16.08.2024

Посоветуйте пылесос

Добрый день!

Помогите с выбором пылесоса, пожалуйста.

Нужен основной (робот уже есть, его оставляю как поддерживающий). Важно чтобы хорошо работал, хорошо всасывал. Вертикальный, чтобы не занимал много места. Не моющий (не вижу потребности в этой функции). Животных в квартире нет, загрязненность самая обычная)

Основной вопрос — это с проводом или без. Сейчас вертикальный без провода Tefal, и основная претензия к нему, что аккумулятор достаточно быстро подустарел, и всасывает пылесос плохо, да и садится быстро. Полагаю, что с проводом мощность будет сильнее и надежнее.

И может подскажите по маркам и моделям — буду благодарна!)

заранее спасибо)

Victoria_K 16 августа 2024, 13:58
Ой, я не знаю прям очень мощного вертикального. У меня было два
Может у КЁрхер есть.
Вообще у них пылесосы все хороши.
SVIATLANA 16 августа 2024, 17:53
Виктория, это для Вас Dyson Gen 5 Detect Absolute.
Victoria_K 16 августа 2024, 18:09
А вдруг мы с ним не договоримся?
SVIATLANA 16 августа 2024, 21:52
Легко. Он — красавчик. Мощный, все, как Вы хотели. Ну, если, нет тогда робот Dyson, там, вообще, огнище 😄
Victoria_K 16 августа 2024, 22:10
Огнище — эт когда убирает кто то другой....😂😂😂😂
Но с другой стороны — не в таких уж мы огромных хоромах живем, чтоб самолично не прибраться.
Спасибо🍬
SVIATLANA 16 августа 2024, 22:16
Робот Dyson — это и будет кто-то другой, задаите программу своих хором, он Вам все уберёт, очень рекомендую.
Elena2525 16 августа 2024, 14:04
Когда выбирала пылесос, выяснила, что все пылесосы без провода менее мощные чем с проводом, чисто потому что дорого сделать мощную батарею. Про Дайсон говорят, что даже без провода крутой, но я для себя решила с проводом купить обычный пылесос, т к не было критичности в том, чтоб был беспроводной. До этого был вертикальный беспроводной, тоже не нравилась мощность.
oksi77708 16 августа 2024, 14:09
Загуглите Red, не знаю фирма ли это или модель- купила со скидкой на маркет плейсе, в магазине у нас был дороже в 2 раза- шикарный! (были Бош, Тефаль и т.д)
Lily_Dallas 16 августа 2024, 14:17
У меня Дайсон и Томас. Первый на каждый день, второй на генеральную уборку. Оба обожаю и не представляю жизни без них🤣
Valeri68 16 августа 2024, 14:34
У меня Дайсон V11, отлично пылесосит, занимает мало места, нет провода, что для меня очень важно, заряда аккумулятора хватает
TatiGrishina 16 августа 2024, 14:35
Dyson.
viperess 16 августа 2024, 14:50
сейчас Garlyn везде продвигают, хвалят как раз вертикальный
Lipstik 16 августа 2024, 15:20
У меня Dayson и если он когда-нибудь сломается, я куплю его снова. И сервис служба в моей стране у него отличная, у меня возникла проблема с фильтром через несколько лет, я отвезла в офис. Обратно привез курьер, заменили фильтр, заменили весь пластик, я сначала была уверена, что они прислали новый пылесос. В принципе они прислали новый, оставив мой аккумулятор.
Olkadolca 16 августа 2024, 18:11
У меня Jimmy H8, офигенский пылесос, не знаю продают его еще или нет, племяхе такой тоже дарила на др. В нем прекрасно все: аккум съемный (это для меня было важно тк если сдохнет легко купить новый, плюс место зарядки не связано с местом расположения пылесоса, тк там где он у меня висит тупо нет розетки).
Второе- аккум реально хороший, мне хватает три раза пропылесосить 73 квадрата, но я пылесошу мин 15 максимум).
Третье — он реально очень мощный, очень! Когда покупала сравнивала в магазине не только по циферкамм мощностей/емкости и тп а вот прям в реальности.
Куча всяких насадок в комплекте. Короче ему уже 3 года, это мой лучший домашний гаджет (у меня вечно линяющий кот, даже муж заценил как легко убирать им шерсть)
TorTorri 16 августа 2024, 18:12
У меня Дайсон, молюсь на него, люблю и обожаю, даже перевезла его с собой в другую страну
Alinera 17 августа 2024, 10:15
Аналогично))
HelenaLaGatta 16 августа 2024, 20:52
У меня третий (или четвёртый) год вертикальный с проводом от Deerma (это компания-дочка Xiaomi), и я на него не нарадуюсь! Стоит дёшево, всасывает отлично, провод длинный, по весу лёгкий, можно докупить фильтры, чистить удобно. Короче, может, есть и лучше пылесосы, но это прям, как говорится, «дёшево и сердито». Я даже робота из-за него продала, потому что этим мне быстрее и эффективнее самой пропылесосить, чем ждать, пока робот проползёт.
SandraAlec 16 августа 2024, 21:47
У меня тоже есть такой, выполняет роль электровеника и иногда основного пылесоса. Очень легко чистить — вся пыль в стакане, промыл и готово.
AllaKonstantinova 16 августа 2024, 22:25
У меня керхер, уже надцать лет, с проводом. Просто огромный мешок, который меняю раз в году.
Moonlit_Raven 16 августа 2024, 22:33
Не могу представить себе ничего лучше, чем Dyson. Это устройство на 200% отбило потраченные деньги, и если он когда-нибудь сломается, я 100% повторю покупку. Мощность, качество изделия, лёгкость в управлении — все просто топ. Особо впечатляет, если пропылесосить свой матрас или диван спец. насадкой на высокой мощности. Это страшно. Страшно, что набивается в мебель даже при еженедельной скрупулёзной уборке.
ElenaKoza 16 августа 2024, 22:53
Поделитесь, пожалуйста, моделью)
Moonlit_Raven 16 августа 2024, 23:05
У меня Dyson V15 Detect Absolute.
ElenaKoza 16 августа 2024, 23:08
Спасибо 🥰
Archangelskaja 16 августа 2024, 23:17
У нас вертикальный беспроводной от Samsung. Крайне им довольны. Может быть купили и Дайсон, если бы до этого не столкнулись с их скотским сервисом (его отсутствием) и дешевыми деталями, которые благодаря их строению/материалам запрограммированы на поломку. Это была наша последняя покупка от этой фирмы.
oksana7831 17 августа 2024, 01:00
Дайсон тяжелый и дует в морду. Для маленьких/ аккуратных- не вариант…
medazzabird 17 августа 2024, 10:00
Deerma DX700 Pro отрабатывает все свои 5к на 100%
Легкий, достаточно мощный, для уборки 60 кв.м контейнера хватает
RitaMix 17 августа 2024, 18:02
У меня есть опыт использования пылесосов Дайсон, как проводных, так и беспроводных. Надо сказать, что это две очень большие разницы. Беспроводной годится лишь для поддержания порядка, для тщательной уборки он не годится. Как всасывает проводной Дайсон — это просто сказка! В идеале их иметь оба, поэтому не могу отказаться ни от того, ни от другого, но места для хранения, конечно, проводной занимает много.
yuliazx 17 августа 2024, 21:40
Могу только посоветовать не покупать Электролюкс. За 3 года не самого частого использования батарея полностью пришла в негодность.
MariannaKKK 18 августа 2024, 11:29
Бош вертикальный без провода. Если нет ковров то это лучшее решение в моей жизни. Работает 40мин. Стоял в углу. Пока кипит чайник успевала что-то пропылесосить. Самые грязные места у меня были коридор и кухня. Каждый день по 2 мин на нихи всегда чистота. Меня тогда было 2 кота один из которых пушистый
Shell_1 18 августа 2024, 18:42
Dyson
Jul-yetta 19 августа 2024, 07:55
Dream T30 или V12 — прекрасные, первым пользуюсь уже 4 года, не нарадуюсь, мощности хватает с лихвой, есть сменные аккумуляторы, которые можно переставлять одним движением, но мне хватает на уборку 70 кв + мебель одного.

Также самый первый с переставляем акком сяоми g10 pro — с него началась любовь к беспроводным, я подарила его маме, он белый, чууть слабее, но мне его тоже хватало за глаза.

Плюс у них классные насадки, особенно для мягкой мебели 🥰
Natalika_ 19 августа 2024, 10:53
Если бюджет позволяет, то Дайсон, если хорошо и не дорого, то Deerma,- купила случайно несколько лет назад, потом подарила подруге, та расхвалила всем коллегам. У всех после первого применения одна фраза: я даже не подозревала что у меня столько пыли 🙈