем, это они.
Лакомай: невесомости поверь!0В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...