Приближается осень, и я расчехляю свои самые комфортные, мягкие помады и блески (а еще коричневые, яркие и бордовые, но это тема для отдельного разговора). В Астане холода долгие, поэтому губам нужен максимальный комфорт.
Какие у вас любимые формулы? Делюсь своими любимчиками.
Текстуры для Лета и зимы я не меняю, что комфортно летом комфортно мне и зимой. А вот цвета да. Более теплые, более бордовый и не такие яркие как летом ( например фуксия)
Из ваших у меня только блеск Кле де по 02. Спасибо за свотч рядом с максимайзером. Скажите, пожалуйста, максимайзер более персиковый в сравнении?
Именно этот оттеное мне не выдает персик. Он скорее карамельного цвета с шиммером. Вообще я поняла, что мне надо было 38й оттенок и рядом с ними смотреть. 14-й на мне немного невнятный, но что хорошо, максимайзер можно быстро вымазать.
Ну и конечно, свет вечерне-коридорный😁 в дневном чуть будет отличаться. Но мне кажется, примерно понятно.
Масла тоже почему-то с приходом холодов приятно только наносить, но через считанные минуты начинают сушить и не дай бог на мороз выйти — неделю придется реанимировать густыми вазелинистыми средствами.
А какие бальзамные помады любите, и какие оттенки?
Зима это Армани, Шанель, а осень Мак, Живанши.
Еще нравится MAC #Chili. У меня в обновленной версии. Оттенок очень красивый, но может подчеркивать текстуру губ.
Нравятся:
Bobbi brown extra lip tint;
Sisley Phyto Rouge Shine как у вас 😊 только оттенок самый светлый;
Hermes shine-серия.
На вашем свотче с удивлением увидела, что Сислей прозрачнее Шантекай. Их я не пробовала, но почему-то надеялась что они полегче будет, люблю совсем прозрачные-оттеночные. Спасибо за сравнение, оказалось очень полезно!
Не теряю надежду что появятся наконец и теплые оттенки у них, слежу за новыми коллекциями, пробовала все оттенки, что у них выходили 😅 очень нравится формула, но всё ещё жду идеальный цвет
Давайте я попробую еще добавить свотч, именно Шантекай я проводила по руке несколько раз, потому что у меня сломанные стики (сын выкрутил стики и закрыл колпачок ). Обычно я такое выкидываю, а их слишком люблю.
Но по ощущениям вроде как сисли тоньше (хотя в сети их сравнивают с Chantecaille lip chic, более пигментированной версией lip veil)
Про Шантекай очень понимаю, тоже есть «пострадавшая» любимая помада :) никуда не выкину, буду аккуратно использовать 🙂
Для себя поняла, что хочу в оттеночных бальзамах тинт, стойкое увлажняющее покрытие часа на 4, и чтоб слабо на горлышках бутылок/стаканах отпечатывались. И не мятные 😁
Похоже, слишком много хочу 😄 но слежу за новинками, особенно азиатскими, должны же сделать 😅
А у Прада очень сильно футляр заляпывается?
Знаю, что сильно зависит от покрытия, на Сислей например особо и не видно отпечатков, но там белый узор есть.
С Прада страшновато — кажется что весь в пылинках и отпечатках будет, настолько он почти зеркальный на фото
Также очень комфортно с бальмами Кико