Девочки, всем привет! Купила себе тональный крем от Шанель. Когда тестировала в магазине, вроде показалось, что оттенок мой, а потом когда при нормальном освещении нанесла на лицо, оказалось, что светловат для меня. Что можно сделать, купить более темный и смешивать или есть какие-то варианты?
Или жидкий бронзер или скульптор — примешивайте как аджастер.
Но вариант с корректором мне нравится больше
Тогда пудра темнее, чуть смешивать с бронзером как вариант, я делают так чтоб подровнять цвет лица иногда ( но на голое лицо, не пользуюсь тональным, однако думаю нет разницы)
Ну и если есть с кем можно разделить этот крем можно взять темнее и смешать пополам и вам обеим будет хорошо как вариант
Мы так с пудрой делали ( у меня 5 тон, знакомая взяла 1, ей светло, мне темно, смешали, идеально обеим )
С тональным сложнее немного, но может сработать
Я, как очень бледный человек, уже вообще давно убеждена, что из двух зол меньшее — более темный тон, а не более светлый. Потому что в моем случае слишком светлый = белесый, заметный, а когда его поносишь, из-под тона начинает просвечивать розоватая кожа и видок получается как у вампира из TES IV: Oblivion. А с темным такой проблемы нет, выглядит естественнее, ну, если, конечно, при оттенке кожи 0 не купить цвет 3-4.
Ну на шею чуть чуть стягиваю и все
Поэтому порекомендую темную пудру. Если вы прям белянка, то в шик темная подойдет вам и я сейчас использую запеченную пупу в темном оттенке по переферии лица.
Выглядит натурально очень и цвет лица отличный прлучается.