14.09.2024

Стоит ли покупать Foreo Bear для лица и Bear 2 для тела?

Всем привет! Задумалась о покупке Foreo Bear для лица и Bear 2 для тела. Скажите пожалуйста, у кого они есть или что-то подобное, какой эффект дают и довольны ли вы? Хочу повысить тонус кожи и уменьшить отечность. Спасибо!

alepa 14 сентября 2024, 14:14
Для тела не брала, но хочется.
А для лица есть форео bear 2, раньше bear mini был. Я люблю этот гаджет. Кожу держит в тонусе, снимает отёки, цвет лица улучшает. Пользуюсь регулярно, минимум 5 раз в неделю, в основном утром.
Julia_Lifestyle 14 сентября 2024, 14:15
Отлично, именно это и надо. А в чем разница между обычной версией и мини в пользовании?
alepa 14 сентября 2024, 14:23
Ну тут даже их три версии-мини, 1 и 2.
В мини три режима ну и два варианта новичок и проф. В большом медведе 5 режимов при этих же вариантах. Он более мощный, есои на мини я на профе выбирала 3 режим. То сейчас в большом медведе у меня стоит проф и режим 2, третий режим прилично бьёт, не могу терпеть.
В Bear 2 можно выбрать разную технику, там разная пульсация, я в основном лимфодренаж использую
alepa 14 сентября 2024, 14:24
Julia_Lifestyle 14 сентября 2024, 14:58
Ага, спасибо, вроде как отличия небольшие, но лучше тогда Bear. И да, для тела само собой, просто как альтернатива массажу и думаю там результат будет заметен
alepa 14 сентября 2024, 16:39
Ну и сферы в bear 2, конечно, больше намного
Julia_Lifestyle 19 сентября 2024, 19:46
Вроде на сайте FOREO стоит, что разница между Bear и Bear2 только в цвете. Но я взяла второй )
alepa 20 сентября 2024, 04:21
Если бы была разница в цвете, зачем говорить, что это улучшенный девайс, цену делать выше, мы тут цвет поменяли, допатите-ка))).
Как раз во второй большой добавили массажные техники, которые я выше выкладывала. В первом их точно не было. Хорошо что второй взяли.
Julia_Lifestyle 01 октября 2024, 11:49
Здравствуйте, купила и начала пользоваться. Как вы думаете, сыворотка 8 nourishing beans подойдёт здесь? Или чем вы пользуетесь?
И вы водите по массажным линиям или на одном месте долго останавливаетесь?
У меня мешки под глазами, вот по ним тоже попробую поводить
alepa 01 октября 2024, 13:19
Не знаю, что это за сыворотка, но должна быть гелевая текстура, без масел. Я обычным алоэ пользуюсь, дополнительно термалкой брызгаю. Начинаю с ключиц, и дальше по массажным.
Apogeya 20 сентября 2024, 15:13
Это просто мини версия и обычный форео. А есть форео мини 2 и форео 2. В мини версии обычной 3 режима, в форео мини 2 уже 5 режимов. Размер шариков зависит не от версии, а мини это или нет.
OhLaLisa 14 сентября 2024, 14:30
У меня форео мишка ( маленький)
Использую наверно уже года два. Хорошо убирает отеки ( ну это и скребок гуаша делает). Мне кажется что подбородок чуть четче, допускаю это воображение.
Julia_Lifestyle 14 сентября 2024, 14:59
Вот то что убирает отеки, вообще отлично. Ну и четкий подбородок украшает )
kelpie 14 сентября 2024, 17:14
Форео для лица вещь отличная при условии регулярного применения.
Julia_Lifestyle 15 сентября 2024, 09:50
У вас тоже мишка?
kelpie 15 сентября 2024, 14:30
Да, большой для лица
Jul-yetta 14 сентября 2024, 17:20
Есть оба.
Для лица помогает мне немного сгонять отеки, для тела… ну тут только вера в него похоже поможет либо прям ежедневное, а то и пару раз в день применение. Меня на такой подвиг не хватает.
Но что могу отметить — мишкой для тела вполне можно прорабатывать и лицо, мне лично удобно.
Julia_Lifestyle 19 сентября 2024, 19:47
Ох, была такая мысль, но в итоге для начала взяла для лица. Интересно, почему для тела он не показывает особо результат
Yulia Fromova 14 сентября 2024, 19:00
При регулярных использованиях бэар 2 видела очень заметные результаты в части подтяжки контура лица по линии подбородка, снимал отеки.
Сейчас я подколола ботокс в лоб и жевательные, микротоки соответственно убрала совсем из ухода, как ботокс отпустит, так вернусь к рутине с микротоками. Это работает однозначно
SNasty 15 сентября 2024, 07:09
У меня тоже ботокс, но я мишку делаю время от времени, когда вижу, что надо лицо в тонус привести. Не делаю только на лоб. У меня ботокс фул фейс, не сказала бы, что уходит быстро. Ставила рефайнекс. В круговую рта ботокс колола, но там он и без микротоков быстро выводится, слишком активные мышщы там у меня, и ускорения выведения ботокса от использования мишки я не увидела. У меня форео мини 2.
Julia_Lifestyle 19 сентября 2024, 19:48
Спасибо за комментарий, тоже его заказала
helka81 14 сентября 2024, 19:49
для тела не стоит, результат практически нулевой
Olgaamur 14 сентября 2024, 23:37
А если начать после 45+ и с куперозом, интересно поможет ??
Jul-yetta 15 сентября 2024, 11:42
Про купероз они так отвечают
Olgaamur 15 сентября 2024, 12:21
Это я читала. Хотелось бы отзывы реальных людей
Apogeya 15 сентября 2024, 15:44
У меня купероз незначительный на фоне розацеа. Пользуюсь форео мини, ни лучше, ни хуже не стало в плане сосудов. Не знаю как у вас, всё же индивидуально. Одна косметолог сказала, что можно, вторая нельзя. Я пользуюсь, полет нормальный.
Olgaamur 15 сентября 2024, 17:32
Спасибо за ответ ?. Тоже думаю, можно в конце концов не направлять на эту область, а обрабатывать нижнюю часть лица только. Короче, и хочется и колется ?
OxanaAksuta 15 сентября 2024, 22:13
Про для лица не скажу, к счастью, хоть с отёчностью мне пока не надо бороться)) А для тела прибор ерунда полная. Три недели ежедневного использованию и эффекта никакого, но он и маломощный для тела. Точно его не рекомендую. Я все на зевс смотрю, но после такого провала форео уже опасаюсь отдавать за него такие деньги.
Julia_Lifestyle 15 сентября 2024, 22:15
Я первым хотела для тела купить, у нас сейчас на него цена хорошая. Но в комментариях явно советуют больше для лица, поэтому закажу его первым. А для тела вообще засомневалась, нужен ли
OxanaAksuta 15 сентября 2024, 22:20
Вы меня не спрашивали, но для тела точно не стоит, он вообще никакой. Для тела точно нужно что-то помощнее.
Julia_Lifestyle 15 сентября 2024, 23:17
Можете для тела что-то посоветовать? Я не в теме
OxanaAksuta 15 сентября 2024, 23:31
И с того, что покупать не стоит, могу) из стоящего я смотрю на Зевс, но предыдущие неудачи и его цена останавливают меня уже три месяца.
Julia_Lifestyle 15 сентября 2024, 23:49
Ну напишите тогда то, что не стоит покупать, тоже ценная информация )
OxanaAksuta 15 сентября 2024, 23:51
Если вы в РФ, то микротоки для тела от gess и бренда, который здесь мелькает, можно не смотреть))
Mizr 16 сентября 2024, 06:50
У меня для лица, пользуюсь неругулярно, но о покупке ни разу не пожалела: отёки снимает отлично, 1 минута и вид совершенно другой.
Для тела, наверно, лучше приседания, чтобы разогнать лимфу.
KoraOrvat 16 сентября 2024, 07:13
Для лица отличная вещь, не жалею нисколько о покупке. Но мини мне нравится гораздо больше, им удобнее пользоваться. Большой зато мощнее, но приноровится не получилось. Для тела не брала — у меня предубеждение, что домашние приборы будут слабы, и, если здоровье позволяет, то спорт.
Apogeya 16 сентября 2024, 12:52
Есть ещё форео мини 2, там 5 режимов, кажется.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!14В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель9Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...